Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 12:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олесь удачи вам!!! Да вечером пиво в бар пошел с работы пить , потом видимо в клубе.. Билет и зажигалка из женского клуба лежали...
romawka вне форума  
Old 07.02.2014, 12:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Пока тишина, треники по ночам донимают, все более болезненные, но так всцелом тихо пока. Что-то я есть не могу, прям чуть-чуть съем и такое чувство, что быка съела целого, так тяжело становится.
Натушила себе овощей, пришло время на траве сидеть похоже
Папа наш вчера накупил костюмчиков новеньких для маленькой.
Хоть бы что ль у брата его девочка родилась, потом было кому отдать все вещи.
Ксения К. вне форума  
Old 07.02.2014, 13:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Олесь удачи вам!!! Да вечером пиво в бар пошел с работы пить , потом видимо в клубе.. Билет и зажигалка из женского клуба лежали...
ого!! Как он такое себе позволяет? И еще небось пьяный?

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Пока тишина, треники по ночам донимают, все более болезненные, но так всцелом тихо пока. Что-то я есть не могу, прям чуть-чуть съем и такое чувство, что быка съела целого, так тяжело становится.
Натушила себе овощей, пришло время на траве сидеть похоже
Папа наш вчера накупил костюмчиков новеньких для маленькой.
Хоть бы что ль у брата его девочка родилась, потом было кому отдать все вещи.
Ну это у всех так....перед родами
Olesja-ja вне форума  
Old 07.02.2014, 13:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Олесь конечно пьяный! Вот так и позволяет. Начала выговаривать, обозвал и у виска покрутил. Я такпоняла у него вошло это в привычку.
Ну Ксень пришло время не есть))) хватит уже))
romawka вне форума  
Old 07.02.2014, 13:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Олесь конечно пьяный! Вот так и позволяет. Начала выговаривать, обозвал и у виска покрутил. Я такпоняла у него вошло это в привычку.
Ну Ксень пришло время не есть))) хватит уже))
И как ты? Давно это так?
Две дочки маленькие дома, как перед ними-то не стыдно
Ксения К. вне форума  
Old 07.02.2014, 13:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
И как ты? Давно это так?
Две дочки маленькие дома, как перед ними-то не стыдно
да и правда
такие привычки надо искоренять
Olesja-ja вне форума  
Old 07.02.2014, 14:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки давно! Уже многое пробовала и пофиг, все возвращается к одному. Вот еще и по клубам стал мотаться. И главное считает что прав, вотэто ираздражает. Главное что бы домой припер и не пил сегодня, а то мой выходной пролетит.
Больше всегоне хочу что бы дети все это говно видели, что папа не болеет лежит а нажрался и спит..сама жила до 11 лет, папа пил. Не хочу такого!
romawka вне форума  
Old 07.02.2014, 14:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Офигеть!
Оценки от балды что ли проставляют.
Неа, они по-хитрому делают.
Задним числом выставляют двойки.
я-то теперь по утрам и вечерам скриншотю, чтобы не докапались. и как лишняя двойка или тройка появляется, сразу в личку им кидаю и спрашиваю "За что?"
два ответа "Ой, ошиблись, не вам поставили" второй "Технический сбой"
ну мне-то по х.. я так поняла, это только до 10-го, потом они успокаиваются и все идет своим чередом.

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а нас в среду нефролог ждет с Димой, мама договорилась. УРА
УРА!
Мама- умница)))
А на вас ТТТ

Цитата:
Тонь, сегодня пятница, кто тебе мешает самой или с подружкой сходить типа в "Красную шапочку"? ну или типа того? короче, где мужиский стриптиз есть?

Цитата:
Пока тишина, треники по ночам донимают, все более болезненные,..:
Папа наш вчера накупил костюмчиков ......
Чем спасаешься? Но-шпой или бускопаном? говорят бускопан, хорошо ш.матки подготавливает в родам, размягчает.

Цитата:
Эх, мать, я бы с твоей фигурой, вааще не заморачивалась. Накрутила бы его так, чтобы не то что в клуб, опоздать домой боялся. У меня, когда бзик был. Я мужа накрутила так, что он иногда в рабочее врея приезжал, проверить - одна я или нет.

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да и правда
такие привычки надо искоренять
я бы даже сказала, вырубать мачете или высекать топором.:gir l_prepare_fish:
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2014, 14:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бускопан мне вот как раз с сегодняшнего дня назначили, с 38 недели то бишь.
Не знаю, он помог или не он, но Леру и правда как по маслу родила. Тоже с 38 бускопан ставила.
А так больше ничего не употребляю)))
Ксения К. вне форума  
Old 07.02.2014, 14:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Неа, они по-хитрому делают.
Задним числом выставляют двойки.
я-то теперь по утрам и вечерам скриншотю, чтобы не докапались. и как лишняя двойка или тройка появляется, сразу в личку им кидаю и спрашиваю "За что?"
два ответа "Ой, ошиблись, не вам поставили" второй "Технический сбой"
ну мне-то по х.. я так поняла, это только до 10-го, потом они успокаиваются и все идет своим чередом.

УРА!
Мама- умница)))
А на вас ТТТ

Тонь, сегодня пятница, кто тебе мешает самой или с подружкой сходить типа в "Красную шапочку"? ну или типа того? короче, где мужиский

Эх, мать, я бы с твоей фигурой, вааще не заморачивалась. Накрутила бы его так, чтобы не то что в клуб, опоздать домой боялся. У меня, когда бзик был. Я мужа накрутила так, что он иногда в рабочее врея приезжал, проверить - одна я или нет.

я бы даже сказала, вырубать мачете или высекать топором.:gir l_prepare_fish:
А хз че там есть)) я в клубы не хожу. Хотя пора видимо. Как грит моя знакомая пора любовника заводить))) по статусу положено и 30к скоро..
Да не умею я накручивать Натуль! Твой мож спокойный, а мой если что ударить может.
А на счет пятницы))) я бы пошла, только с кем детей оставить если он допустим домой не придет?! Короче пока я на взводе хочу уходить, надо продумать план и решитьь куда. Отвращение у меня уже после таких выходок.

Добавлено через 1 минуту

Ксенечка, я Улечку тоже как по маслу родилалегко и быстро! Ничего не принимала)))))
romawka вне форума  
Old 07.02.2014, 15:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А хз че там есть)) я в клубы не хожу. Хотя пора видимо. Как грит моя знакомая пора любовника заводить))) по статусу положено и 30к скоро..
Да не умею я накручивать Натуль! Твой мож спокойный, а мой если что ударить может.
А на счет пятницы))) я бы пошла, только с кем детей оставить если он допустим домой не придет?! Короче пока я на взводе хочу уходить, надо продумать план и решитьь куда. Отвращение у меня уже после таких выходок.
Как говорил граф Монте-Кристо "Месть -это блюдо, которое подают холодным"
Чтобы грамотно уходить, надо сначала соломку подстелить. Чтобы и компроматец не козленка был и доказательства его антиобщественного образа жизни, так сказать - аморального поведения. и все это для того, чтобы судья был/была исключительно на твоей стороне и стороне твооих детей. и в случае с разделом жилья - поддержал/поддержала все твои требования.

А причем тут спокойный? У меня бабка, деду говорила так "Ты меня лучше сразу убей, а то встану и сковородкой голову размозжу" Дед никогда не трогал. А мой, после того, как я в него детским стульчиком запустила, меня боится.
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2014, 15:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Девы,привет! я тут местами. все квартиры смотрю ,варианты разные.завтра б залог вести за трешку,но нашла с изолированными комнатами ,немного дороже. хочу прям.

Тонь,я тебе говорила,что он ни фига не изменится и не тешь себя надеждами. это вид мужика такого . ищи куда уйти и уходи,тихо и мирно. сними на камеру,пока он спит, его морду. сфоткай. я снимала,Как меня на х...посылали,как невменяемый был и т.д.
и не жалей его. поверь,такое отношение не приемлемо. и дальше будет хуже.
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2014, 16:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Девы,привет! я тут местами. все квартиры смотрю ,варианты разные.завтра б залог вести за трешку,но нашла с изолированными комнатами ,немного дороже. хочу прям.

Тонь,я тебе говорила,что он ни фига не изменится и не тешь себя надеждами. это вид мужика такого . ищи куда уйти и уходи,тихо и мирно. сними на камеру,пока он спит, его морду. сфоткай. я снимала,Как меня на х...посылали,как невменяемый был и т.д.
и не жалей его. поверь,такое отношение не приемлемо. и дальше будет хуже.
ТТТ,Натах.....
потом расскажешь....как все сделаете...ТТТ

насчет Тони
+стотысчмульенов - так его и надо.
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2014, 21:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девы, пишите вы я вроде читаю и понимаю, но посву год готовлю. Мама не готова продать квартиру типа еще подождать. А у них в 5 и живностью не вариант, я загнусь там со своей аллергией. Да еще мама говорит хоть Аришу до лета в сад поводить что бы доходила в один, а потом переводиться если возьмут. Да, я слабая женщина не могу решиться раз и навсегда. Возвращает меня все время, боюсь остаться одна еще с девочками. Наверное боюсь трудностей. На работу выходить новый коллектив и тд. Боюсь всего и сижу с тираном. Сегодня с 7 вечера опять трубку не берет, хотя в 5 созванивались и говорил что сходит в магаз молоко и многое другое надо. Но тишина...
А зачем судье его пьяная морда? А больше с пьяным я не ругаюсь, уже получила раз не хочу. А то прибьет. Брльше никаких доказательств у меня и нет.
romawka вне форума  
Old 07.02.2014, 22:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Тонь, у нас тут девочка была, муж тоже как бы не лучший,так он детей забрал и не отдает и в суде твердит,что мать плохая и т.д. а то,что гулял и ее бил, то доказательств нет. вот не знаю,чем дело кончилось,на форум не заходит она вроде.

смотри,я терпела 5 лет, пока он не начал нож охотничий под подушку класть, и один раз Аню пнул несильно правда,чего мол расселась тут.а комната -то была 12 метром,там пройти некуда. я в тот же день вынесла сумку в коридор с вещами, через интернет купила билет,вызвала такси и уехала. о нас он вспомнил через 3 дня!!! пить не бросил!!! приезжал за Аней,звонил,что едет, приезжал пьяный в какашку,Аню не отдавала я, обзывал меня сильно. итог ты знаешь...его нет уже 3 года. при этом он был замечательный человек. мне было очень тяжело, обокрали,забрал даже трусы, прокладки!!!,фен,сорочки. все почти...были времена жили с Аней на 200р в неделю. ничего,выдержали. но я работала.
ты сможешь выйти на работу если что? прикинь,Сколько тебе надо денег на съем,Когда в сад мелкая пойдет,сколько времени надо. мама если не поддержит, тупо без скандала жди этого времени и потом уходи.
скажу,что мои родители были против моего ухода, говорили,вот ты с ним молодость свою прожила,а даже прописки не получила, и квартиры тоже. потерпи,получите квартиру, потом видно будет. но я решила,что моя жизнь мне дорога и не хочу,чтоб дочь помнила все это. мы ушли,Ане было 5 лет. она не помнит его пьянства и я рада.

а еще мы сегодня отдали аванс за ту квартиру,что присмотрели. так что ждем сделки и переезда. ТТТ
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2014, 12:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой, Наташ.... ттт чтоб все получилось. Так аванс за какую? За трешку или за ту, с изолированными комнатами?

Ох, я тоже трусиха, тоже боюсь остаться одна с детьми, выходить на работу, детей деть некуда и т.д.... Но я знаю, что я не простила бы рукоприкладства и пьянок таких... Но если уходить для меня, то раз и навсегда.... туда-сюда бегать не буду...

А мы собираемся на ДР к сестре. В кафе... Еще надо рубашку мужу купить, колготки Кате, а то выросла из нарядных и мне сбегать косичку заплести в парикмахерскую... машину берем у свекрови, она это знает, так она утром как уехала, так до сих пор их нет... Вот как специально, знает, что там надо, что муж приезжает раз в неделю и у меня еще огромный список продуктов на неделю... и на пол дня свалила... мужу еще подстричься надо Так он ходит уже и нервничает, говорит -где можно ходить столько?
Olesja-ja вне форума  
Old 08.02.2014, 13:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ класс!! Ура! Бог в помощ вам!!!
Да, натерпелась ты и дочка! Если тронет детей не дай Бог, придется принимать меры! Расскажу про вчера, пришел пьяный не сильно в 10 вечера, я дверь закрыла думала не придет. Разделся и в ваннуб купаться, я грю если будешь пить уходи сразу! Вторую ночь не выдержу б/ сна. Он: нет не уйду я скучаю по тебе вот и пришел домой, посиди сомной в ванной. Сидит крехтит весь и говорит: так пить без причины...зачем? Нельзя так, я же не алкаш. Я спросила может случилось чего, нет! Короче в 12 я уложила спать его без проишествий! Надо либо валить, либо молиться опять за него, ходить в храм и не мне одной, а его матери! Хочу поговорить что месяц мы живем, записываем свои промахи и то что как относимся др к другу, кто как хочет относиться нам, анализируем и если все так же то развестись видимо. Если у него любовь, надо бороться. Пить можно в праздник. У него заметила в голове что то, его кроет. Так то его можно подкоректировать и себя немного.
Родители мои давно против него. Мама не лезет, сама решай. Его родителям пофиг..
На работу хочу уже, к лету надо подыскивать. С квартирой пока тихо год наверное ждать.
Сегодня как нивчем не бывало себя ведет. Надо учиться разговаривать др с другом! Признавать свои ошибки.
romawka вне форума  
Old 08.02.2014, 13:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Тонь - тебе самой решать...
но помни - ты в ответе не только за свою жизнь, но и за жизнь своих дочерей.

Все мы переносим из детства.
Часто - отец пил, замуж выходим за алкашей.
Ты хочешь, чтобы твои девочки страдали как ты?
Если нет, думай, как решить проблему.
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2014, 14:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем!

Олесь, за трешку с проходной гостинной.
теперь ждем банка, ответа и все дальше.прям ждем-ждем с нетерпением.

Олесь,возьмите такси,коли свекровь такая сучка...свои дела хоть сделаешь,а муж потом приедет на машине.

Тонь, согласна с Наташей во всем.он не изменится. почитай о синдроме жене алкоголика.

вот нашла
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2014, 14:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!

Олесь, за трешку с проходной гостинной.
теперь ждем банка, ответа и все дальше.прям ждем-ждем с нетерпением.
Тьфу на Вас, Тьфу на Вас, тьфу на вас!
потом расскажешь....

Тонь, помни простую истину

Нельзя помочь человеку, если он сам не захочет...
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск