![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки давно! Уже многое пробовала и пофиг, все возвращается к одному. Вот еще и по клубам стал мотаться. И главное считает что прав, вотэто ираздражает. Главное что бы домой припер и не пил сегодня, а то мой выходной пролетит.
Больше всегоне хочу что бы дети все это говно видели, что папа не болеет лежит а нажрался и спит..сама жила до 11 лет, папа пил. Не хочу такого! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, они по-хитрому делают.
Задним числом выставляют двойки. я-то теперь по утрам и вечерам скриншотю, чтобы не докапались. и как лишняя двойка или тройка появляется, сразу в личку им кидаю и спрашиваю "За что?" два ответа "Ой, ошиблись, не вам поставили" второй "Технический сбой" ну мне-то по х.. я так поняла, это только до 10-го, потом они успокаиваются и все идет своим чередом. УРА! Мама- умница))) А на вас ТТТ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я бы даже сказала, вырубать мачете или высекать топором. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бускопан мне вот как раз с сегодняшнего дня назначили, с 38 недели то бишь.
Не знаю, он помог или не он, но Леру и правда как по маслу родила. Тоже с 38 бускопан ставила. А так больше ничего не употребляю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не умею я накручивать Натуль! Твой мож спокойный, а мой если что ударить может. А на счет пятницы))) я бы пошла, только с кем детей оставить если он допустим домой не придет?! Короче пока я на взводе хочу уходить, надо продумать план и решитьь куда. Отвращение у меня уже после таких выходок. Добавлено через 1 минуту Ксенечка, я Улечку тоже как по маслу родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы грамотно уходить, надо сначала соломку подстелить. Чтобы и компроматец не козленка был и доказательства его антиобщественного образа жизни, так сказать - аморального поведения. и все это для того, чтобы судья был/была исключительно на твоей стороне и стороне твооих детей. и в случае с разделом жилья - поддержал/поддержала все твои требования. А причем тут спокойный? У меня бабка, деду говорила так "Ты меня лучше сразу убей, а то встану и сковородкой голову размозжу" Дед никогда не трогал. А мой, после того, как я в него детским стульчиком запустила, меня боится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,привет! я тут местами. все квартиры смотрю ,варианты разные.завтра б залог вести за трешку,но нашла с изолированными комнатами ,немного дороже. хочу прям.
Тонь,я тебе говорила,что он ни фига не изменится и не тешь себя надеждами. это вид мужика такого . ищи куда уйти и уходи,тихо и мирно. сними на камеру,пока он спит, его морду. сфоткай. я снимала,Как меня на х...посылали,как невменяемый был и т.д. и не жалей его. поверь,такое отношение не приемлемо. и дальше будет хуже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
потом расскажешь....как все сделаете...ТТТ насчет Тони +стотысчмульенов - так его и надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой девы, пишите вы я вроде читаю и понимаю, но посву год готовлю. Мама не готова продать квартиру типа еще подождать. А у них в 5 и живностью не вариант, я загнусь там со своей аллергией. Да еще мама говорит хоть Аришу до лета в сад поводить что бы доходила в один, а потом переводиться если возьмут. Да, я слабая женщина не могу решиться раз и навсегда. Возвращает меня все время, боюсь остаться одна еще с девочками. Наверное боюсь трудностей. На работу выходить новый коллектив и тд. Боюсь всего и сижу с тираном. Сегодня с 7 вечера опять трубку не берет, хотя в 5 созванивались и говорил что сходит в магаз молоко и многое другое надо. Но тишина...
А зачем судье его пьяная морда? А больше с пьяным я не ругаюсь, уже получила раз не хочу. А то прибьет. Брльше никаких доказательств у меня и нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, у нас тут девочка была, муж тоже как бы не лучший,так он детей забрал и не отдает и в суде твердит,что мать плохая и т.д. а то,что гулял и ее бил, то доказательств нет. вот не знаю,чем дело кончилось,на форум не заходит она вроде.
смотри,я терпела 5 лет, пока он не начал нож охотничий под подушку класть, и один раз Аню пнул несильно правда,чего мол расселась тут.а комната -то была 12 метром,там пройти некуда. я в тот же день вынесла сумку в коридор с вещами, через интернет купила билет,вызвала такси и уехала. о нас он вспомнил через 3 дня!!! пить не бросил!!! приезжал за Аней,звонил,что едет, приезжал пьяный в какашку,Аню не отдавала я, обзывал меня сильно. итог ты знаешь...его нет уже 3 года. при этом он был замечательный человек. мне было очень тяжело, обокрали,забрал даже трусы, прокладки!!!,фен,сорочки. все почти...были времена жили с Аней на 200р в неделю. ничего,выдержали. но я работала. ты сможешь выйти на работу если что? прикинь,Сколько тебе надо денег на съем,Когда в сад мелкая пойдет,сколько времени надо. мама если не поддержит, тупо без скандала жди этого времени и потом уходи. скажу,что мои родители были против моего ухода, говорили,вот ты с ним молодость свою прожила,а даже прописки не получила, и квартиры тоже. потерпи,получите квартиру, потом видно будет. но я решила,что моя жизнь мне дорога и не хочу,чтоб дочь помнила все это. мы ушли,Ане было 5 лет. она не помнит его пьянства и я рада. а еще мы сегодня отдали аванс за ту квартиру,что присмотрели. так что ждем сделки и переезда. ТТТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Наташ.... ттт чтоб все получилось. Так аванс за какую? За трешку или за ту, с изолированными комнатами?
Ох, я тоже трусиха, тоже боюсь остаться одна с детьми, выходить на работу, детей деть некуда и т.д.... Но я знаю, что я не простила бы рукоприкладства и пьянок таких... Но если уходить для меня, то раз и навсегда.... туда-сюда бегать не буду... А мы собираемся на ДР к сестре. В кафе... Еще надо рубашку мужу купить, колготки Кате, а то выросла из нарядных и мне сбегать косичку заплести в парикмахерскую... машину берем у свекрови, она это знает, так она утром как уехала, так до сих пор их нет... Вот как специально, знает, что там надо, что муж приезжает раз в неделю и у меня еще огромный список продуктов на неделю... и на пол дня свалила... мужу еще подстричься надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ класс!! Ура! Бог в помощ вам!!!
Да, натерпелась ты и дочка! Если тронет детей не дай Бог, придется принимать меры! Расскажу про вчера, пришел пьяный не сильно в 10 вечера, я дверь закрыла думала не придет. Разделся и в ваннуб купаться, я грю если будешь пить уходи сразу! Вторую ночь не выдержу б/ сна. Он: нет не уйду я скучаю по тебе вот и пришел домой, посиди сомной в ванной. Сидит крехтит весь и говорит: так пить без причины...зачем? Нельзя так, я же не алкаш. Я спросила может случилось чего, нет! Короче в 12 я уложила спать его без проишествий! Надо либо валить, либо молиться опять за него, ходить в храм и не мне одной, а его матери! Хочу поговорить что месяц мы живем, записываем свои промахи и то что как относимся др к другу, кто как хочет относиться нам, анализируем и если все так же то развестись видимо. Если у него любовь, надо бороться. Пить можно в праздник. У него заметила в голове что то, его кроет. Так то его можно подкоректировать и себя немного. Родители мои давно против него. Мама не лезет, сама решай. Его родителям пофиг.. На работу хочу уже, к лету надо подыскивать. С квартирой пока тихо год наверное ждать. Сегодня как нивчем не бывало себя ведет. Надо учиться разговаривать др с другом! Признавать свои ошибки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Тонь - тебе самой решать... но помни - ты в ответе не только за свою жизнь, но и за жизнь своих дочерей. Все мы переносим из детства. Часто - отец пил, замуж выходим за алкашей. Ты хочешь, чтобы твои девочки страдали как ты? Если нет, думай, как решить проблему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет всем!
Олесь, за трешку с проходной гостинной. теперь ждем банка, ответа и все дальше.прям ждем-ждем с нетерпением. Олесь,возьмите такси,коли свекровь такая сучка...свои дела хоть сделаешь,а муж потом приедет на машине. Тонь, согласна с Наташей во всем.он не изменится. почитай о синдроме жене алкоголика. вот нашла |
![]() |