|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогие мои!!!!
Танюшка опять я пропустила участие в конкурсе , стих почитаю всеравно .Я вчера наконец то разделалась с продажей квартиры ...теперь я типо миллионерща , теперь начинаю активные поиски новой!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотри свой миллион не спусти на что-нить ненужное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а вообще последнее время привязывает бант к попе и она типа русалка А вообще я поняла что больше всего ей нравиться наводить бардак и все раскидывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ох я работаю...или типа работаю...устала чет я за этот месяц, настроения нет, хочууууууу выспаться блин!!! Андрюху должны выписать вроде завтра!!!! Даху надо успеть к рачу сводить и кровь сдать до 31...когда тока блин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, ничего, всё ок, просто 12ый круг ада на работе! мечтаю о Новом годе, хотя ну вааащееее его не чувствую.....
Алён, ну ТТТ сто раз, что б Б была легкой!!!!!!!!!! Леночка-пузззз, устала???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Лена...а я вот все грежу работой...а тут послушаю тебя...и правда - жуть! Где только силы брать? откуда подзаряжаться? вчера с мужем на корпоратив ходили, я в обед с дочей поспала)))) А когда работать буду - такого уже ни-ни((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|