Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 23:16
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ой, у нас один в один было Только в конце сынишка сказал, что я и с собой не дружу, так как я сердит на всех
Такой забавный был, когда это говорил))) А я ему, дай я тебя поцелую и ты хотя бы с собой подружижься
Гербера вне форума  
Old 15.01.2012, 03:25
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Сегодня: занимаемся по сюжетным картинкам. Видит картинку с мячиком и делает вид, что начинает меня кормить. Я ей: "Мама не есть мячики!" Ангелина: "Ешь колей!" Ну делаю вид, что ем... Встает, пытается открыть мне рот и говорит: "Покажи, всё съела?"
Цитата:
Еще сейчас прикол был:
Часа два назад положила собачку в кроватку свою, накрыла оделялом. Типа собачка спит И заигралась, забыла про нее. Сейчас приходит, смотрит собачка в кроватке ее под одеялом лежит. Ангелина ей: "Собачка, ты что, заболела?"
Сафо вне форума  
Old 16.01.2012, 20:31
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sukkuba Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас насмешууууу

Едем сегодня в садик. Народу в троллейбусе - битком. Рядом с нами стоит парень с огромной дырой в ухе - так я почти утыкалась носом в это его ухо. А тут ещё Настюша, как обычно, ноет, что она в садик не хочет. Понятное дело, что это настроения мне не добавляет...

Вдруг дочка перестала ныть и ткнула пальчиком в компостер на поручне:
- Мама, это сьто?

Я, едко:
- А это, доченька, компостер. Туда засовывается и пробивается ухо маленьким девочкам, которые не слушаются маму.

Троллейбус так и грохнул от смеха. Настя, сердито:
- Мама, сьто ты выдумываись, здесь билетики п'ябиваются! - вдруг её взгляд натыкается на того парня и глазёнки становятся как блюдца - Ой... И ухо...
Мама Вики вне форума  
Old 17.01.2012, 00:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще сейчас прикол был:
Часа два назад положила собачку в кроватку свою, накрыла оделялом. Типа собачка спит И заигралась, забыла про нее. Сейчас приходит, смотрит собачка в кроватке ее под одеялом лежит. Ангелина ей: "Собачка, ты что, заболела?"
И почему это собачка еще в кроватке, ну точно заболела
Карлыгаш вне форума  
Old 17.01.2012, 02:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

сидим завтракаем (у свекрови гостили на праздниках)
муж позавтракал и говорит " пошел я в туалет курить"
начали с ним препираться
я - что много курит
он - что не много
в конце-концов скрылся в туалете))
Ульяна вздыхает и с обреченным видом говорит "папа пошел в туалет курить... он будет сидеть в туалете, курить.... и думать о природе"
действительно о чем еще там думают
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 02:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
начали с ним препираться
я - что много курит
он - что не много
Ульяна вздыхает и с обреченным видом говорит "папа пошел в туалет курить... он будет сидеть в туалете, курить.... и думать о природе"
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2012, 12:11
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
начали с ним препираться
я - что много курит
он - что не много
Ну хоть где-то папа о природе будет думать
opanova83 вне форума  
Old 17.01.2012, 12:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
начали с ним препираться
я - что много курит
он - что не много
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.01.2012, 13:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мы еще не говорим так чтоб прям перлы выдавать. Но уже много смешных ситуаций, когда Саша вставляет свое веское слово.
Ворчу на мужа, что опять после работы поехал развлекаться, я тут одна, помощи не дождешься. Он уже молча закипает и готовится мне ответить. Сашка подходит, встает перд ним - руки в боки и так звонко заявляет ДА! Какое там препираться, мы со смеху покатились.
Сашка подражает разным звукам, мотив хорошо ловит. У мужа на будильнике детский смех - стандартный звук нокии. Сашка научилась смеяться именно так и теперь при случае пугает папку. Часиков в пять утра проснется, ей скучно, начинает характерно смеяться, папка подскакивает, хватает мобильник... Ну вот, уже веселье, движуха началась.
Разговаривает с котом. МЯУ у нее плохо получается, но в целом звук похож и такой жааалобный. Вот идет кот по коридору так нагло мяучит, Саша ему из комнаты так жалобно мявкнет, кот остановится, прислушается и так неуверенно "Мяу?"- "яу" - "Мяу?" - "яу". Кот бежит смотреть кого там обижают
Firewolf вне форума  
Old 17.01.2012, 13:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
начали с ним препираться
я - что много курит
он - что не много
Freya вне форума  
Old 17.01.2012, 13:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А еще Саша зовет меня мама, а кушать у нее "ам-ам". Я как-то при ней переодеваюсь, она отрывается от игры и бежит ко мне с криками "ам-ам" - грудь увидела. Антон теперь ржет: "Здравствуй папа, здравствуй кот, здравствуй ЕДА"
Firewolf вне форума  
Old 17.01.2012, 13:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы еще не говорим так чтоб прям перлы выдавать. Но уже много смешных ситуаций, когда Саша вставляет свое веское слово.
Ворчу на мужа, что опять после работы поехал развлекаться, я тут одна, помощи не дождешься. Он уже молча закипает и готовится мне ответить. Сашка подходит, встает перд ним - руки в боки и так звонко заявляет ДА! Какое там препираться, мы со смеху покатились.
Сашка подражает разным звукам, мотив хорошо ловит. У мужа на будильнике детский смех - стандартный звук нокии. Сашка научилась смеяться именно так и теперь при случае пугает папку. Часиков в пять утра проснется, ей скучно, начинает характерно смеяться, папка подскакивает, хватает мобильник... Ну вот, уже веселье, движуха началась.
Разговаривает с котом. МЯУ у нее плохо получается, но в целом звук похож и такой жааалобный. Вот идет кот по коридору так нагло мяучит, Саша ему из комнаты так жалобно мявкнет, кот остановится, прислушается и так неуверенно "Мяу?"- "яу" - "Мяу?" - "яу". Кот бежит смотреть кого там обижают
Freya вне форума  
Old 17.01.2012, 15:16
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
начали с ним препираться
я - что много курит
он - что не много
Цитата:
Цитата:
А еще Саша зовет меня мама, а кушать у нее "ам-ам". Я как-то при ней переодеваюсь, она отрывается от игры и бежит ко мне с криками "ам-ам" - грудь увидела. Антон теперь ржет: "Здравствуй папа, здравствуй кот, здравствуй ЕДА"

Детки просто прелесть
Карлыгаш вне форума  
Old 17.01.2012, 15:21
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно,увидела ресторан быстрого обслуживания
opanova83 вне форума  
Old 17.01.2012, 16:23
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
начали с ним препираться
я - что много курит
он - что не много

Цитата:

когда же уже и моя барышня начнет перлы выдвать
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 12:21
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.01.2012, 12:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
начали с ним препираться
я - что много курит
он - что не много
философ...

Цитата:
DARINA вне форума  
Old 18.01.2012, 21:44
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Была в гостях у знакомой,у нее близнята- Марк и Василиса,им по 3 года,мама держит их на строгой пище-никаких соленостей,сладостей и т.д.,а сама все это очень любит,ест тайком и от детей прячет,вот детки спят,мы пьем на кухне чай с бутербродами, подруга слышит шум из детской,мгновенно еда в холодильнике,заходит сын,подозрительно принюхивается и строго так- Колбасу ела?
Мама- Нет, Марик,что ты,просто чай пьем...
Сын опять принюхивается и мечтательно- Значит,рыбку соленую...
Мне очень захотелось накормить бедных детей копченой колбасой...
Marusa вне форума  
Old 18.01.2012, 21:46
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я когда была маленькая,была передача такая про природу- "Ребятам о зверятах"..Я называла ее "ребята-озверята".Отец ржал!
Marusa вне форума  
Old 18.01.2012, 22:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Была в гостях у знакомой,у нее близнята- Марк и Василиса,им по 3 года,мама держит их на строгой пище-никаких соленостей,сладостей и т.д.,а сама все это очень любит,ест тайком и от детей прячет,вот детки спят,мы пьем на кухне чай с бутербродами, подруга слышит шум из детской,мгновенно еда в холодильнике,заходит сын,подозрительно принюхивается и строго так- Колбасу ела?
Мама- Нет, Марик,что ты,просто чай пьем...
Сын опять принюхивается и мечтательно- Значит,рыбку соленую...
Мне очень захотелось накормить бедных детей копченой колбасой...
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я когда была маленькая,была передача такая про природу- "Ребятам о зверятах"..Я называла ее "ребята-озверята".Отец ржал!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск