Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 10:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Точно
mama Yo вне форума  
Old 24.07.2013, 12:51
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Коломбиана(2011)

мне очень понравился этот фильм смотрела 2 раз!!!!!!!!!!

а на выходных ходили в кино на призрачный патруль, ну так фильм на один раз, но дедок с бананом посмешил!!!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 25.07.2013, 12:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ребенок на прогулке это моя любовь с детства,смотрела кучу раз))))

Эффект Колибри

мне не понравился,все типично,банально и скучно

Лучшие друзья и ребенок

ждала этот фильм,но не оправдал мои ожидания,хотя смотрелся легко в самолете

Перелом

фильм отличный!и драйв и напряжение,за развитием событий наблюдать интересно)Хопкинс и Гослинг отлично сыграли)
Almari вне форума  
Old 26.07.2013, 10:28
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В начале фильм меня шокировал. Думала Боже мой, что я включила.....
Но все равно посмотрела. Понравился. Фильм со смыслом.
Viktoriya K вне форума  
Old 27.07.2013, 23:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

только сейчас добралась до фильма Иллюзианист(2006)
мне очень понравилось,актеры играют здорово,сюжет интересный,картинка тоже.в общем фильм на 5
Наталюша1 вне форума  
Old 28.07.2013, 14:45
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люди как мы

не знаю почему скачала и стала смотреть,может на слуху просто был...
Крис Пайн раздражал,а вот Элизабет Бэнкс я почему-то люблю,смотрела на нее с удовольствием)
фильм неплохой,но не более для меня
как жалко,что Мишель Пфайпфер уже так постарела...

Тихоокеанский рубеж
смотрела на днях с мужем в кинотеатре
не почитала о чем заранее)))))думала в духе трансформеров,а тут эти чудища мерзкие,не люблю на такое смотреть))))
сюжет никакой,оч поверхностный,но суть и не в этом...
снято конечно круто!битвы смотрелись на одном дыхании!так всё до мелочей продумано,интересно было рассматривать егерей)))
только могли бы показать,как и остальные в действии егеря,а то раз и сразу уже проиграли
вроде их 5 было,а на деле только 2х и показывали
Almari вне форума  
Old 28.07.2013, 17:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А я вера смотрела фильм русский Там,где живет любовь.Ни че так ...можно смотреть.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.07.2013, 17:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
только сейчас добралась до фильма Иллюзианист(2006)
мне очень понравилось,актеры играют здорово,сюжет интересный,картинка тоже.в общем фильм на 5
Да, классный фильм.
Еще "Престиж" посмотри, они очень похожи
Мамочка))) вне форума  
Old 28.07.2013, 19:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Да, классный фильм.
Еще "Престиж" посмотри, они очень похожи
+1
Almari вне форума  
Old 29.07.2013, 17:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Газетчик

фильм своеобразный,странный,грубоватый и местами прям треш.
первые 2/3 фильма ничего так,а потом уже как-то сдулся.
но оч понравилась в нем Кидман,сыграла отлично)
и Макконахи там крут)
Almari вне форума  
Old 29.07.2013, 18:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Поймай толстуху если сможешь

есть смешные моменты,но в целом фильм спокойный.можно глянуть но больше фоном.не могу сказать что не понравился но и хорошим не назову.на троечку
Наталюша1 вне форума  
Old 29.07.2013, 19:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Эффект Колибри
мне не понравился,все типично,банально и скучно
и мне не понравился, скучный

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Перелом
фильм отличный!и драйв и напряжение,за развитием событий наблюдать интересно)Хопкинс и Гослинг отлично сыграли)
а вот этот фильм мне очень нравится.

Должник
Не супер, конечно, но посомтреть можно. вполне терпимый криминальный триллер, Тим Рот очень круто сыграл.

Мой лучший друг
Хороший и дбрый фильм о дружбе, о близком человеке, на к-рого можно положиться и наличие к-рого в жизни делаёт её наполненной и осмысленной. После просмотра хочется подумать о жизненных ценностях, пересмотреть свои взгляды на дружбу)

Судная ночь
С нетерпением ждала этот фильм, посомтрела с интересом. Очень жестокий и очень уж неправдоподобный. Думаю, если бы была разрешена даже одна такая ночь, то она бы просто переросла в беспредел, разрушения, хаос.

Тело как улика
Решила посмотреть из-за Мадонны в главной роли. И зря) сюжет вроде и неплохой, но Мадонна не актриса однозначно.

Карты, деньги, два ствола
Люблю этот фильм, решила пересмотреть на днях. Шикарно, нередсказуемо, с черным юмором, конечно же. И Стеттем такой молодой))

Чтец
Потрясный фильм, очень настоящий и переживательный, вызывающий кучу эмоций, самых разнообразных и противоречащих друг другу. Кейт Уинслет превосходна, и по праву получила за роль в этом фильме множество наград, в том числе Оскар.
caramellka вне форума  
Old 29.07.2013, 19:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Чтец
Потрясный фильм, очень настоящий и переживательный, вызывающий кучу эмоций, самых разнообразных и противоречащих друг другу. Кейт Уинслет превосходна, и по праву получила за роль в этом фильме множество наград, в том числе Оскар.
ППКС)))
Almari вне форума  
Old 29.07.2013, 22:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Хроники измены

ничего интересного,сюжет банальный,все предсказуемо,последняя сцена вообще за гранью,переборщили с ней
единственное,Манучаров реальный психопат,роль удалась
Almari вне форума  
Old 29.07.2013, 23:45
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Карты, деньги, два ствола
Люблю этот фильм, решила пересмотреть на днях. Шикарно, нередсказуемо, с черным юмором, конечно же. И Стеттем такой молодой))

Чтец
Два потрясающих фильма
Деметр@ вне форума  
Old 29.07.2013, 23:53
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Бенни и Джун (1993)
Милое и немного сумасшедшее кино, музыка просто замечательная.
А Джонни Депп как всегда неотразим.

Бобро поржаловать!
Пересмотрела этот фильм второй раз.
Отличная французская комедия, без пошлятины и с кучей смешных моментов.
Если хочется провести приятно вечер и посмеятся - рекомендую)))
Деметр@ вне форума  
Old 30.07.2013, 01:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Только посмотрела "Джек - покоритель великанов" хорошая сказка для взослых...
Иринушка вне форума  
Old 30.07.2013, 06:49
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Посмотрела уже много раз просмотренные Голубая лагуна и Возвращение в голубую лагуну.
в юности мне нравился 2й фильм,теперь же больше по душе первый)
Байкалочка вне форума  
Old 30.07.2013, 16:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Посмотрела уже много раз просмотренные Голубая лагуна и Возвращение в голубую лагуну.
в юности мне нравился 2й фильм,теперь же больше по душе первый)
да,1 больше понравился...

а 3 вообще современный..мне не понравился..
mama Yo вне форума  
Old 30.07.2013, 17:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Порочные связи 2005г

кино очень настроенческое,всё пронизано тихой грустью,мне очень понравилось)
Хелена Бонем Картер там обворожительна,такую я ее еще не видела)
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск