Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
На 7-9 ДПО. Пиковые дни для прогика
Пасибки!

Цитата:
Сообщение от barralalla Посмотреть сообщение
А мне тут мой мужчина сказал, что не готов быть отцом и накупил презервативов ! Ну ничего ! Мы так просто не сдаемся )))
А как же быть? Инкогнито делать дырочки в презиках?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.08.2013, 15:48
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пасибки!

А как же быть? Инкогнито делать дырочки в презиках?
Ну енто тоже не удобно, нужно всегда в руках ножницы держать, или кусать его что ли?))))))))))как то тут тяжело что то придумать(((( а почему он не хочет?
Аленочка вне форума  
Old 14.08.2013, 15:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ну енто тоже не удобно, нужно всегда в руках ножницы держать, или кусать его что ли?))))))))))как то тут тяжело что то придумать(((( а почему он не хочет?
Я представляю себе только так: заранее надырявить их иголками, пока они еще в упаковке
А вообще, мне всегда было интересно, как женщина умудряется запузячиться от мужчины, который этого не хочет и предохраняется?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.08.2013, 15:51
barralalla
Мама-чайник

barralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспорима

caprizolka,
Да можно было просто таблетки втихаря бросить пить, так я не захотела, объявила- мол, вот, последняя пачка ... Ребенка хочет, но боится. Мол, дом, работу получше, только потом... А я на старости лет не хочу нянькаться, я сейчас хочу !!!
barralalla вне форума  
Old 14.08.2013, 15:58
barralalla
Мама-чайник

barralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспорима

Спасибо, девчонки, за неравнодушие!!
Теперь и не знаю, как быть... Месяцок-два потерплю ... А то как сказала, что последнюю пачку допила, так у нас и секса нормального нет ... Уже 3 недели... То работаем в разные смены, то устал, то не по назначению мы... Эх, ну ждать, когда созреет ? Тоже не вариант...
barralalla вне форума  
Old 14.08.2013, 16:03
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Теперь и не знаю, как быть... Месяцок-два потерплю ... А то как сказала, что последнюю пачку допила, так у нас и секса нормального нет ... Уже 3 недели... То работаем в разные смены, то устал, то не по назначению мы... Эх, ну ждать, когда созреет ? Тоже не вариант...
нужно разговаривать, доводы все время приводить. Мой в прошлом году не хотел, пока квартиру не взяли, то пока не поработаешь, я ему ходила ныла, ныла, лечится начала, сказала давай попробуем, никто не говорит что с первого раза получится, и он сдался
Аленочка вне форума  
Old 14.08.2013, 16:17
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Прояви понимание .терпение.у нас я такая,поэтому его понимаю.он хочет но боится не смочь быть ответственным.я все переживала жилье,кв,работа,здоровье,муж настаивал ласково,не давил мол возраст и тд.я ему благодарна.просто раз и поняла хочу быть мамой а не хочу ребенка.расскажи как его будет любить чадо с его глазами.просто так.не за что.и что для него он будет самым лучшим не смотря ни на что.на все недостатки.как будет ждать с работы и целовать и как он станет самым лучшем папой на свете.
капризОлька вне форума  
Old 14.08.2013, 16:39
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,всем планюшкам,быстрого запузячивания!!! Я пока отмечусь в темке)) Понаблюдаю
flawery вне форума  
Old 14.08.2013, 17:14
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Не мой муж от детей тает как мороженное в жару...
Я даже не знаю...а ты уверенна в нем?прости конечно.Он не скажет те если ты заб,что я тут не при делах?
Juli:-) вне форума  
Old 14.08.2013, 17:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Юльчик, а сколько лет твоему мужу если не секрет?
Nastyushka вне форума  
Old 14.08.2013, 17:18
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Юльчик, а сколько лет твоему мужу если не секрет?
27
Juli:-) вне форума  
Old 14.08.2013, 17:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

вполне молодой! )))) молодец такой!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 14.08.2013, 18:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Юлечка,Поздравляю Васкак же классно
Воробей вне форума  
Old 14.08.2013, 21:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юля, поздравляю вас с двойным счастьем!
Вот так настарались)))

Легкой беременности и родов в срок!!!

АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас девочки!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.08.2013, 21:32
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас девочки!!!
Спасибо большое! Ловим, втирам, ждем аиста
Aries вне форума  
Old 14.08.2013, 23:46
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мой тоже детей обожает.но все мы разные.некоторые боятся ответственности или не справится или не смочь обеспечить.
капризОлька вне форума  
Old 15.08.2013, 09:25
Аленочка
Мама-чайник

Приветик девочки!Доброго всем дня!!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 15.08.2013, 09:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы сейчас позавтракаем добежим в садик документы на компенсацию отдать и пойдем гулять в парк с нашим дружочком Сашкой)))
В обед мочу тест на овуляцию и очень надеюсь что она сдвинется на завтра, чтобы хоть какой то был шанс!
Motya104 вне форума  
Old 15.08.2013, 09:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

апчхи на ваши овульки )))
ДваСердца вне форума  
Old 15.08.2013, 09:37
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы сейчас позавтракаем добежим в садик документы на компенсацию отдать и пойдем гулять в парк с нашим дружочком Сашкой)))
В обед мочу тест на овуляцию и очень надеюсь что она сдвинется на завтра, чтобы хоть какой то был шанс!
У меня дома лежит тест на овульку, но не делаю, жду ЯБ а его все нет А он всегда должен быть?
Аленочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск