![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caprizolka,
Да можно было просто таблетки втихаря бросить пить, так я не захотела, объявила- мол, вот, последняя пачка ... Ребенка хочет, но боится. Мол, дом, работу получше, только потом... А я на старости лет не хочу нянькаться, я сейчас хочу !!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки, за неравнодушие!!
Теперь и не знаю, как быть... Месяцок-два потерплю ... А то как сказала, что последнюю пачку допила, так у нас и секса нормального нет ... Уже 3 недели... То работаем в разные смены, то устал, то не по назначению мы... Эх, ну ждать, когда созреет ? Тоже не вариант... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мы сейчас позавтракаем добежим в садик документы на компенсацию отдать и пойдем гулять в парк с нашим дружочком Сашкой)))
В обед мочу тест на овуляцию и очень надеюсь что она сдвинется на завтра, чтобы хоть какой то был шанс! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |