Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 10:02
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня аллергия на витамины пошла, весь пуз мелкими пупырами высыпал и чешется жутко, сегодня решила их больше не пить. Я так думаю у меня и нос заложен из-за этого наверно, чтоб ни делала никак не проходил.
Ugolek вне форума  
Old 20.02.2010, 10:14
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро! Так мечтала отоспаться кучу времени, а дольше 9 часов поспать не получается!

Elle, конечно хлопоты все очень приятные! Главное, чтобы опять никто не подвёл и всё получилось!

А мы сегодня идём обои в детскую покупать! Завтра клеить будем! Я так рада!
-Stella- вне форума  
Old 20.02.2010, 10:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем!!!
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2010, 11:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы сегодня идём обои в детскую покупать! Завтра клеить будем! Я так рада!
Привет, девочки!!!
Вы хотите детские купить, с рисунком??? Или обычные постельных тонов?
Ugolek вне форума  
Old 20.02.2010, 11:34
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Привет проснувшимся

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Вы хотите детские купить, с рисунком??? Или обычные постельных тонов?
Именно детские, причем двух видов - сверху один, снизу другой, посередине бордюр (не знаю, понятно я объяснила или нет свою идею), но еще с тех времен, когда у меня сестра первого родила и так сделала ремонт в детской, я решила - что у меня так и будет! Тем более есть и время, и возможность Меня прям переполняет эйфория!

А потом ещё знаете... есть всякие сайты и магазины с декором для детской комнаты, аппликации всякие, наклейки, декорации... И шторки!!! Шторки тоже обязательно будут детские
-Stella- вне форума  
Old 20.02.2010, 12:01
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого недельки - поздравляю!!!

Сейчас звонила в ЗАГС, спросила сколько времени проходит с подачи заявления до регистрации брака, если есть справка о беременности. На что мне ответила, что решает это начальство.
А я вот не поняла решают они в день подачи заявления?
Elle Meilleur вне форума  
Old 20.02.2010, 12:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет телепузики!!! С недельками всех, у кого сегодня!!!

Цитата:
Мышцы-то может и растягиваются, но сильно болеть всё равно не должно, это ненормально, иначе бы болело бы у всех, а у нас же не болит... Пусть посерьезнее как-нибудь проверяют
Я не говорила, что у меня сильно болят мышцы, у меня бывает, что ноет, тянет, а это вполне может быть, особенно у женщин с узким тазом (мой зад в самом откормленном состоянии 87-88 см), а по фоткам Маруси Алекс у нее таз еще уже, вот у боли у нее сильнее могут быть, плюс тонус у нее. Понятно, что надо следить за своим состоянием, и если сильно болит, то сразу принимать меры.
Своему Г я полностью доверяю - я ей и звоню в любой момент и приезжаю чуть-что, не думаю, что она плохо меня проверяет и осматривает. А про Г Маруси Алекс ничего сказть не могу.
anastaisha вне форума  
Old 20.02.2010, 12:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого недельки - поздравляю!!!

Сейчас звонила в ЗАГС, спросила сколько времени проходит с подачи заявления до регистрации брака, если есть справка о беременности. На что мне ответила, что решает это начальство.
А я вот не поняла решают они в день подачи заявления?
если вам сильно срочно - придите на прием к заведующей, поздравьте с наст 8 марта, и вас без торжественной церемонии хоть назавтра распишут
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2010, 13:24
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если вам сильно срочно - придите на прием к заведующей, поздравьте с наст 8 марта, и вас без торжественной церемонии хоть назавтра распишут
В среду думаю будет рановато поздравлять с 8 марта)))
Буду надеяться, что согласяться побыстрее росписать. Это ведь занимат 5 минут.
Elle Meilleur вне форума  
Old 20.02.2010, 13:26
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас сегодня солнечно, потеплело - 16, настраиваемся с мужем на прогулку. Ура!
Я тоже еще ничего не прикупала, только выбираю. Мама грозится что пеленки, ползунки и прочее приданое для малыша у нее уже заготовлено, но я сама тоже куплю, это так приятно .
М@русёнок вне форума  
Old 20.02.2010, 13:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас сегодня солнечно, потеплело - 16, настраиваемся с мужем на прогулку. Ура!
Я тоже еще ничего не прикупала, только выбираю. Мама грозится что пеленки, ползунки и прочее приданое для малыша у нее уже заготовлено, но я сама тоже куплю, это так приятно .
а у нас -9, я по делам ходила, пргулялась, но ветер холодный
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2010, 13:39
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас -9, я по делам ходила, пргулялась, но ветер холодный
У нас вчера утром и к вечеру было - 30. Муж сегодня готов был идти гулять при - 23, а сейчас можно сказать совсем потеплело. Он у меня такой мерзляк.
М@русёнок вне форума  
Old 20.02.2010, 13:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
У нас вчера утром и к вечеру было - 30. Муж сегодня готов был идти гулять при - 23, а сейчас можно сказать совсем потеплело. Он у меня такой мерзляк.
да я сама мерзлячка, но гуляю для малыша, если не совсем дубак. вотсча после прогулки, анализов и обеда спать завалимся. Потом хозяйством заниматься буду
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2010, 14:52
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Урррра! Мы закупились обоями, и чуть-чуть декором детским! Прям млею, не дождусь наверное пока поклеим теперь Люстру ещё себе в комнату купили и светильник. Присмотрела еще люстру для детской, с ночником, оооочень красиво! Пока правда не купили Какое удачное начало дня у нас сегодня! Урра!
-Stella- вне форума  
Old 20.02.2010, 15:42
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Урррра! Мы закупились обоями, и чуть-чуть декором детским! Прям млею, не дождусь наверное пока поклеим теперь Люстру ещё себе в комнату купили и светильник. Присмотрела еще люстру для детской, с ночником, оооочень красиво! Пока правда не купили Какое удачное начало дня у нас сегодня! Урра!
Поздравляю с покупками!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 20.02.2010, 16:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2010, 16:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!!!
ну что у вас с загсом? че-то решилось???
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2010, 17:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик.
Maryana вне форума  
Old 20.02.2010, 17:09
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну что у вас с загсом? че-то решилось???
В среду поедем подавать заявление.

Maryana
Привет!
Elle Meilleur вне форума  
Old 20.02.2010, 17:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Пекла сейчас печенье.
Так устала, матка каменной стала (тонус ?) и поясница болит.
Сейчас отлеживаюсь.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск