![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки - поздравляю!!! Сейчас звонила в ЗАГС, спросила сколько времени проходит с подачи заявления до регистрации брака, если есть справка о беременности. На что мне ответила, что решает это начальство. А я вот не поняла решают они в день подачи заявления? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет телепузики!!! С недельками всех, у кого сегодня!!!
![]() Цитата:
Своему Г я полностью доверяю - я ей и звоню в любой момент и приезжаю чуть-что, не думаю, что она плохо меня проверяет и осматривает. А про Г Маруси Алекс ничего сказть не могу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду надеяться, что согласяться побыстрее росписать. Это ведь занимат 5 минут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас сегодня солнечно, потеплело - 16, настраиваемся с мужем на прогулку. Ура! ![]() Я тоже еще ничего не прикупала, только выбираю. Мама грозится что пеленки, ползунки и прочее приданое для малыша у нее уже заготовлено, но я сама тоже куплю, это так приятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урррра! Мы закупились обоями, и чуть-чуть декором детским! Прям млею, не дождусь наверное пока поклеим теперь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |