Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 22:30
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой мне сегодня ещё одна подружка позвонила....дочу родила сегодня Сама подружка ростом даже 160 в ней нет, а до Б весила 39 кг.....крохотулечная девочка, мальчик у неё тоже не большой....а доча родилась 3 200 гр, 52 см.... Сказала - самой мучительное это схватки, они у неё со вчера с 23 начались(около 14:30-15:00 уже родила), а потом говорит всё легко, потужилась, разрезали, родила, зашили...говорит всё в один миг пронеслось....главное позвонила сразу же как её на кушетку с родильного стола переложили и голос настолько бодрый был....что у меня последние страхи пропали (относительно родов)
Да конечно все быстро забывается. Цель оправдывает средства!
bucenina вне форума  
Old 04.03.2010, 22:31
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мне сегодня ещё одна подружка позвонила....дочу родила сегодня Сама подружка ростом даже 160 в ней нет, а до Б весила 39 кг.....крохотулечная девочка, мальчик у неё тоже не большой....а доча родилась 3 200 гр, 52 см.... Сказала - самой мучительное это схватки, они у неё со вчера с 23 начались(около 14:30-15:00 уже родила), а потом говорит всё легко, потужилась, разрезали, родила, зашили...говорит всё в один миг пронеслось....главное позвонила сразу же как её на кушетку с родильного стола переложили и голос настолько бодрый был....что у меня последние страхи пропали (относительно родов)
у тебя среди подружек бэби-бум молодцы, девчонки
я все равно родов побаиваюсь, но поскольку этого не избежать, то нужно настраиваться только на то, что все будет ХОРОШО. наверное, во время схваток не о чем другом и думать не можешь, да? получается самое лучшее обезболивающее - это сон...
Dorada вне форума  
Old 04.03.2010, 22:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Мысли беременной женщины

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
19. Какие они все злобные и жестокие!
20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как медведь!
26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
38. Как сексу-то хочется…
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел…
48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу…
Европа вне форума  
Old 04.03.2010, 22:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у тебя среди подружек бэби-бум молодцы, девчонки
у нас ещё 4 девочки по мимо меня ходят действительно бум=)

А у меня паника МНЕ НЕЧЕГО ОДЕВАТЬ ВЕСНОЙ!!!! воообще...ни одежды...ни обуви....ладно обувь можно купить и потом носить...а с одеждой что делать??? я на 1,5 размера поправилась... на 2 месяца жалко что либо покупать...а ходить не в чем
Европа вне форума  
Old 04.03.2010, 22:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Размышления младенца в пузе

Вот так всё и было.........))))))

...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.

А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.

Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.

Девочкой тоже быть не очень и охота.

Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.

А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.

Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.

А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.

Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.

Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!

Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?

И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.

Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.

Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен!

Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.

Ой, мамочки! Кажеться, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.

А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.

А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!

Ну ты, гениколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.

Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.

Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!..
Европа вне форума  
Old 04.03.2010, 22:47
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш ты рулишь!!!!!! Впрочем как обычно
bucenina вне форума  
Old 05.03.2010, 07:28
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
КАК у тебя это получается??? Чтоб ни дня запоров? У меня не выходит И нормазе не помогает
я нормазе пью, но не каждый день, с утра на тощак стакан водички, на ночь стакан кефира, ем много овощей и фруктов... воооот!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки сходила я на УЗи молочных желез, как была мастопатия так и есть, просто на фоне беременности, кое какие изменения.Но 15го пойду еще гинекологу покажусь, что она скажет. Уточнила нам пол врач УЗИ- сказала мальчик!
Приключения были по ходу домой, встретилась большая рыжая собака, которая видать играть хотела, разевляла пасть хотела ногу, отведать, там 3 мужика стояли с машиной , я так поняла, просто калитку ей открыли она и гуляла типа дворовая, но без намордника ж. Короче, я встала как вкопанная и давай рыдать, один к собаке, другой меня провел, собаку причем не загнали.Она меня потом еще пару раз обогнала, помечая территорию, но уже играть не хотела.Вот выговорилась, такое мужу не расскажешь.еще прибьет ее.

Поздравляю с сынулей!!!! а собачка, дааа, ладно хоть до мужиков дошло что тебя нужно поберечь от собаки...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А у меня что-то голова разболелась Вам ношпу разрешают принемать если че то болит?
я ношпу уже не пью, генипрал 1/4, а от головы 1/2 цитрамона нормально... у меня вчера к вечеру тож почему то заболела...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
он у меня патологический идиот,извиняюсь......сейчас звонит,как ни в чем не бывало....а я ж обиженная.....он меня спрашивает,ты что,обиделась,да я ж шучу... садист хренов...
вот они наши мужчины! ИДИОТЫ! разве можно так с Б?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да не хочу себя настраивать....а вдруг...Нам в 20 недель сказали ну безрозговоров девочка....
неее, я и до УЗИ знала что девочка у меня там мое материнское (пока в ковычках) сердце не обманет меня

Цитата:
а ты чего Сашуль боишься то? я вот себя настраиваю рожать самой, и не бояться!!! ведь ребенок больший стресс при родах испытывает чем мы... поэтому мои мысли буду факусировать только на малышку
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 07:29
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мысли беременной женщины

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
19. Какие они все злобные и жестокие!
20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как медведь!
26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
38. Как сексу-то хочется…
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел…
48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу…
это про меня
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 07:30
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
Неделек праздравляю!!!!
как кому спалось? чего нового? кста перестала есть шоколод то... отеки проходят.. пальчики сгибаться стали )))
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 08:19
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Девочки пузики доброе утро!!!!
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 08:35
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Девочки мой малыш наконец то перевернулся!!!!! терь такууую попу мне показывает))))
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 08:39
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девочки мой малыш наконец то перевернулся!!!!! терь такууую попу мне показывает))))
ночью чтоли перевернулся?
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 08:41
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!Всех сегодняшних неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 05.03.2010, 09:08
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сууупер! Классная новость!
А моей подруге вчера замуж выйти предложили, с колечком, все как положено))) Тут еще Сашулины хорошие новости, я прям с утра сияю!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девочки мой малыш наконец то перевернулся!!!!! терь такууую попу мне показывает
Поздравляю! Теперь будешь пятками по почкам получать)))

Неделек с недельками!!!
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 09:15
Елка
Мама-практикант

Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Всем Привет и хорошего дня!!! Девочки, я сегодня встревожена. Вчера вечером заметила что отекли кисти рук. Сначала значение не придала. А вот только проснулась, отёк не прошел. Кольцо не снимается с пальца. К врачу только на следующей недели. Что делать?
Елка вне форума  
Old 05.03.2010, 09:15
Настёночка
Мама-чайник

Думаю да ночью))
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 09:26
Настёночка
Мама-чайник

Вот девочки тож хочу похвастаться, не могу удержатся каждый день чё нить покупаю

]http://i077.radikal.ru/1003/22/7e4b1184722ft.jpg[/IMG][/URL]
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 09:27
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Всем Привет и хорошего дня!!! Девочки, я сегодня встревожена. Вчера вечером заметила что отекли кисти рук. Сначала значение не придала. А вот только проснулась, отёк не прошел. Кольцо не снимается с пальца. К врачу только на следующей недели. Что делать?

Я н знаю даже,я не отекаю, еще пока
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 09:30
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ути-пути, Настеночка, какие вещички!!! Суууууууупер! А пузик какой шикарный!
А я ничего еще не купила. Жду декретных, но завтра по-любому поеду и куплю, обещала пузику что если девочка подтвердится, то я ей на 8 марта подарок куплю!
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 09:33
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Смени рацион питания - ничего соленого, копченого и жареного, дня через 2 пройдет, мне помогает
bucenina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск