![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Агататочка;1472516]а мы 12 апреля хотим!!! ![]() Космонавтами хотите быть! А мы Олимпийцами))) Цитата:
Будь тоже внимательней, а у меня еще соски разные, в одном одна дырочка вроде ж как надо, а на другом как типо бородавочек мелких, думаю может это несколлько протоков выходит, у кого как Девочки?? |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это потому что времени мало прошло, я 2 дня ждала! Завтра дадут!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Доче уже лучше, вечером аппетит проснулся, а то весь день не ела. Съездили на утренник к 8 марта, она так здорово выступала, умничка. Приехала домой и кушать запросила. Потом еще раз. Пока происшствий не было, надеюсь сегодня и не будет. А в садик все равно завтра не поведу. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Малыши ж еще не дышат, а чих это рефлекторный сильный выдох. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, страшно с такой собакой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мне сегодня ещё одна
![]() ![]() ![]() |
![]() |