Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 17:52
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки сходила я на УЗи молочных желез, как была мастопатия так и есть, просто на фоне беременности, кое какие изменения.Но 15го пойду еще гинекологу покажусь, что она скажет. Уточнила нам пол врач УЗИ- сказала мальчик!
Приключения были по ходу домой, встретилась большая рыжая собака, которая видать играть хотела, разевляла пасть хотела ногу, отведать, там 3 мужика стояли с машиной , я так поняла, просто калитку ей открыли она и гуляла типа дворовая, но без намордника ж. Короче, я встала как вкопанная и давай рыдать, один к собаке, другой меня провел, собаку причем не загнали.Она меня потом еще пару раз обогнала, помечая территорию, но уже играть не хотела.Вот выговорилась, такое мужу не расскажешь.еще прибьет ее.
ого, осторожно с такими собачками, я всегда боюсь, когда стаю собак вижу, хотя с детства с собаками в обнимку.

а я сегодня замком от халата отодрала маленький кусочек кожи с груди, где ореол, больно, что просто жуть, еще кровушка сильно текла
Dorada вне форума  
Old 04.03.2010, 17:53
Еля
Гость

Цитата:
Девочки сходила я на УЗи молочных желез, как была мастопатия так и есть, просто на фоне беременности, кое какие изменения.Но 15го пойду еще гинекологу покажусь, что она скажет. Уточнила нам пол врач УЗИ- сказала мальчик!
Приключения были по ходу домой, встретилась большая рыжая собака, которая видать играть хотела, разевляла пасть хотела ногу, отведать, там 3 мужика стояли с машиной , я так поняла, просто калитку ей открыли она и гуляла типа дворовая, но без намордника ж. Короче, я встала как вкопанная и давай рыдать, один к собаке, другой меня провел, собаку причем не загнали.Она меня потом еще пару раз обогнала, помечая территорию, но уже играть не хотела.Вот выговорилась, такое мужу не расскажешь.еще прибьет ее.
поздравляем с мальчиком!!! а после кормления грудью, даст Бог, мастопотия и пройдет.

Old 04.03.2010, 18:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
всемдобпый день!!! а где посмотреть календарь беременности в пузяке?! мне тоже почему то врач КТГ не назначает. хоть гинеколог у меня оч хороший.
Календарь на главной странице поищи! Ввели свою дату ПМ и он выдаст.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Угу, и я заметила, что седею Но при беременности решила не краситься...Корни отросли уже больше 10 см, хорошо я не брюнетка...Но седые волоски всеже видно...я стараюсь их просто выдергивать
у меня муж за меня седеет))
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html]

Всем доброго дня!!! Какая погодка сегодня просто благодать!!!

Я уже официально в декрете!!! сегодня бегала в собес оформляла через 3 недельки получу

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Насчет кроватки: я собираюсь ее покупать в середине мая, примерно за неделю до родов. И коляску тоже. Только у нас с мужем насчет кроваткиного вида разногласия. Я хочу с тумбочкой (с пеленальным местом) и с нижними ящиками. А он говорит, что боковая тумба никчему, только место зря занимает, что вещи можно и в шкаф сложить. Короче убеждаю, что мне с тумбой удобнее будет, что в верхний ящик медикаменты можно сложить, вату, присыпку и т.д, а в остальные одежду и пеленки. А в низ постельное белье. Все в одном месте. Незнаю чья возмет , время еще много мож я и передумаю
Не с тумбой думаю не так удобно, у нас отдельно комод и кровать.
[QUOTE=Агататочка;1472516]а мы 12 апреля хотим!!!

Космонавтами хотите быть! А мы Олимпийцами)))

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А у меня что-то голова разболелась Вам ношпу разрешают принемать если че то болит?
Мне не разрешает Гинеколог, шейку матки она типа рсслабляет.Подыши свежим воздухом!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ого, осторожно с такими собачками, я всегда боюсь, когда стаю собак вижу, хотя с детства с собаками в обнимку.

а я сегодня замком от халата отодрала маленький кусочек кожи с груди, где ореол, больно, что просто жуть, еще кровушка сильно текла
Будь тоже внимательней, а у меня еще соски разные, в одном одна дырочка вроде ж как надо, а на другом как типо бородавочек мелких, думаю может это несколлько протоков выходит, у кого как Девочки??
Любовь 2 вне форума  
Old 04.03.2010, 18:10
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне не дают наградку
Цитата:
Я уже вчера запрос делала
Это потому что времени мало прошло, я 2 дня ждала! Завтра дадут!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Я завтра замуж выхожу отбросила все свои предрасудки далеко и на долго после разговора с мужем, на этой неделе подали заявление но наша свадьба будет так сказать в тихоря, без свидетелей и т.д. Все равно мне страшно мы решили на годовщину венчаться и отметить это дело, а щас пока так
сууупер! Желаю счастья!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я собираюсь в парикмахерскую....Я просто в шоке...я седею на глазах...Это что такое?Я крашусь уже каждый месяц просто...задолбало уже - реально....Как с этим бороться?Или это уже всё...старость моя))))))))
Вот у меня тоже появляются волосы седые, правда не много, за всю беременность штук 5, я их сразу выдергиваю, не хочу волосы красить...

Цитата:
Я уже официально в декрете!!! сегодня бегала в собес оформляла через 3 недельки получу
Поздравляю с декретом! Вот это тебе удача улыбнулась, с первого раза документы сдать. Я после праздников третий раз уже пойду!

Цитата:
Девочки как вы спите??? меня уже неделю бессоница мучает прям не могу зато днем отсыпаюсь))) что делать??????
Сплю фигово, вернее засыпаю. Тоже бегаю в туалет часто, раза 4 стабильно, а утром дочу в садик, мужа на работу, а сама дрыхну. Хотя доча ночью спит (которая в пузе), редко когда толкается по ночам. Главное ей ритм не сбить... Пью тоже хорошо, и писаю сообтветственно))). Отеков нет, врач говорит раз не отекаю, то ограничений в питье не надо вводить, но соли все равно просил есть поменьше.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Может, просто несварение? Продукты тяжелые она покушала. Напиши, как самочувствие дочки! Вот вам@@@@@@@@@@@
Спасибо! Доче уже лучше, вечером аппетит проснулся, а то весь день не ела. Съездили на утренник к 8 марта, она так здорово выступала, умничка. Приехала домой и кушать запросила. Потом еще раз. Пока происшствий не было, надеюсь сегодня и не будет. А в садик все равно завтра не поведу.
Юлишна вне форума  
Old 04.03.2010, 18:18
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

МАРИША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:20
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

Ой бедняжка, этож так больно!!!
Настёночка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девочки!а я сегодня злая,как собака!муж у меня еб......й на всю голову!у моих детишек сегодня в школе прощание с букварём было.....ну я,соответсвенно,как классный руководитель,должна была вместе с ними хорошо выглядеть....вчера сделала маникюр.....пошла в платье по колено,ну и накрасила не только реницы,как всегда,а ещё и тенями немного...так он приехал сейчас на обед....начал мне мозг калупать.....типа,я на работу не зря такая расфуфыренная хожу.......я вообще первый раз на работу в платье пошла,всё время в брюках ходила....я всё понимаю.....молодые,ревнивые...но сейчас вообще это не в тему.....мне через пару месяцев рожать,а он мне тут такое выдаёт,дибил......короче,обиделась на него,на работу отправила,а у самой слёзы на глазах наворачиваются от такого отношения.....
Может он патологический ревнивец, если так то до старости не успокоится. Надеюсь у вас не так будет.
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
там уже все исправленно!!! кста у меня сегодня подруга на узи ходила, у нее тоже девочка!!! сегодня девчачий день!!!
Неттолько девчачий, нам мальчика подтвердили!
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
чудеса прям А ещё они могут чихать! Я читала о этом!
Малыши ж еще не дышат, а чих это рефлекторный сильный выдох.
Любовь 2 вне форума  
Old 04.03.2010, 18:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Может он патологический ревнивец, если так то до старости не успокоится. Надеюсь у вас не так будет.

Неттолько девчачий, нам мальчика подтвердили!

Малыши ж еще не дышат, а чих это рефлекторный сильный выдох.
он у меня патологический идиот,извиняюсь......сейчас звонит,как ни в чем не бывало....а я ж обиженная.....он меня спрашивает,ты что,обиделась,да я ж шучу... садист хренов...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.03.2010, 18:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сыночком!
Да уж, страшно с такой собакой
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2010, 18:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,вы видели,что есть наградка"вышла замуж на форуме"? тоже такую хочу....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.03.2010, 20:06
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!!!Начинаю вас читать, надеюсь дочитаю до того как вы все спать разойдетесь
bucenina вне форума  
Old 04.03.2010, 20:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!Начинаю вас читать, надеюсь дочитаю до того как вы все спать разойдетесь
приветик! с неделькой тебя!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.03.2010, 20:23
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
приветик! с неделькой тебя!
Спасибо!!!!!!!!!! Осталось 12 страниц
bucenina вне форума  
Old 04.03.2010, 20:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2010, 20:33
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 04.03.2010, 20:35
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки пришла я с узи у меня будет ДОЧКА и весит она щас 1750, сказали у нас все хорошо отклонений нет но и не сделали КТР почему то? так что Машунь меняй мне на 1 стнанице на дочку но имя еще не подобрали скоро разберемся
Поздравляю с девочкой!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 04.03.2010, 21:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
один в 22 недели а че? думаешь мальчик?
Да не хочу себя настраивать....а вдруг...Нам в 20 недель сказали ну безрозговоров девочка....
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2010, 21:54
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Дочитала наконец, есть тут кто нибудь?
bucenina вне форума  
Old 04.03.2010, 21:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки пришла я с узи у меня будет ДОЧКА и весит она щас 1750, сказали у нас все хорошо отклонений нет но и не сделали КТР почему то? так что Машунь меняй мне на 1 стнанице на дочку но имя еще не подобрали скоро разберемся
Поздравляю с доченькой =))))
Европа вне форума  
Old 04.03.2010, 22:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой мне сегодня ещё одна подружка позвонила....дочу родила сегодня Сама подружка ростом даже 160 в ней нет, а до Б весила 39 кг.....крохотулечная девочка, мальчик у неё тоже не большой....а доча родилась 3 200 гр, 52 см.... Сказала - самой мучительное это схватки, они у неё со вчера с 23 начались(около 14:30-15:00 уже родила), а потом говорит всё легко, потужилась, разрезали, родила, зашили...говорит всё в один миг пронеслось....главное позвонила сразу же как её на кушетку с родильного стола переложили и голос настолько бодрый был....что у меня последние страхи пропали (относительно родов)
Европа вне форума  
Закрытая тема