Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 19:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Сашуль,мы сегодня по городу ездили,не были на площадке.
Поэтому на практике пока еще не опробовала,но зато сегодня учились парковаться в реальных условиях.Я боююююсь.Не столько заехать,сколько выехать потом)))))))

Саш,еще раз,если я еду от м.Петровско-Разумовская,выхожу ХЛ,перехожу и иду прямо,ХЛ остается слева,до конца?А потом направо?
Как здорово Я тоже не дождусь никак воскресенья - должна тоже в городе парковаться

Да, переходишь, ХЛ должен быть слева, а магазин с мебелью (Феликс кажись) справа. И вот по улице между ними идешь вперед, проходишь до первого светофора, идешь дальше прямо, до тупика, и направо.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.11.2012, 20:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Сашуль,а ты с мужем за руль садишься?Мож где-то по прямой или во дворах?
Прикольно!А сколько у тебя вождения еще осталось?
У меня в понедельник последнее.Как-то даже грустно)))))

Спасибо,Сашуль!
Лисёнок вне форума  
Old 16.11.2012, 20:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сашуль,а ты с мужем за руль садишься?Мож где-то по прямой или во дворах?
Прикольно!А сколько у тебя вождения еще осталось?
У меня в понедельник последнее.Как-то даже грустно)))))

Спасибо,Сашуль!
Да, садилась. Я с ним после вождения садилась на минут 20 на механику, во дворах каталась. Перед экзаменом в 6 утра эстакаду мучала, горки

Ой, Танюш, не знаю. Я оплачивать буду каждое занятие, пока инструктор не скажет, что можно меня выпускать одну на дорогу

Представляю... Я вот к своему инструктор уже как-то прикипела Да и машинка у него суперская. На ней комфортно. И вот представляю, что закончатся занятия, а я ездить не смогу Эх...
Old 16.11.2012, 22:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет всем...Я как всегда все пропустила
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2012, 22:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Саш, аватарка у тебя такая сочная, аж слюна бежит, так апельсина захотелось

Девочки, а у меня беда сегодня я телефон потеряла ... или вытащили из кармана.... обидно так, жалко... наревелась уже... у меня в нем пол жизни было на две симки, флешка на 4 гига, фоток Сонькиных куча, хорошо хоть их сразу в комп перебрасывала.... это я на работу съездила, зафление до 3-х лет написала и поехала в глорию джинс, джинсики прикупить..... купила 2 такие классные и еще брючки в мелкую клетку, бежево-коричневые, обожаю такие.... скидку сделали хорошую в честь ДР (как раз цена брючек этих ), короче вышла довольная как слон, прошла 100 метров и обнаружила, что телефона нет... вернулась, ну а толку.... короче вот так.... купила штанишки муж посмеялся только с меня, что я из-за телефона рыдаю.... грит будешь теперь как лохушка без телефона.... без телефона не буду конечно,у меня еще один есть, слайдер..... буду пока с ним ходить... завтра поеду симку восстанавливать.... эх...
Викуля! вне форума  
Old 16.11.2012, 22:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вик жалко телефончик(ну ничего симки восстановишь,фотки жаль.
с обновами тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2012, 22:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Саш, аватарка у тебя такая сочная, аж слюна бежит, так апельсина захотелось

Девочки, а у меня беда сегодня я телефон потеряла ... или вытащили из кармана.... обидно так, жалко... наревелась уже... у меня в нем пол жизни было на две симки, флешка на 4 гига, фоток Сонькиных куча, хорошо хоть их сразу в комп перебрасывала.... это я на работу съездила, зафление до 3-х лет написала и поехала в глорию джинс, джинсики прикупить..... купила 2 такие классные и еще брючки в мелкую клетку, бежево-коричневые, обожаю такие.... скидку сделали хорошую в честь ДР (как раз цена брючек этих ), короче вышла довольная как слон, прошла 100 метров и обнаружила, что телефона нет... вернулась, ну а толку.... короче вот так.... купила штанишки муж посмеялся только с меня, что я из-за телефона рыдаю.... грит будешь теперь как лохушка без телефона.... без телефона не буду конечно,у меня еще один есть, слайдер..... буду пока с ним ходить... завтра поеду симку восстанавливать.... эх...
Это фото от Сандрочки

Викуль, жалко как... Но по мне - главное, что дочкины фотки сохранены
Old 18.11.2012, 02:45
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Я сегодня съездила за справкой.
Сашуль,спасибо,все быстро нашла и не долго,особенно назад)))))
На обратном пути зашла в ХL ,купила билеты на елку.раньше была палатка у метро с театральными билетами,а счас смотрю ее убрали,думала уже на Речной ехать,вроде там еще стоит,но не пришлось,зашла в торговый центр,а там на входе палатка с билетами.Купила на запашных на 6 января.В общем.я счастлив!!!!!!)))))
Сходили еще сегодня в гости к подруге.посидели.у нее малышке 2 месяца,понянчились все,включая мужа)))))))
А еще купила для племянника конверт в коляску меховой.
Все-таки так приятно для малышей покупать обновки,все такое маленькое,нежное,классное!Я ж еще и подругиной дочке купила.
В общем,у меня сегодня был детский шоппинг.

У меня с коляской был конверт,в декабре сестра мужа родила и взяла его себе,что меня больше всего возмутило-без спроса.Просто я маленькие детские вещи,что еще хорошие или даже новые,отвожу к свекрови,у нее места много для хранения.В октябре муж звонил сестре,спрашивал нужен конверт или нет,она сказала.что нет,что привезет его свекрови.А тут позвонили ей,она сказала,что отдала его своей подруге.В общем,я в шоке.Мало того,что без спроса взяла,так еще не свое и отдала.Бесит.Мужу все высказала и демонстративно сегодня купила новый конверт,типа,я обещала)))))0нефига,не нравится,пусть свою сестренку осадит немного.Я ж не для нее там вещи откладываю.Говорю приеду,посмотрю.если чего-то не будет,пусть все возвращает или покупает новое.Достала.Просто неудобно,когда я знаю,что у меня что-то есть,я предлагаю это сестре или подруге,а потом оказывается,что без моего ведома взяли и этого уже нет.
Лисёнок вне форума  
Old 18.11.2012, 02:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,а на работе ты не могла его забыть?
Обидно,конечно.
Главное,все живы-здоровы!
И с обновочками вас,вернее Софийку.
Будем ждать в дневничке хвастики с обновочками
Лисёнок вне форума  
Old 18.11.2012, 05:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики)))сына разбудил и уснул а сейчас я не могу уснуть...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2012, 05:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Обидно,конечно.
я не могу отправить тебе запрос на нагардку
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2012, 07:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не за что, Танюш Видишь, как хорошо сложилось - и справка, и покупочки

Вот читаю тебя, и понимаю, что я точно также бы поступила. По поводу демонстрации

Да, Танюш, почисть почту
Old 18.11.2012, 07:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Old 18.11.2012, 11:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем приветик
Алёнушка вне форума  
Old 18.11.2012, 12:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем доброго дня

Цитата:
Обидно,конечно.
Не, Танюш.... я после работы в глорию джинс заехала же... и там с мамой разговаривала и с мужем, у кассы постояла и телефон пропал... думаю вытащили, там много крутилось людей, а я долго стояла и руки заняты были... а обновки я себе купила, не Соньке говорю же мне еще скидку хорошую сделали в честь ДР, у меня карточка скидочная и когда они ею
провели высветилось, что ДР у меня на днях, а у них скидки положены...

А я сейчас Соньку спать уложу и пойду в киношку на Сумерки сделала себе подарок
Викуля! вне форума  
Old 18.11.2012, 16:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем доброго дня

Не, Танюш.... я после работы в глорию джинс заехала же... и там с мамой разговаривала и с мужем, у кассы постояла и телефон пропал... думаю вытащили, там много крутилось людей, а я долго стояла и руки заняты были... а обновки я себе купила, не Соньке говорю же мне еще скидку хорошую сделали в честь ДР, у меня карточка скидочная и когда они ею
провели высветилось, что ДР у меня на днях, а у них скидки положены...

А я сейчас Соньку спать уложу и пойду в киношку на Сумерки сделала себе подарок
у нас тоже такой магаз был на Украине.Я тоже ходила перед днюхой своим сына дочки мужа... нагребала короче вещичек.
***Юлия*** вне форума  
Old 18.11.2012, 16:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Викуль,просто я в глорию в основном за детскими вещами хожу,вот и подумала,что для Сонечки.С обновочками тебя!
Хорошо провести время,Викуль,одна идешь или с мужем?
А Мы счас хотим с мужем елки посмотреть.Хотела второй фильм,оказывается он еще и первый не смотрел.Будем смотреть с самого начала)))))))
А то у нас уже вовсю везде потихоньку начинают украшаться к новому году,хочется что-то уже новогоднее.Мультики уже надоели,да и только мы с дочкой от них фанатеем)))))))

А ЛС переполнены,вечером буду выдавать наградки и почта почистится,потерпите немного,просто,если счас начну удалять ,могу удалить чей-то запрос.

Счас,ужин приготовлю и выдам наградки.
Лисёнок вне форума  
Old 18.11.2012, 16:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алёнушка,где пропадала?Мы уже тебя потеряли.
Лисёнок вне форума  
Old 18.11.2012, 17:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет. Уф я отдала сегодня заказы довольная как слон -народу все понравилось, так приятно. Но честно говоря от сумки я не в восторге. Не буду больше брать заказ на сумки-такой гемор, половину пришлось руками сшивать-машинка не берет, пальцы в мясо попротыкала, блин, до 2 ночи не спала вчера думала все не успею уже, нифига не получалось что то, то одно вылезало то другое косило. Короче намучилась 3 дня целых гемороя. Вечер решла сделать выходным, а пока мои Бонда смотрят очередного, то я комп свой обратно прибрала и к вам. Аленушка как хорошо что ты зашла, я тебе писала, но наверное ты не видела- кинь мне рецепт матрикса смешивания я удалила нечаянно и нет теперь его. Вика, так конечно обидно за телефон, но ниче купишь лучше чем был. А данные восстановятся со временем. Саша, ты тоже на права сдаешь? Таня, ты на запашных снова идешь с дочкой? у вас прям традиция уже. Натали, как машинка? Мы все ждем блин достали уже, у нас доллар скачет, вот и встало все на таможне колом, ни туда ни сюда а мы теперь в подвешенном состоянии
Сарочка вне форума  
Old 18.11.2012, 17:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Таня, ты на запашных снова идешь с дочкой? у вас прям традиция уже.
Приветик!
Ага,на самом деле,как традиция,мы уже 4-й раз идем на него.И билеты берем на 6 января,потом едем к бабушке в гости и рождество проводим с бабушкой,то бишь свекровью.
В прошлый раз мне очень понравилось,у них было шоу с братьями Сафроновыми,всякие трюки,исчезания-появления.ЗДорово!
В этот раз сафроновы своё шоу делают.Я бы хотела сходить,но финансы не позволят.Хотим еще на елку в Царицыно попробовать пробиться и может в ОЛимпийский.У нас рекламу по телеку крутят,что там самый главный дед мороз будет из великого устюга,так дочка загалдила,хочу к самому настоящему деду морозу.Вот думаю тоже взять билеты.

Анют,ты у нас рукодельница!
А сумочку не покажешь?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск