|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шью переноску для собак с отстегивающимся дном, по заказу должна быть дамская сумка спортивного типа но так как размер 65-30-45 то скорее дамский чемодан выходит. сумки шью впервыетакого масштаба клатчи не в счет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да незнаю погода наверное. Еще у меня у соседки вчера что то случилось, у нее сестра рожала и что то с ребенком я поняла...мама сказала она вся в слезах уехала домой....господи нажеюсь, что не самое страшное.... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, ты только себе опять ничего не надумывай там!!!!
Ты фотки выложи, а вечерком уберешь Я просто сейчас уезжаю на работу, заявление до 3-х лет написать надо, так что зайду вечером только теперь....ой, всем здрасьте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я сегодня была в ЖК она меня когда ощупывала говорит...плод крупный....а я 3 недели назад была на УЗИ 1770, неуж то так выросли..пойду на УЗи посмотрим сколько. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Сашуль,мы сегодня по городу ездили,не были на площадке. Поэтому на практике пока еще не опробовала,но зато сегодня учились парковаться в реальных условиях. Я боююююсь.Не столько заехать,сколько выехать потом)))))))Катюшкин,а я тоже пузик посмотрела,в удаленных сообщениях как модератор раздела Классненький какой!![]() Анютка,ты молодечик.Покажешь нам потом,что получилось? Саш,еще раз,если я еду от м.Петровско-Разумовская,выхожу ХЛ,перехожу и иду прямо,ХЛ остается слева,до конца?А потом направо? |
|
|