Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 18:16
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Я водолей,муж козерог. Знаки нам полностью подходят,и мы совершенно разные,хотя разница в числах всего 5 дней(он 20,я 25)
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 09:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мы с любимым оба водолеи и малышок скорее всего тоже будет водолейчиком
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 23:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я скорпион. Обожаю свой знак и другой не хочу. Полностью совпадаю с его описанием

Муж - скорпион, сын - Лев
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 10:21
irkomarik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
irkomarik на пути к лучшему

у меня огненная семья,я и доча-Стрельцы,муж-Овен.и ждем ещё одного Стрельца)))
irkomarik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 17:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Скорпион
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 12:03
Ная
Мама-чайник

Ная на пути к лучшему

Я водолей, муж близнецы)) Ммм ребёнок, будет овен, если не ошибаюсь) т.е родиться либо в конце марта, либо в апреле)
Ная вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 16:50
Юльчёнок
Мама-чайник

Юльчёнок на пути к лучшему

Телец.
Юльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 16:55
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Я по знаку зодиака - рак. муж Близнец.
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 11:08
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Близнецы. Я, в общем-то, довольна своим знаком Многое совпадает (в описании знака и моём характере). Плюс ДР почти уже летом, когда, как правило, тепло Что тоже не может не радовать
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 23:33
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Я стрелец!!!Самый настоящий!От кончиков ушей до пяток!А муж дева!Он спокойный ,а я наоборот,очень импульсивна.Только ему удается умерить мой пыл!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 11:43
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Говорят, мужчины-девы самые верные мужья но я не проверяла
Old 18.09.2010, 18:22
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Duimovo4ka на пути к лучшему

Я близнецы, как выяснилось нас здесь много Знак точно мой природа не ошиблась )
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 19:52
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Очень верные, преданные и семейные
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 19:53
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Я стрелец!!!Самый настоящий!От кончиков ушей до пяток!А муж дева!Он спокойный ,а я наоборот,очень импульсивна.Только ему удается умерить мой пыл!
Я тоже стрелец, и у меня муж тоже дева. И написано как будто про нас
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 20:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Очень верные, преданные и семейные
Согласна, я сама Дева и муж у меня Дева
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 20:10
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

я близнец,муж упрямый телец))
махавира вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 13:58
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рыбка... Муж баран, в смысле Овен... Он очень-очень-очень-очень упрямый.... А малыш у нас получается либо Водолей, либо Рыбка
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 09:44
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Вот уж никогда бы не подумала Мой бывший свекор Дева. Гулял напропалую всю жизнь, в итоге ушел от жены в 55 (!!!) лет. Вот уж кобелина!

Я козерог - вроде как и подхожу под свой знак - упертая, но вот трудолюбия особо во мне нет, я скорее лентяйка как обезьяна, в год которой родилась Мартышка как-то ближе моему характеру.

А вот муж близнец. Всегда обходила стороной этот знак, но от судьбы не убежишь. Это второй близнец в моей жизни, и оказалось, что близнецы-мужчины очень даже ничего

Дочь - дева. Вообще-то не люблю дев, гадкие у них характеры. Вреднючие просто жуть. Но своя какашка, и ничего не поделаешь с этим.

Сын - телец. Не очень люблю этот знак (бывший муж был тельцом - редкостная сволочь), но пока характер еще не проявился - посмотрим, что будет дальше.
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 11:11
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Мой бывший свекор Дева. Гулял напропалую всю жизнь, в итоге ушел от жены в 55 (!!!) лет. Вот уж кобелина!
И на старуху бывает проруха

А я, наоборот, ничего плохого не могу сказать про Тельцов... Если говорить о мужчинах, то один человек (с которым я наиболее плотно общалась среди остальных тельцов) вполне себе такой неплохой))) Нежный отец и заботливый муж Ревнивый, правда, но я не считаю это ужасным недостатком А девушки... тоже проблем не было
Разные люди встречаются среди тельцов-близнецов-дев И иже с ними )))
Old 21.09.2010, 14:41
Alenyonok
Мама-чайник

Alenyonok на пути к лучшему

Я дева (типичная во всех отношениях), любимый муж животное, точнее лев. Маленький будет либо водолеем, либо рыбами предположительно. Смотря как сам решит родиться!
Alenyonok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск