![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик поправляйтесь давайте! хорошо что сопли прошли, у нас уже мало соплей но носик у нее закладывает почему то...
Натуль жалко телефон...сколько он стоил? гарантии нет что-ли? Алинка получше, сегодня даже погуляли, погода сегодня позволяет....спит сейчас, я получила посылки, пойду разбирать сейчас, да горбушу хочу с овощами запечь под фольгой)) работы у меня еще много...не знаю когда делать, думала отказаться может пока дома сижу, да денег охото)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно
да уж,лучше не смотреть Цитата:
А Даня болеет,чем занимается дома,хоть уроки делает,учебники школьные читает? Мы диму заставляем уроки делать,если болеет и дома сидит,звонит однокашникам,узнает д/з и делает... молодцы,прибарахлились уже!!! а я хочу Игорю просто курточку еще купить зимнюю,одна есть со штанцами,надо еще одну на запас,да и уделал он ту с прошлого года,не отстирывется в некоторых местах... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() хорошо,что получше!!! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
комп по расписанию, особо не даю расслаблятся Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, привет!
кручу обруч, но мало, больно очень по жирам крутить))) Свет, у меня очень много одежки от Ани лежит, прям много. ничего не выкидывала и не раздавала. наверное у Иры тоже самое |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...у меня на кухне такой запах мммм
![]() ![]() сделала дела которые горят)) еще только стирку поставлю и печеньки хотела спечь, давно я этого не делала))) а я блин вещей мало оставляла, в основном малышковые, а костюм зимний и валенки продала...может и зря конечно, но всё таки надеюсь нам не пригодятся девчачие вещички)) хотя кто его знает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи!!!!
Ритуль, мы с тобой наверное помешаные на деньгах))) я сама встаю в 6.30 и ложусь в 12 в лучшем случае...всё хочется успеть и денег по больше заработать.. эххх прошлась по магазинам..сапоги зимние , натуралка 7-10 тыс... ну как жить.. а сегодня андрей меня вывел своими ежедневными истериками по поводу одевания и собирания его на улицу...вывел,налупила по жопе , вышли он лёг в подъезде ,потом на улице на дороге лежал.. я в ахуе.. наревелась как белуга ,пошла купила пива и роллов наелась напилась... полегчало( целыми днями что то делаешь,делаешь..а денег что то как не было особо так и нет..аж зла не хватает( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ниче вроде,одеваемся потеплее и нормуль,только плохо белье долго сохнет дома,по 3 дня,влажность большая...Вот в садике отопление дали,так там сейчас +25,духотища,тоже ничего хорошего,дети целый день в группе сидят,гулять не ходят,у нас тут льет и льет,дожди,когда же они закончатся?
|
![]() |
![]() |