Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 12:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
понятно,Юль. как сама?
Спасибо Наташ
Вроде нормально, голова только сильно болит, думаю на погоду.
Сами как? Как детки?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 12:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
ну мы и спать...до 12 с темиком провалялись в постели.Павел сегодня в Москве,утром встала Игоря собрала в садик,Дима отвел,а я спать легла и продрыхли с ним до полудня!!!
На улице дождь льет не прекращается,у нас в городе отопление уже дают,обещают до 29-ого всем дать...дома сейчас +19

Юль,я бы взяла коньки,как раз наш размерчик сейчас носить...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 12:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ну,нашла ЧП...неприятность и все.
жалко,конечно.
так играла наверное увлеченно)))

Ритуль,Чего не пишешь? как доча?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 12:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Женя, мне очень понравились твои фотки. Очень здорово.

Наташа, хотела спросить, а ты обруч получила? Крутишь?

Оля, ты у нас стройняшка поэтому тебе все идет. Польто и то и то хорошее. А выбирать тебе.

Вот читала вас читала и забыла что прочитала.

Про рост мы реально 98. Одежду надо бы на 104. Но я давно уже ничего не покупала. Поэтому мы донаштваем и 100 и есть у нас 110. Думаю до весны не буду ничего покупать. Правда ещё комбез зимний не мерила.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 12:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну,нашла ЧП...неприятность и все.
жалко,конечно.
так играла наверное увлеченно)))

Ритуль,Чего не пишешь? как доча?
ну когда разбился, чуть ли не до слез было
во блин зависимость
Old 24.09.2013, 12:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,я бы взяла коньки,как раз наш размерчик сейчас носить...
Забирай
Кстати про одежду у нас зимний комбез 104 и запас небольшой, мерили 98 , рукава короткие
взяла пижаму 110 , штаны на чуть длиноваты, а кофточка как раз
Тетка вчера заходила сказал Макс вытянулся и похудел
Old 24.09.2013, 12:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,Юля привет.
И я бы взяла коньки.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 12:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик поправляйтесь давайте! хорошо что сопли прошли, у нас уже мало соплей но носик у нее закладывает почему то...
Натуль жалко телефон...сколько он стоил? гарантии нет что-ли?

Алинка получше, сегодня даже погуляли, погода сегодня позволяет....спит сейчас, я получила посылки, пойду разбирать сейчас, да горбушу хочу с овощами запечь под фольгой)) работы у меня еще много...не знаю когда делать, думала отказаться может пока дома сижу, да денег охото))
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 13:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
света, я про коньки)
понятно
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
ох.. нат, я после таких ужасов спать спокойно не могу
да уж,лучше не смотреть
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я пока не работаю, сказали вызовут когда нужна буду
МАльчишки дома, крик , спор постоянно, причем большой достает мелкого
Жду когда выпишут хотябы одного))
А так все в норме, лечимся , сухую микстуру тоже пьем, он откашливается, прям хорошо, с мокротой, но блин подолгу кашлиет, может минут на 5-10 кашлить , этим горло себедерет, плакать начинает
ИНГАЛЯЦИИ ПОДОЛГУ НЕ ДАЕТ ДЕЛАТЬ, МИКСТРУРЫ , СИРОПЫ ПЛЮЕТ, ВЛИВАЮ НАСИЛЬНО, сопли славу Бога вылечили
У Дани ваще нет ничего, два дня темп побыла и ттт все прошло, в этом плане он болеет очень мало и редко
Свет,лыжные костюмчики позже скину ссыль, поискать надо
А я Максу тоже купила комбез Керри, классный , теплый, сначало хотела горнолыжку взять, она тоньше, но для активных детей, но потом передумала , тонкий у нас слитник, а потолще пусть будет раздельный
выздоравливайте поскорее!!
А Даня болеет,чем занимается дома,хоть уроки делает,учебники школьные читает?
Мы диму заставляем уроки делать,если болеет и дома сидит,звонит однокашникам,узнает д/з и делает...
молодцы,прибарахлились уже!!!
а я хочу Игорю просто курточку еще купить зимнюю,одна есть со штанцами,надо еще одну на запас,да и уделал он ту с прошлого года,не отстирывется в некоторых местах...

Цитата:
у меня еще в субботу произошло чп, на моем телефоне треснул сенсор, причем я его не роняла, стала играть в игрушку и он на глазах стал трескаться. Носили в ремонт, сказали 3т стоит замена дисплея. Муж сказал хочешь отремонтирую или выберай новый. Я выбрала новый)) старый потом как нибудь отремонтируем
обидно,дорогой наверно телефон

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Про рост мы реально 98. Одежду надо бы на 104. Но я давно уже ничего не покупала. Поэтому мы донаштваем и 100 и есть у нас 110. Думаю до весны не буду ничего покупать. Правда ещё комбез зимний не мерила.
Ириш, у вас откуда одежка,отдает кто?
Цитата:
Забирай
Кстати про одежду у нас зимний комбез 104 и запас небольшой, мерили 98 , рукава короткие
взяла пижаму 110 , штаны на чуть длиноваты, а кофточка как раз
Тетка вчера заходила сказал Макс вытянулся и похудел
они по-моему сейчас все вытягиваются в длину,я у своего припухлости не вижу давно,но выглядит он старше 3х лет...
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Алинка получше, сегодня даже погуляли, погода сегодня позволяет....спит сейчас, я получила посылки, пойду разбирать сейчас, да горбушу хочу с овощами запечь под фольгой)) работы у меня еще много...не знаю когда делать, думала отказаться может пока дома сижу, да денег охото))
да отдохнула бы,Ритуль,всех дел не переделаешь и денег не заработаешь
хорошо,что получше!!!
Old 24.09.2013, 13:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
выздоравливайте поскорее!!
А Даня болеет,чем занимается дома,хоть уроки делает,учебники школьные читает?
Мы диму заставляем уроки делать,если болеет и дома сидит,звонит однокашникам,узнает д/з и делает...
молодцы,прибарахлились уже!!!
а я хочу Игорю просто курточку еще купить зимнюю,одна есть со штанцами,надо еще одну на запас,да и уделал он ту с прошлого года,не отстирывется в некоторых местах...
Даню заставляю делать домашку, звонит одноклассникам, читает, пишет
комп по расписанию, особо не даю расслаблятся

Цитата:
хорошо что и вам получше
Old 24.09.2013, 14:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирина, привет!
кручу обруч, но мало, больно очень по жирам крутить)))

Свет, у меня очень много одежки от Ани лежит, прям много. ничего не выкидывала и не раздавала. наверное у Иры тоже самое
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 14:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...у меня на кухне такой запах мммм....скоро рыбка будет готова и доча как раз встанет!
сделала дела которые горят)) еще только стирку поставлю и печеньки хотела спечь, давно я этого не делала)))

а я блин вещей мало оставляла, в основном малышковые, а костюм зимний и валенки продала...может и зря конечно, но всё таки надеюсь нам не пригодятся девчачие вещички)) хотя кто его знает...
Old 24.09.2013, 15:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, привет!
я почему то не очень люблю крутить обруч, когда ходила на треньку надо было 15минут крутить, одно упражнение было из комплекса...меня утомляет так долго стоять на месте))
Old 24.09.2013, 15:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светуль только сейчас прочитала +19!!! кошмар))) я б дубу дала....
Old 24.09.2013, 20:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи!!!!
Ритуль, мы с тобой наверное помешаные на деньгах))) я сама встаю в 6.30 и ложусь в 12 в лучшем случае...всё хочется успеть и денег по больше заработать.. эххх прошлась по магазинам..сапоги зимние , натуралка 7-10 тыс... ну как жить..
а сегодня андрей меня вывел своими ежедневными истериками по поводу одевания и собирания его на улицу...вывел,налупила по жопе , вышли он лёг в подъезде ,потом на улице на дороге лежал.. я в ахуе.. наревелась как белуга ,пошла купила пива и роллов наелась напилась... полегчало( целыми днями что то делаешь,делаешь..а денег что то как не было особо так и нет..аж зла не хватает(
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 20:44
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, привет!

Свет, у меня очень много одежки от Ани лежит, прям много. ничего не выкидывала и не раздавала. наверное у Иры тоже самое
и всё это по съёмным квартирам с собой возишь??? анину одёжку
Old 24.09.2013, 20:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Наташ
Вроде нормально, голова только сильно болит, думаю на погоду.
Сами как? Как детки?
магнитные бури передавали
Old 24.09.2013, 20:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы были в пятницу у врача и врач сказала приводить обоих в среду на прием.
У Дани еще до пятницы была темп, а потом все прошло
Вот завтра пойдем , выписыватся
Old 24.09.2013, 20:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла я спать... а то ещё завтра на анализы с утра тащиться ...
Old 24.09.2013, 22:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль только сейчас прочитала +19!!! кошмар))) я б дубу дала....
да ниче вроде,одеваемся потеплее и нормуль,только плохо белье долго сохнет дома,по 3 дня,влажность большая...Вот в садике отопление дали,так там сейчас +25,духотища,тоже ничего хорошего,дети целый день в группе сидят,гулять не ходят,у нас тут льет и льет,дожди,когда же они закончатся?
Ответ