![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почти
![]() по сравнению с Олесей или Вероникой практически соседки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, а вы результат будете лично получать? может нормально и встретимся? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Наташ...планы, планы......
На Севане можно домики снять, вот мы хотим дней на 5 там пожить, покупаться и отдохнуть я сегодня решила шторы стирать в зале.... а у меня там 3 окна! Один карниз 5,5 метра, второй 4 метра.... шторы естественно в 2 раза больше, да еще на каждом и тюль и портьера... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у Леры тоже еще с промахами горшок, я совсем не заморачиваюсь, если честно, научится, куда она денется)))
Девчонки мои Танюше очень обрадовались, Люба назначила Таню любимой сестрой и все одевала свою самую красивую шапку, чтобы показаться Тане красивой ![]() Папа наш себе по случаю рождения дочки приобрел себе машину еще одну. Я вот не убеждена, что нам она прям так необходима, особенно сейчас, но в общем-то и не лезу, нам он ни в чем не отказывает, все купил что просили, так что я спокойно восприняла. Сходили погуляли, не так страшно, как я представляла себе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин, загнула)))) по сравнению сомной тоже не соседи ![]() Классно, что девочки приняли систер Ксень! С машиной вас ![]() Добавлено через 2 минуты Вот чессно Ксень, я не представляю как я со своими бы девулями в этом возрасте еще одного родила))) я и так не всегда справляюсь. Наши девочки почти одного возраста, твои чуть старше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а ты своих грудью кормила?
Если да, то чувствовала какую нить разницу с Сашей например в лактации? У меня такое ощущение, что прям зрелая лактация уже сразу, грудь мягкая нет никаких приливов, характерных для первых месяцев. Думала, молока мало, но там хоть упейся. Просто все так, как бывает когда ребенку больше 6 мес. Я кормила до 20 недели беременности Лерку, может это еще сыграло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, у нас с горшком,ттт, хорошо. Боится пустить в штаны. Вчера были в поликлинике когда, извелся, что писать хочет.
Ксень, ну, мужчины сами себе на уме не пригодится малина, продаст))) |
![]() |