Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 22:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет Наталь! С походом, пусть все хорошо будет!!!
Ммм вы рядом чтоли с Ириной живете??
Да Олесь, сложно на 2 дома жить(( не угадаешь уже.. Я думала вы переедите туда и все, а иак сложно!
А мои сегодня уговорили с ними купаться, Ари: мам ты пойдешь мыться? Да! Ари: только одежду сними! Уля разглядывала меня, аж засмущалась)
romawka вне форума  
Old 18.02.2014, 22:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
аж засмущалась)
тоже бывает такое..а потом дочь "мам,у тебя губы некрасивые"...или "ты вся такая толстая"))))
[ quote="romawka;6360823"]вы рядом чтоли с Ириной живете??[/quote]
15 минут на маршрутке. это мы в ее поликлинику ездили.
пока рядом...квартиру купим,будем далекооооо
у нас каникулы,Аня на отлично закончила, радует,ТТТ.
сегодня отнесла в школу 3D пазл,собор на крови, который собирала. так там все учителя комплименты ей отвесили и восхищались работой проделанной. будет теперь в школьном музее он стоять.
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2014, 22:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
тоже бывает такое..а потом дочь "мам,у тебя губы некрасивые"...или "ты вся такая толстая"))))
[ quote="romawka;6360823"]вы рядом чтоли с Ириной живете??
15 минут на маршрутке. это мы в ее поликлинику ездили.
пока рядом...квартиру купим,будем далекооооо
у нас каникулы,Аня на отлично закончила, радует,ТТТ.
сегодня отнесла в школу 3D пазл,собор на крови, который собирала. так там все учителя комплименты ей отвесили и восхищались работой проделанной. будет теперь в школьном музее он стоять.[/QUOTE]

Мм классно как, молодец доча!
romawka вне форума  
Old 19.02.2014, 00:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,со встречей тебя с Иринушкой! классно!

Ирина,Никиту с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2014, 01:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А мои сегодня уговорили с ними купаться, Ари: мам ты пойдешь мыться? Да! Ари: только одежду сними! Уля разглядывала меня, аж засмущалась)

В меня на днях Егор схватил за грудь, пожамкал и спрашивает : мам, почему у тебя сиси большие ?

Поработала. Глаза в кучу
Maryana вне форума  
Old 19.02.2014, 08:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
вы рядом чтоли с Ириной живете??
почти
по сравнению с Олесей или Вероникой практически соседки

Цитата:
Аня на отлично закончила, радует,ТТТ.
сегодня отнесла в школу 3D пазл,собор на крови, который собирала. так там все учителя комплименты ей отвесили и восхищались работой проделанной. будет теперь в школьном музее он стоять.
умничка

Наташ, а вы результат будете лично получать? может нормально и встретимся?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
мам, почему у тебя сиси большие ?
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2014, 08:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Ирин,результат заберем в нашей поликлинике ,туда уже не поедем.
MENAMI вне форума  
Old 19.02.2014, 09:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ДОбрый вечер!

Олесь,я не понимаю,что тебя тут держит? я ю уехала в ереван и жила б там все время. сиди балдей одна там. вроде уж обосновались вы.
спасибо за подсказку на счет сыра в суп, не пробовала, попробую обязательно.

.
Наташ, я ж обследования проходила, теперь лечусь и на массаж хожу И Диме обследование же делали. Так что мы много дел переделали
Olesja-ja вне форума  
Old 19.02.2014, 09:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Наташ, я ж обследования проходила, теперь лечусь и на массаж хожу И Диме обследование же делали. Так что мы много дел переделали
это понятно. а после всего этого не хочешь туда улететь?
MENAMI вне форума  
Old 19.02.2014, 10:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
это понятно. а после всего этого не хочешь туда улететь?
я подумаю конечно. Надеюсь к этому времени и мужа отпустят.
А вообще страшновато.... вдруг опять там слягу, а дети куда?... Ну я думаю, что все будет нормально, акклиматизация как никак уже прошла вроде...
Olesja-ja вне форума  
Old 19.02.2014, 10:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я подумаю конечно. Надеюсь к этому времени и мужа отпустят.
А вообще страшновато.... вдруг опять там слягу, а дети куда?... Ну я думаю, что все будет нормально, акклиматизация как никак уже прошла вроде...
Настраивайся,что болеть больше ты не будешь!
MENAMI вне форума  
Old 19.02.2014, 10:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Настраивайся,что болеть больше ты не будешь!
настраиваюсь
весна, лето, Севан..... куда ж болеть?
Olesja-ja вне форума  
Old 19.02.2014, 10:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хороший настрой
MENAMI вне форума  
Old 19.02.2014, 11:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага, Наташ...планы, планы......
На Севане можно домики снять, вот мы хотим дней на 5 там пожить, покупаться и отдохнуть

я сегодня решила шторы стирать в зале.... а у меня там 3 окна! Один карниз 5,5 метра, второй 4 метра.... шторы естественно в 2 раза больше, да еще на каждом и тюль и портьера.... пипец.... Сейчас окна мою....
Olesja-ja вне форума  
Old 19.02.2014, 12:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Олеся, сил тебе самое тяжелое все снять и потом повесить.

Наташ, как у Леши с горшком ? Мой бегает без подгуза. Но дудонит в штаны. Горшок не воспринимает. Посидит и убегает.
Maryana вне форума  
Old 19.02.2014, 12:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

У меня у Леры тоже еще с промахами горшок, я совсем не заморачиваюсь, если честно, научится, куда она денется)))
Девчонки мои Танюше очень обрадовались, Люба назначила Таню любимой сестрой и все одевала свою самую красивую шапку, чтобы показаться Тане красивой Лера целовать постоянно лезет, ну она у нас вообще такая любительница поцеловаться-пообниматься)) ну старшая так утютю усюсю, так-то она уже нанянькалась))) на руки не боится брать, опытная уже)))
Папа наш себе по случаю рождения дочки приобрел себе машину еще одну. Я вот не убеждена, что нам она прям так необходима, особенно сейчас, но в общем-то и не лезу, нам он ни в чем не отказывает, все купил что просили, так что я спокойно восприняла.
Сходили погуляли, не так страшно, как я представляла себе хотя конечно это еще Танюша спокойно спит, если поведение изменится, то все осложнится, ну к тому времени надеюсь переедем.
Ксения К. вне форума  
Old 19.02.2014, 13:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

В меня на днях Егор схватил за грудь, пожамкал и спрашивает : мам, почему у тебя сиси большие ?

Поработала. Глаза в кучу
Хаа моя постоянно спрашивает по чему они большие))) гыыы это она бабушкины еще не видела, у меня то маленькая грудь)))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
почти
по сравнению с Олесей или Вероникой практически
Ирин, загнула)))) по сравнению сомной тоже не соседи хотя... От вас до Алма атинской не так уж далеко)))
Классно, что девочки приняли систер Ксень! С машиной вас очередной)) и сколько уже их? Тоже 4)

Добавлено через 2 минуты

Вот чессно Ксень, я не представляю как я со своими бы девулями в этом возрасте еще одного родила))) я и так не всегда справляюсь. Наши девочки почти одного возраста, твои чуть старше.
romawka вне форума  
Old 19.02.2014, 13:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...Ксень,здорово сестрёнку встретили...с первой прогулкой Вас!
Иринка241 вне форума  
Old 19.02.2014, 14:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...Ксень,здорово сестрёнку встретили...с первой прогулкой Вас!
Ирин, а ты своих грудью кормила?
Если да, то чувствовала какую нить разницу с Сашей например в лактации?
У меня такое ощущение, что прям зрелая лактация уже сразу, грудь мягкая нет никаких приливов, характерных для первых месяцев. Думала, молока мало, но там хоть упейся. Просто все так, как бывает когда ребенку больше 6 мес.
Я кормила до 20 недели беременности Лерку, может это еще сыграло.
Ксения К. вне форума  
Old 19.02.2014, 14:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша, у нас с горшком,ттт, хорошо. Боится пустить в штаны. Вчера были в поликлинике когда, извелся, что писать хочет.

Ксень, ну, мужчины сами себе на уме
не пригодится малина, продаст)))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема