![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я щас сдохну.... у меня уборка в комнате плавно перешла в ремонт . Подклеиваю обои там, где их сынок оторвал.... Затрахалась уже... А еще только одну штору постирала и погладила. Сбегала на массаж, массажист сказала мне, чтоб я без фанатизма, а то завтра к ней ползком приползу... а как тут без фанатизма? Срачь то развела, теперь то убрать надо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да Маш, это правда
![]() Девы завидую вам, что долго кормили деток!!! Добавлено через 2 минуты Олесь ![]() Уххх у меня Уля сегодня под окном тоже нарвала обои. Блин и дохрена успела, пока я в туалете была...не сносить мне головы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ОК увидела:
- КОГДА КЛЕИШЬ ОБОИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО... А ТО МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВЗЯЛИ, НИХЕРА НЕ НАКЛЕИЛИ... ))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер всем)
Олеся,с завершением))))умничка) девочки,вопрос такой: Ангелинка в последнее время всё сама.то к бабушке после садика едет и остается там с ночевкой(хотя мы все уезжаем домой),то из магазина просится можно я сама домой побегу и мы там встретимся?я же большая?! сегодня до смешного дошло,домой идем,она спрашивает давайте вы в магазин,а я домой одна пойду.я вроде разрешила,а сама следом несусь за ней,она кричит-а в магазин? я:да мы сходили уже) она:так еще раз сходите!) ![]() так вопрос-то в чем: разрешать или как? как ограничивать эту самостоятельность?или не надо?в замешательстве я немного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 4 года самой ходить опасно..сколько детей просто так пропадает..воруют их..
я только вместе пока...хоть и сын мог бы сам,но у нас и трамвай и машин полно..мало ли чего..а народ многонациональный,в голове непонятно что может бытьу каждого.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то я как подросток, прыщами покрылась.пмс ,конечно, но раньше такого не было
Блин, жалко, что фигуристка наша упала...уууу Зато вторая 2 место сделала Добавлено через 1 минуту Юль, прям спасибо огромное за рецепт печенья! Делаем его каждую неделю. Съедаем быстро. Дети обожают его и делать, и есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после рождения Антона во время О начались выделения, как яичный белок. А когда еще Егора планировали, все никак не могла О распознать. Хоть девчонки все как одна писали про этот яичный белок ![]() |
|
![]() |