Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 14:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет)
спасибо девочки всем за поддержку
поругались с бывшим вечером вчера снова,он опять-я же не сдержусь приеду,я вас всех поперережу.целый день типа сидит придумывает КАК он это делать будет.так достало уже это,говорю достал пугать,собирайся и приезжай и режь.он аж дар речи потерял на минутку) ну все говорит,молитесь.
так и не приехал)ссыкотно чтоли)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Сонь, а что он вообще хочет? Чтоб дети с ним были? Или чтоб ты вернулась?
Кстати, вы расписались с любимым? Как у него отношение с девочками?
он хочет чтобы мы туда все переехали,якобы чтобы он чаще детей видеть мог.ну и чтобы я ни на что в суды не подавала.
нет,да и речи вроде об этом не ведем)не хочу я замуж снова,хватит
с девченками отлично)они говорят он наш лучший друг)
Софьюшка вне форума  
Old 19.02.2014, 14:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ирин, а ты своих грудью кормила?
Если да, то чувствовала какую нить разницу с Сашей например в лактации?
У меня такое ощущение, что прям зрелая лактация уже сразу, грудь мягкая нет никаких приливов, характерных для первых месяцев. Думала, молока мало, но там хоть упейся. Просто все так, как бывает когда ребенку больше 6 мес.
Я кормила до 20 недели беременности Лерку, может это еще сыграло.
да,я всех кормила грудью...кого-то больше,кого-то меньше... никакой разницы...молоко прибывало на 3 сутки примерно...сначала вроде бац и аж капает с груди...но это первые сутки может...а потом да, грудь как будто пустая, но деть кушает,какает и спит...и вес набирает...первый раз конечно было сложнее...а потом как по маслу
Иринка241 вне форума  
Old 19.02.2014, 15:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Хаа моя постоянно спрашивает по чему они большие))) гыыы это она бабушкины еще не видела, у меня то маленькая грудь)))
И у меня маленькая! Но слышать было приятно

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Маша, у нас с горшком,ттт, хорошо. Боится пустить в штаны. Вчера были в поликлинике когда, извелся, что писать хочет.
Молодец какой
Maryana вне форума  
Old 19.02.2014, 15:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ой я щас сдохну.... у меня уборка в комнате плавно перешла в ремонт . Подклеиваю обои там, где их сынок оторвал.... Затрахалась уже... А еще только одну штору постирала и погладила. Сбегала на массаж, массажист сказала мне, чтоб я без фанатизма, а то завтра к ней ползком приползу... а как тут без фанатизма? Срачь то развела, теперь то убрать надо
Olesja-ja вне форума  
Old 19.02.2014, 15:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

О да Маш, это правда
Девы завидую вам, что долго кормили деток!!!

Добавлено через 2 минуты

Олесь срачу- бой!!!!
Уххх у меня Уля сегодня под окном тоже нарвала обои. Блин и дохрена успела, пока я в туалете была...не сносить мне головы
romawka вне форума  
Old 19.02.2014, 15:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ой я щас сдохну.... ...
в ОК увидела:
- КОГДА КЛЕИШЬ ОБОИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО... А ТО МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВЗЯЛИ, НИХЕРА НЕ НАКЛЕИЛИ... )))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
......
Уххх у меня Уля сегодня под окном тоже нарвала обои. Блин и дохрена успела, пока я в туалете была...не сносить мне головы
крепись...
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2014, 16:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Иринушка, тоже читала такое )))))))))))))
Ну если б не печень.... взяла бы точно пузырь
Olesja-ja вне форума  
Old 19.02.2014, 16:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
в ОК увидела:
- КОГДА КЛЕИШЬ ОБОИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО... А ТО МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВЗЯЛИ, НИХЕРА НЕ НАКЛЕИЛИ... )))

крепись...

Ага, если остались доклеим))) не могу никак девок гулять собрать, убегают и говорит нехочет..
romawka вне форума  
Old 19.02.2014, 19:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

фуууууууууууух
только что повесила последнюю штору... Вот я задолбалась!!!!!! Спина болит!!! Ну так приятно, такая свежесть
Olesja-ja вне форума  
Old 19.02.2014, 20:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

© Дейл Карнеги
MENAMI вне форума  
Old 19.02.2014, 20:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

добрый вечер всем)
Олеся,с завершением))))умничка)

девочки,вопрос такой: Ангелинка в последнее время всё сама.то к бабушке после садика едет и остается там с ночевкой(хотя мы все уезжаем домой),то из магазина просится можно я сама домой побегу и мы там встретимся?я же большая?!

сегодня до смешного дошло,домой идем,она спрашивает давайте вы в магазин,а я домой одна пойду.я вроде разрешила,а сама следом несусь за ней,она кричит-а в магазин? я:да мы сходили уже) она:так еще раз сходите!)
так вопрос-то в чем: разрешать или как? как ограничивать эту самостоятельность?или не надо?в замешательстве я немного
Софьюшка вне форума  
Old 19.02.2014, 21:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
добрый вечер всем)
Олеся,с завершением))))умничка)

девочки,вопрос такой: Ангелинка в последнее время всё сама.то к бабушке после садика едет и остается там с ночевкой(хотя мы все уезжаем домой),то из магазина просится можно я сама домой побегу и мы там встретимся?я же большая?!

сегодня до смешного дошло,домой идем,она спрашивает давайте вы в магазин,а я домой одна пойду.я вроде разрешила,а сама следом несусь за ней,она кричит-а в магазин? я:да мы сходили уже) она:так еще раз сходите!)
так вопрос-то в чем: разрешать или как? как ограничивать эту самостоятельность?или не надо?в замешательстве я немного
ну самой далеко ходить небезопасно и я своим это объясняю. А так по мелочи - разрешаю конечно.
Olesja-ja вне форума  
Old 19.02.2014, 21:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я бы в 4 года одних не отпускала. Маленькие и невнимательные. Ну или я параноик
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2014, 21:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я бы в 4 года одних не отпускала. Маленькие и невнимательные. Ну или я параноик
никакой не параноик. Я тоже не отпускаю Максимум -это Катя идет впереди недалеко от меня и в поле моего зрения, но она считает, что идет ОДНА
Olesja-ja вне форума  
Old 19.02.2014, 21:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

И я б в таком возрасте не пустила
MENAMI вне форума  
Old 19.02.2014, 21:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ну впереди бежать это да, я разрешаю. Но только если вместе. Перед дорогой останавливаются, идем за руку.
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2014, 21:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

в 4 года самой ходить опасно..сколько детей просто так пропадает..воруют их..

я только вместе пока...хоть и сын мог бы сам,но у нас и трамвай и машин полно..мало ли чего..а народ многонациональный,в голове непонятно что может бытьу каждого..
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2014, 22:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Олеся, молодец!

Я тоже далеко не отпускаю. Часто идет один впереди. Но перед дорогой всегда останавливается и ждет.
Maryana вне форума  
Old 19.02.2014, 23:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чего-то я как подросток, прыщами покрылась.пмс ,конечно, но раньше такого не было

Блин, жалко, что фигуристка наша упала...уууу
Зато вторая 2 место сделала

Добавлено через 1 минуту

Юль, прям спасибо огромное за рецепт печенья! Делаем его каждую неделю. Съедаем быстро. Дети обожают его и делать, и есть
MENAMI вне форума  
Old 19.02.2014, 23:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Чего-то я как подросток, прыщами покрылась.пмс ,конечно, но раньше такого не было
Все бывает в первый раз )))

У меня после рождения Антона во время О начались выделения, как яичный белок. А когда еще Егора планировали, все никак не могла О распознать. Хоть девчонки все как одна писали про этот яичный белок Не было их. А сча появились, когда ненужны))) хотя тоже полезно, знаем когда точно нельзя, хоть и практикуем ППА.
Maryana вне форума  
Закрытая тема