Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 08:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юлечек съездите конечно, вообще тебе надо расхаживать схватки, тогда и раскрытие быстрее пойдет и схватки не так чувствуются... Меня гиня с первым прям ходить заставляла...
anastaisha вне форума  
Old 03.11.2014, 08:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юлечек съездите конечно, вообще тебе надо расхаживать схватки, тогда и раскрытие быстрее пойдет и схватки не так чувствуются... Меня гиня с первым прям ходить заставляла...
прогенираль Бль хатуполы намой,сразу поедешь
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2014, 08:07
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
доброе всем утро)честно,я зашла уже Юлю поздравить,а они еще сидятдевочки,а если показано КС то на каком сроке кладут в РД если все норм?и если моя гиня на больничном другая может дать направление?
Яна, у меня знакомую кесарить планировали заранее и ждали схваток прям...пока не начались она дома была...
А так думаю по показаниям, но ближе к 40 неделям однозначно... Ты куда спешить то, у тебя 38я неделя плюс поздняя О была, пусть сынка в животике у тебя сил набирается пока!
anastaisha вне форума  
Old 03.11.2014, 08:13
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Яна, у меня знакомую кесарить планировали заранее и ждали схваток прям...пока не начались она дома была...
А так думаю по показаниям, но ближе к 40 неделям однозначно... Ты куда спешить то, у тебя 38я неделя плюс поздняя О была, пусть сынка в животике у тебя сил набирается пока!
куда куда,куда и все,за лялей спешуда вот сижу сижу я пока)завтра 38 недель)
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2014, 08:30
anastaisha
Мама-практикант

Ух Янчик не терпеливая ты
anastaisha вне форума  
Old 03.11.2014, 08:41
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ух Янчик не терпеливая ты
ой,не говори
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2014, 08:48
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем.))) у нас все хотят родить но никто не рожает.))) я хочу чтобы когда я буду в родблоке чтобы на улице было темно и шел снег. Так это здорово, я когда первого рожала тоже так мечтала и оно сбылось.)))

Я уже замахалась бриться и дома убираться.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 03.11.2014, 08:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.))) у нас все хотят родить но никто не рожает.))) я хочу чтобы когда я буду в родблоке чтобы на улице было темно и шел снег. Так это здорово, я когда первого рожала тоже так мечтала и оно сбылось.)))

а я наоборот не хочу темноты..и у меня прямо паника зарожать под вечер или ночью,так хочу днем или утром,но это по ходу врятли..с Яном в 9 вечера скорую вызвали.и было 24 декабря и тоже шел снег)
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2014, 08:55
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
а я наоборот не хочу темноты..и у меня прямо паника зарожать под вечер или ночью,так хочу днем или утром,но это по ходу врятли..с Яном в 9 вечера скорую вызвали.и было 24 декабря и тоже шел снег)
А меня прям темнота успокаивает.)) я первого 24 ноября рожала в 22.10 родила.
Олеся57681 вне форума  
Old 03.11.2014, 09:46
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я тоже хочу снег.

Добавлено через 22 минуты

А у нас так пасмурно, и от этого грустно.
Леруська вне форума  
Old 03.11.2014, 11:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девоньки, читаю Вас и прям ностальгия...у меня доча вторая ноябрьская...пдр стояло на 14 ноября...8 ноября решили с мужем кухню отмыть...я, как сейчас помню, дверь кухонную с доместосом намывала...до 12 часов ночи драили...9 ноября в 12.15 отошли воды...родила в 18.05...а ночью, когда уже лежали в палате, пошёл снег...

Добавлено через 32 секунды

желаю всем лёгких родов! но главное в срок! и здоровеньких малышей!
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 11:56
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Иринка241, Спасибо Ирин!!Ну скоро и сама снова переживешь все эти эмоции!!

У меня все без изменений,пробка,живот и спина раз в 30-40 минут схватывает,ну хоть выспалась,пойду сейчас гулять,сегодня никакого лифта,по лестнице туда-сюда побегать хоть))Уже хочется чтобы поскорее все разошлось
Юлечек**** вне форума  
Old 03.11.2014, 12:40
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, расхаживай теперь, раз выспалась:-) а мы едим и отдыхаем, вчера и позавчера полы намывала, гуляли в лесу. Скоро на др собираться будем, опять есть:-)

Добавлено через 47 секунд

Иринка241, спасибо большое!
Леруська вне форума  
Old 03.11.2014, 12:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!Нет,мы еще вместе и дома,но сегодня поеду наверное,если будет также как вчера.хотя бы пусть посмотрят меня.Уснула только в три,схватывало меня по 2-3 минуты,отдавало в спину,очень больно,ладно хоть быстро отпускало,уже собрались скорую вызывать,но в итоге прилегла и уснула.Сейчас проснулась,пока такого нет,пробка по чуть-чуть все выходит,не может сразу что ли Если такая боль в самом начале,то что ждет вконцеМужа проводила на работу,пойду посплю..

Добавлено через 5 минут

А мы без секиса,мужу предлагаю,он говорит давай,но только говорит,не хочется ему видимо с пузом..Сегодня ночью в панике бедный был,говорит что мне надо делать,пожалуйста не пугай меня,то говорит плохо мне,меня затошнило
если пробка выхдила, то е стит уже папатерапией заниматься....пробка же бережет малыша от инфекций всяких, а если она вышла, малыш от них беззащитен
Цитата:
доброе всем утро)честно,я зашла уже Юлю поздравить,а они еще сидятдевочки,а если показано КС то на каком сроке кладут в РД если все норм?и если моя гиня на больничном другая может дать направление?
ближе к пдр по идее.
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение

меня когда в палату послеродвую перевели шел снег и было темно, я в палате с Ариной одна......

У меня капелька слизи вышла....видимо пробка, но совсем-совсем мало.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.11.2014, 12:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну вот)мы погуляли,аж почти 2ч отгулялищас суп наворачивала щи,аж за ушами трещало как проголодалась за прогулку.а Ян фиг,сидит тихооонько в комнате..думает забуду супом накормить,фиг тампришли и я сразу сюда,а тут все еще на месте сидятИриш,спасибо)да,на меня тоже настальгия накатывает..как вспомню это все так тепло на душескоро и ты опять все это испытаешь)
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2014, 13:01
anastaisha
Мама-практикант

Юлечек, расхаживай давай! Смотри чтоб воды не подтекали, если начнут сразу в рд сдавайся!
anastaisha вне форума  
Old 03.11.2014, 14:11
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Блин, настрочила тут и все куда то исчезло..
Иринка241, спасибо за пожелания!
Юлечек****, сильно там не усердствуй, береги силы перед главным событием!
Я сегодня отдыхаю! Вчера весь день уборкой занимались, теперь дома чисто, хорошо!!! Вещи дочуркины лежат в комодике, готовы, ждут своего часа!
Сейчас сижу, помогаю мужу - пишу работу по философии )))))
Iri$k@ вне форума  
Old 03.11.2014, 14:49
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Чего-то и не гуляется мне,погода дурацкая,дошла до магазина только и все..Девочки,сколько можно ношпы пить?
Юлечек**** вне форума  
Old 03.11.2014, 14:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Чего-то и не гуляется мне,погода дурацкая,дошла до магазина только и все..Девочки,сколько можно ношпы пить?
а зачем тебе ее пить?
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2014, 15:13
Юлечек****
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА, чтобы хоть немного боль снять,когда начинает болеть,а то такими темпами на реальные сильные схватки у меня сил вообще не останется.Сейчас выпила таблеточку и хоть полегчало
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск