|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да вот сижу сижу я пока)завтра 38 недель)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем.))) у нас все хотят родить но никто не рожает.))) я хочу чтобы когда я буду в родблоке чтобы на улице было темно и шел снег. Так это здорово, я когда первого рожала тоже так мечтала и оно сбылось.)))
Я уже замахалась бриться и дома убираться.))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я наоборот не хочу темноты..и у меня прямо паника зарожать под вечер или ночью,так хочу днем или утром,но это по ходу врятли..с Яном в 9 вечера скорую вызвали.и было 24 декабря и тоже шел снег)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девоньки, читаю Вас и прям ностальгия...у меня доча вторая ноябрьская...пдр стояло на 14 ноября...8 ноября решили с мужем кухню отмыть...я, как сейчас помню, дверь кухонную с доместосом намывала...до 12 часов ночи драили...9 ноября в 12.15 отошли воды...родила в 18.05...а ночью, когда уже лежали в палате, пошёл снег...
Добавлено через 32 секунды желаю всем лёгких родов! но главное в срок! и здоровеньких малышей! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка241, Спасибо Ирин!!Ну скоро и сама снова переживешь все эти эмоции!!
У меня все без изменений,пробка,живот и спина раз в 30-40 минут схватывает,ну хоть выспалась,пойду сейчас гулять,сегодня никакого лифта,по лестнице туда-сюда побегать хоть))Уже хочется чтобы поскорее все разошлось |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек****, расхаживай теперь, раз выспалась:-) а мы едим и отдыхаем, вчера и позавчера полы намывала, гуляли в лесу. Скоро на др собираться будем, опять есть:-)
Добавлено через 47 секунд Иринка241, спасибо большое! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня капелька слизи вышла....видимо пробка, но совсем-совсем мало..... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
ну вот)мы погуляли,аж почти 2ч отгуляли
щас суп наворачивала щи,аж за ушами трещало как проголодалась за прогулку.а Ян фиг,сидит тихооонько в комнате..думает забуду супом накормить,фиг там пришли и я сразу сюда,а тут все еще на месте сидят Ириш,спасибо)да,на меня тоже настальгия накатывает..как вспомню это все так тепло на душе скоро и ты опять все это испытаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Блин, настрочила тут и все куда то исчезло..
Иринка241, спасибо за пожелания! Юлечек****, сильно там не усердствуй, береги силы перед главным событием! Я сегодня отдыхаю! Вчера весь день уборкой занимались, теперь дома чисто, хорошо!!! Вещи дочуркины лежат в комодике, готовы, ждут своего часа! Сейчас сижу, помогаю мужу - пишу работу по философии ))))) |
|
|