![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ален, я тоже не особо придерживаюсь трезвого образа жизни. На праздниках грамм 100 шампанского выпить могу, но это бывает не часто. А во время ГВ ты тоже думаешь, может немного? Я также себе позволяла, но совесть подгрызала)))
Да, животных я не завожу именно потому, что они как дети, а мне и детей хватает. Героизма убирать, кормить, гулять еще и с живностью у меня нет... Ой, мне до сих пор не верится, что у нас НИКОГДА не будет дочки))). Иногда даже мысли посещают, что все узи ошибаются и после родов мне девочку покажут, хотя понимаю, что это ооочень маловероятно))). Нам начиная с третьего говорят, что следующая девочка будет...Но опять же думаю, что значит так надо, и особого горя по поводу пятого мальчика не испытываю и уж точно не показываю посторонним, что не так как хотелось бы... Давление у меня тоже, наверное....второй день состояние стукнутое пыльным мешком, голова болит, сил нет, спать хочется....Видимо, погода...только что снег прошел у нас |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Зато представь, сколько у тебя будет внуков, когда все твои парни переженятся? И там то уж точно будут и девочки и мальчики. Целый детский сад) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж ,Ань,я про фото.Нет,я мальчиков люблю очень,рада,что они у меня есть.Просто грустно что нет дочки,а тут все ещё давят на больную мозоль.
Комбинезон нашла))) У Макса на полке с одеждой))Вспомнить куда положила,пыталась,но там полный провал,помню как показываю,трогаю,складываются...и все,дальше не помню.На главное нашла. Тань,вот и мне забот с детьми хватает,на животное я не осмелюсь,хотя Максим просит кота,но мы возим их в деревню к свекрам,а там полно живности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня брат с женой тоже не заводили никакой живности, пока дети не подросли. Сейчас старший племяш уже школу заканчивает, завели корги. Но дети сами с ним гуляют, кормят, воспитывают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, не меряю. Я думаю, пониженное давление у меня. На последнем приеме было 120/70 и врач сказала, что это много..., правда это было сразу после того, как я прибежала на прием, опаздывая на него, а нужно перед измерением посидеть спокойно минут 10.
Да, надеюсь, что будут и внуки и внучки и у каждого мальчишки того пола, какого они с женами захотят))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, может у нас уникальный кот, но мне он никакого дискомфорта не доставляет. Сплошной позитив. Хотя изначально было все сложно. У меня простив животного был муж, очень против. Этого притащили из Астрахани с рыбалки, пока маленький был все норм, лоток знал изначально, потом кот подросток, и началось, он просто шалил, прятался под кровать и напрыгивал на ноги из засады. Прыгал на всех, ну и мужу раз досталось. В общем ему это не понравилось, и было мне в приказном тоне сказано пристраивать Пулю, я в слезы...выручил Илья, приходит папа раз с работы и сын заявляет, я ухожу жить к бабушке, т.к. кота ты не хочешь держать дома, а выгнать его нельзя, его дом за полторы тысячи кмлометров. В общем у мужа что-то в голове перевернулась, больше кот не выгонялся, и про то что он может быть не с нами даже речи не было. Сейчас так у них своя любовь. Они переговариваются, особо тесно начали общаться когда я лежала в больнице на сохранении. Ну и у нас экземпляр в принципе безпроблемный. Воды ему только наливай, да лоток меняй вечерами. Только вот мы в туалет хитро ходим, у нас два вида наполнителя, один древесный, в него по маленькому, а второй впитывающий, туда большие дела (такие прибабахи я считаю незначительными), есть кошаки которые кучи кладут под дверь, и хоть убей ты их, вот этого я бы точно не смогла терпеть. Так что, до животного надо наверное дорасти что ли, у меня у мужа никогда не было никого, поэтому он и упирался, а я легко согласилась. Я считаю, что кот идеальный зверь для квартиры. Его и погладить можно, приятный, и вместе с тем он не так обязывает, не надо как с собакой гулять дважды в день в любую погоду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инга, хорошо, что комбез нашла. У нас тоже так бывает - кто-то что-то куда-то положит и не найти....)))
Добавлено через 4 минуты Насчет животных - а если ехать отдыхать, то куда их? Родственников, которым на время отдать можно у нас нет рядом....в гостиницу....в общем не готова я еще и эти проблемы решать пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот это самое наверное заморочное. У нас так, что обычно мы отдыхаем с палаткамИ, поэтому кот с нами. На родину его возили на две недели, нормально дорогу перенес, я только ночью боялась что он свалит, на поводке его выгуливала. Если к друзьям на выходные уезжаем, то один раз бабушку просили приглядеть, а потом просто насыпала в лоток побольше наполнителя, две миски воды больших, корм сухой, и все. Кот конечно не очень это любит ,но в принципе вполне сносно переносит.
|
![]() |