![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом, у тебя есть направление от гинеколога - и пусть не выпендриваются! Но оговорюсь - мой опыт московский. Как там у вас в Литве с порядочностью частных заведений - тебе лучше знать. Все-таки у вас Европа, а у нас пока чё-попало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слушай, ну дай Бог, чтобы с работой все получилось, тем более раз понравилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я рада, что ты Б. Прям не могу нарадоваться. Напиши, сколько там ХГЧ покажет. Как же прекрасно это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно!!!
а на счет депрессии - не переживай! у меня тоже тааакое состояние было, что ни эзотерика, ни даже походы в церковь не помогали... на самом деле, как бы это банально не звучало, нужно время... а так - старайся просто отвлекаться на что-то и гнать от себя плохое настроение -вот прям заставляй себя!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, что у меня написано под аватаркой "35 ответов" ? что это ? - эта цифра не меняется уже давно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В неизвестности, так как у муж в Ульяновске. Там у него сломалась машина. Поломка вызвана вмешательством третьих лиц, то есть кто-то повредил ее. Причем повредил еще в Москве. Каким-то чудом муж доехал на ней до Ульяновска. 1000 км. Слава Богу в дороге не сломалась. А то бы он с ума сошел, ведь ехал на похороны отца. Сейчас вот до сих пор не ясно, подлежит ли вообще ремонту машина и когда он сможет вернуться. Но я конечно не за машину переживаю. Вернется на поезде или на самолете если что. Тяжело ему так. Столько всего разом навалилось. Отца потерял, да еще и сам чудом в аварии не рабился из-за кого-то. Причем мы уже догадываеимся, кто это сделал. А я сижу здесь. Жду его. Молюсь, чтобы все хорошо закончилось. Прошу прощения за печальную информацию. Не хочется никого расстраивать. Мы держимся. Все будет хорошо. Ух... Аж слезы навернулись... Sorry
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сама правда переживаю так... Цитата:
вот это точно!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а этих уродов, которые так делают - обязательно накажут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |