Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 10:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Вишенка! как тебя зовут? сочувствую что ты к нам попала! но не грусти сильнно девчонки тут хорошие поддержат подскажут помогут, и потом искренне порадуются как никто другой полосатому твоему тесту и и рождению твоей крошки!
Привет!Меня зовут Наташа.Я уже поняла, что девчёнки - лапочки. Может потому что все знают по собственному горькому опыту, что пришлось пройти
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.08.2010, 10:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
привет, зай)
да ничего, живот потягивает правда и ПЯ периодически чувствую, но стараюсь гнать от себя все дурные мыли.. а так вроде все ТТТ)))
сегодня ХГЧ сдала и прогестерон, на след. неделе на УЗИ хочу сходить...
как твои дела? как собеседование вчера прошло? понравилось тебе?
в ПЯ скорее всего дергает ЖТ. ты просто его как посторонее тело чувствуешь да? Мне понравилось жду седня ответа. ой уж эти дурные мысли... Тяжело от них очень... посоветовать ничего немогу тоьк отвлечься. скажу не думай, значит сказать чушь
Nadya I вне форума  
Old 05.08.2010, 10:56
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я тоже так подумала, но у нас только один центр или есть вариант попробовать в частную клинику, там я думаю не откажутся
Я бы не советовала в частную... мой опыт показал, что они обычно "находят" что нужно "лечить",точнее, за что тебе надо будет платить. Попробуй договориться с госучреждениями. Лучше им один раз дать приемлемую для тебя денежку или подарок.
И потом, у тебя есть направление от гинеколога - и пусть не выпендриваются!

Но оговорюсь - мой опыт московский. Как там у вас в Литве с порядочностью частных заведений - тебе лучше знать. Все-таки у вас Европа, а у нас пока чё-попало.
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 10:57
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
в ПЯ скорее всего дергает ЖТ. ты просто его как посторонее тело чувствуешь да? Мне понравилось жду седня ответа. ой уж эти дурные мысли... Тяжело от них очень... посоветовать ничего немогу тоьк отвлечься. скажу не думай, значит сказать чушь
да непонятно... просто потягивает иногда... а может и как что-то там есть вот даже понять не могу((( а насчет мыслей - вот никуда от них не деться((( так уж мы устроены)))
слушай, ну дай Бог, чтобы с работой все получилось, тем более раз понравилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 10:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Мне тоже так говорили. Но случилась вторая. Я советую настоять на консультации. Там скорее всего возьмут кровь на анализ кариотипа у тебя и у мужа. Скорее всего скажут что у вас все нормально - т.е. ничего такого не скажут, все-равно что не делать ничего. По мне, так лучше знать это - ведь когда наступит следующая беременность может начать "колбасить" разными "а вдруг..." А этим людям из генетического центра нет дела конкретно до твоих проблем. У них свой конвейер. Я, пережив две ЗБ, советую не ждать ничего, а в эти полгода восстановления сделать ВСЕ возможные анализы.
Спасибо, Анаис! Я так и сделаю.И вообще настрой такой, что пройти все возможные анализы по максимуму.Ну и лечится, конечно же, если в этом будет необходимость.Кроме нас самих никому мы не интересны.Я имею ввиду, что надо на всём самим настаивать
Old 05.08.2010, 11:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Я бы не советовала в частную... мой опыт показал, что они обычно "находят" что нужно "лечить",точнее, за что тебе надо будет платить. Попробуй договориться с госучреждениями. Лучше им один раз дать приемлемую для тебя денежку или подарок.
И потом, у тебя есть направление от гинеколога - и пусть не выпендриваются!

Но оговорюсь - мой опыт московский. Как там у вас в Литве с порядочностью частных заведений - тебе лучше знать. Все-таки у вас Европа, а у нас пока чё-попало.
Ой знаешь Европа - это не всегда про нас. В основной своей массе в госучреждениях остались работать те же тётеньки из Советского Союза
Old 05.08.2010, 11:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
да непонятно... просто потягивает иногда... а может и как что-то там есть вот даже понять не могу((( а насчет мыслей - вот никуда от них не деться((( так уж мы устроены)))
слушай, ну дай Бог, чтобы с работой все получилось, тем более раз понравилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
я отвлекалась тем что вязала или вышивала и смотрела фильмы про любовь и романтик!
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 11:03
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я отвлекалась тем что вязала или вышивала и смотрела фильмы про любовь и романтик!
да, надо заняться)))) а то вышивку хотела начать давно, но все никак руки не доходили..
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:05
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Ой знаешь Европа - это не всегда про нас. В основной своей массе в госучреждениях остались работать те же тётеньки из Советского Союза
ну, тетеньки из из Советского Союза - это не всегда плохо! Они может и грубоваты, но дело свое знают, и компетентность есть. Если подход к ним найти - толку будет больше. Некоторым может и нагрубить в ответ надо, а перед некоторыми овечкой прикинуться. А если еще шоколадку дать - так они как к дочке будут относиться.
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 11:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да, надо заняться)))) а то вышивку хотела начать давно, но все никак руки не доходили..
Привет! Я хоть и не Б, но тоже от всяких мыслей отвлекаюсь вышивкой. Сейчас вот бабочек начала вышивать. Дома одна. Муж еще в Ульяновске. Сижу в неизвестности. Чтобы с ума не сойти вышиваю.

Как я рада, что ты Б. Прям не могу нарадоваться. Напиши, сколько там ХГЧ покажет. Как же прекрасно это
Яринка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:06
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Самое время взяться за рукоделие
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 11:08
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Самое время взяться за рукоделие
это точно!!!
а на счет депрессии - не переживай! у меня тоже тааакое состояние было, что ни эзотерика, ни даже походы в церковь не помогали... на самом деле, как бы это банально не звучало, нужно время... а так - старайся просто отвлекаться на что-то и гнать от себя плохое настроение -вот прям заставляй себя!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:09
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Я хоть и не Б, но тоже от всяких мыслей отвлекаюсь вышивкой. Сейчас вот бабочек начала вышивать. Дома одна. Муж еще в Ульяновске. Сижу в неизвестности. Чтобы с ума не сойти вышиваю. ..
А чего ты в неизвестности? чего переживаешь?

Девочки, что у меня написано под аватаркой "35 ответов" ? что это ? - эта цифра не меняется уже давно.
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 11:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Кстати, насчёт вышивания и вязания. А ты не веришь во все эти предрассудки? Я тоже обожаю вышивать и вышивала сейчас во время беременности, а потом.. ЗБ Я уже себя виню, что надо было потерпеть...
Old 05.08.2010, 11:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, насчёт вышивания и вязания. А ты не веришь во все эти предрассудки? Я тоже обожаю вышивать и вышивала сейчас во время беременности, а потом.. ЗБ Я уже себя виню, что надо было потерпеть...
ойдевочки опять с приметами! Вот зай тебе что растройств мало? такую ерунду еще выдумала себе и растраиваешься? Прекращай!
Nadya I вне форума  
Old 05.08.2010, 11:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Девочки, что у меня написано под аватаркой "35 ответов" ? что это ? - эта цифра не меняется уже давно.
В неизвестности, так как у муж в Ульяновске. Там у него сломалась машина. Поломка вызвана вмешательством третьих лиц, то есть кто-то повредил ее. Причем повредил еще в Москве. Каким-то чудом муж доехал на ней до Ульяновска. 1000 км. Слава Богу в дороге не сломалась. А то бы он с ума сошел, ведь ехал на похороны отца. Сейчас вот до сих пор не ясно, подлежит ли вообще ремонту машина и когда он сможет вернуться. Но я конечно не за машину переживаю. Вернется на поезде или на самолете если что. Тяжело ему так. Столько всего разом навалилось. Отца потерял, да еще и сам чудом в аварии не рабился из-за кого-то. Причем мы уже догадываеимся, кто это сделал. А я сижу здесь. Жду его. Молюсь, чтобы все хорошо закончилось. Прошу прощения за печальную информацию. Не хочется никого расстраивать. Мы держимся. Все будет хорошо. Ух... Аж слезы навернулись... Sorry
Яринка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:18
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
я не вышивала и не вязала, оба раза....
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 11:18
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я хоть и не Б, но тоже от всяких мыслей отвлекаюсь вышивкой. Сейчас вот бабочек начала вышивать. Дома одна. Муж еще в Ульяновске. Сижу в неизвестности. Чтобы с ума не сойти вышиваю.

Как я рада, что ты Б. Прям не могу нарадоваться. Напиши, сколько там ХГЧ покажет. Как же прекрасно это
привет))) спасибо тебе огромное)))) сегодня вечером результат будет - напишу)))
сама правда переживаю так...
Цитата:

ответы считаются, когда в других темках отвечает, не в болталках)

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ойдевочки опять с приметами! Вот зай тебе что растройств мало? такую ерунду еще выдумала себе и растраиваешься? Прекращай!
вот это точно!!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:19
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В неизвестности, так как у муж в Ульяновске. Там у него сломалась машина. Поломка вызвана вмешательством третьих лиц, то есть кто-то повредил ее. Причем повредил еще в Москве. Каким-то чудом муж доехал на ней до Ульяновска. 1000 км. Слава Богу в дороге не сломалась. А то бы он с ума сошел, ведь ехал на похороны отца. Сейчас вот до сих пор не ясно, подлежит ли вообще ремонту машина и когда он сможет вернуться. Но я конечно не за машину переживаю. Вернется на поезде или на самолете если что. Тяжело ему так. Столько всего разом навалилось. Отца потерял, да еще и сам чудом в аварии не рабился из-за кого-то. Причем мы уже догадываеимся, кто это сделал. А я сижу здесь. Жду его. Молюсь, чтобы все хорошо закончилось. Прошу прощения за печальную информацию. Не хочется никого расстраивать. Мы держимся. Все будет хорошо. Ух... Аж слезы навернулись... Sorry
ой, солнышко... вот навалилось на вас! ты давай держись!!! отвлекайся на что-нибудь, вышивай - это правильно!!! старайся не думать о плохом! все хорошо будет! обязательно!!!
а этих уродов, которые так делают - обязательно накажут
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ну, тетеньки из из Советского Союза - это не всегда плохо! Они может и грубоваты, но дело свое знают, и компетентность есть. Если подход к ним найти - толку будет больше. Некоторым может и нагрубить в ответ надо, а перед некоторыми овечкой прикинуться. А если еще шоколадку дать - так они как к дочке будут относиться.
Да я уже давно без шоколадки или коробочки кофе и не хожу на приём.У нас тут с этим всё поставлено строго.Само собой разумеется, что если пришла, то обязательно с чем-то. Завтра пойду больничный закрывать и обскажу ситуацию врачу.Может она телефон врача-генетика знает, а не регистратуры.Будем тогда действовать напрямую
Закрытая тема