Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2017, 11:07
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

еще блинов хочу умираю с абрикосовым вареньем, но стоять печь не хочу, подожду мужа с работы может он захочет испечь, он любит у меня блинчики делать
Настасья89 вне форума  
Old 12.05.2017, 11:17
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всем привет!!!!
Девчонки с недельками!!!!
Юляш, вот он беременный организм..то одно то другое(((выздоравливайте
Ален, а когда лежала в стационаре врач сказала чтоб я тогда как можно меньше на спине лежала..срок был 15-16 недель, даже на капельницу укладывали полубоком. А на поздним сроке она сказала вообще нельзя.
Маринулик вне форума  
Old 12.05.2017, 11:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маринулик, ну как нельзя..смотри по самочувствию.
Артерию не пережмут - там силища нужна. Если вену значимо передавят, сама почувствуешь, что тебе как-то не оч и сменишь позу
На минуточку, многие роды проходят на кровати на спине
А врач..она молодец, конечно, но..иногда это перебор, правда)

Настасья89, хорошо устроилась))

Добавлено через 18 секунд

А у меня сонное царство..все спят. Кроме меня
Родинка вне форума  
Old 12.05.2017, 11:53
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настасья89, с 30точкой!
*Snezhka*, с 25 неделькой!

***Юлия***, вот это отстой! Выздоравливай давай!((((

Родинка, мне тоже кажется что в долгосрочной перспективе с мальчиками проще. Они самостоятельнее и они не беременеют, не находят себе "очередного козла, который пьет и бьет" и по большей части довольно быстро переходят на самообеспечение.

У меня была какая-то адическая ночь. Мелочь решил, что спать ночью это для неудачников и устроил нанайские пляски в животе, уже довольно больно пинается. Ко всему прочему у меня начала болеть спина и мелкий кот решил устроить в квартире погром. Кароче я так и не спала почти. Еще понервничала вчера вечером - опять с мамой поссорилась и наорала на мужа "за компанию".

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Наварила супчик гороховый с копчеными ребрышками, покушала такая вкуснятина)))
ты так аппетитно пишешь, что мне аж тоже захотелось!)))
Deasiderea вне форума  
Old 12.05.2017, 12:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Deasiderea, а в бассейн не ходишь?
Спина это дело любит))
Покажи хоть фото мелкого кота? Что за пакость такая?))
Чего опять с мамой не поделили?

Мои пушнины пришли спать на кухню. А я тут мороженко грызу))
Хорошоооо)
Родинка вне форума  
Old 12.05.2017, 12:11
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Deasiderea, а в бассейн не ходишь?
Спина это дело любит))
Покажи хоть фото мелкого кота? Что за пакость такая?))
Чего опять с мамой не поделили?
Фото мелкокота это мы запросто)))) Только немного не в фокусе,потому что он спокойно лежит ток когда спит, все остальное время это броуновское движение. Ему сейчас примерно год.

В басик не хожу, т.к. у меня ж тогда то гематома, то давление, кароче сказали мне доктора что не желательно вот это все.

С мамой...она вчера вечером вплыла в команту и заявила, что раз у нее в квартире светлый пол, значит надо туда ехать и застелить все газетками. Формулировка "надо туда ехать" значит что ехать туда надо мне или Коле, но Коля работает,так что остаюсь только я. Мысль, что у нее там все еще ремонт и рабочие там не в белых носочках ходят ей в голову не укладывается. И вобще пол тащемта не бумажный и от грязных ботинок не развалится.

Цитата:
Мои пушнины пришли спать на кухню. А я тут мороженко грызу))
Хорошоооо)
Хорошо тебе))) Наш мелочь взял моду докапываться до старшего, когда тот сидит на горшке. В итоге старший начинает от туда орать дурниной. И вобще у старичка система - покушал, сходил на горшочек и баиньки. Если его в этот жизненный период активно кантовать, его может и стошнить. Что собственно только что и произошло
Deasiderea вне форума  
Old 12.05.2017, 12:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Спасибо девочки,что то совсем уж пуз болит,везде...уже не пойму и где

Цитата:
Наварила супчик гороховый с копчеными ребрышками, покушала такая вкуснятина)))
Цитата:
еще блинов хочу умираю с абрикосовым вареньем, но стоять печь не хочу, подожду мужа с работы может он захочет испечь, он любит у меня блинчики делать
Цитата:
. А я тут мороженко грызу))
Хорошоооо)
Девочки....ну вы...мне тошнит,болит...а они все про такую вкуснатищу

Девочки,я вот реально вам скажу,Ален,под твоими словами подписываюсь,по поводу девочек,раньше моя дочка была мальчик,она гоняла на ульке,боевая,казаки разбойники и тд...у нее класмное было детство,сейчас смотрю на нее же...она полностью,кардинально изменилась,нежная,ранимая,очень женственная,пошел 17 год,появился в этом году мальчик,он там ее подарками заваливает,она вся тает,нетона не гоупая далеко,за все это секс,поматросил и бросил,предохранения если что и тд..мы с ней ладим отлично в этом плане,я за это спокойна абсолютно,но...она в облаках,учеба...надо пинать(сейчас как мальчик появился),правда спортом охотно занимается,но...у меня реальный страх не за сейчас,у нее как то много друзей,у нее много интересов,компаний и тд...за потом....она ж спорить,отстаивать свою точку зрения,не может,очень обидчивая и ранимая,я именно за это переживаю,все остальное мы говорим,учу,показываю,рассказываю...но она вот,незнаю..девочки как обьяснить,у нее дома кликуха снежинка...вот такое ощущение чуть,что она расстает.Она не я,я была всегда пробивная,какая то самостоятельная даже через чур...она же снежок.Поэтому мысль о том,что ее может после бросить муж,или там кто то скажет разведенка и тд...ее это сломаетможет конечно я ошибаюсь,и жизнь ее изменит снимет розовые очки,но пока я ее вижу такой и прям оч переживаю.

Добавлено через 2 минуты

Ой Ань классные котики,люблю беленьких тоже)
***Юлия*** вне форума  
Old 12.05.2017, 12:53
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ой Ань классные котики,люблю беленьких тоже)
Беленький это младший, старший селедышного цвета.

Я их обоих не выбирала. Мелкого мы на улице подобрали, а старшего родила моя кошка. Вот кошку я выбирала и она была моя моя, но ее к сожалению уже нет в живых. Она 20 лет со мной прожила.

Юль, на счет дочери. Ты знаешь, у меня подруга всю жизнь стонет от того, что ее мама считает, что она к жизни не приспособленная. А я то знаю, что эта прынцесса может кому угодно "дать прикурить". Мы же все дома, с родителями немного другие чем в жизни. Если семья хорошая и отношения доверительные, то мы чуть более расслабленные, чуть более мягкие. Да и я сильно сомневаюсь что так уж необходим этот навык "держать удар". Надо будет - научиться, деваться то не куда. Но ведь совершенно не обязательно, что это будет надо.

Цитата:
Девочки....ну вы...мне тошнит,болит...а они все про такую вкуснатищу
Ты до врача добралась? Чего сказали? Помогли чем-нибудь?
Deasiderea вне форума  
Old 12.05.2017, 13:28
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девочки, привет! С недельками!
Галка вне форума  
Old 12.05.2017, 14:47
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А ещё все ноюь,сто сейчас нормальных мужиков нет.А мы не можем знакомого пристроить.Он мужик не плохой,квартира есть,машина,спокойный,не пьёт.А найти кого- то не может,был женат,жена ушла,уехала на родину,не захотела здесь оставаться.Один в нем большой минус детей иметь не может,по этому ищет с детьми.Жалко его,ему 40, смотрит на нас,семейных,грустит.В церковь он ездит,хочет там порядочную найти,но у нас приход маленький,нет незамужних.
Я не хочу никого обидеть, но если у человека что-то где-то не клеится, значит это "Ж" не с проста. Вы просто его не знаете как мужчину. Бывает такое что в дружеском общении человек хороший, а когда до амурных дел доходит, так там адище адский. У меня такая подруга есть. Отличная девчонка, но сколько мы с ней не знакомили парней, так они от нее все сбегали теряя тапки. Я бы не поверила, если бы сама как-то не увидела как она себя с мужиками ведет, там такой режим супердоминации включается, что мама не горюй.
Deasiderea вне форума  
Old 12.05.2017, 14:56
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Беленький это младший, старший селедышного цвета.

Я их обоих не выбирала. Мелкого мы на улице подобрали, а старшего родила моя кошка. Вот кошку я выбирала и она была моя моя, но ее к сожалению уже нет в живых. Она 20 лет со мной прожила.

Юль, на счет дочери. Ты знаешь, у меня подруга всю жизнь стонет от того, что ее мама считает, что она к жизни не приспособленная. А я то знаю, что эта прынцесса может кому угодно "дать прикурить". Мы же все дома, с родителями немного другие чем в жизни. Если семья хорошая и отношения доверительные, то мы чуть более расслабленные, чуть более мягкие. Да и я сильно сомневаюсь что так уж необходим этот навык "держать удар". Надо будет - научиться, деваться то не куда. Но ведь совершенно не обязательно, что это будет надо.

Ты до врача добралась? Чего сказали? Помогли чем-нибудь?
Это да,Ань.Но все же отпор в наше время нужно научиться давать и вообще ни на кого надеяться нельзя,нужно быть самостоятельной потому что в жизни может случится что угодно,всегда надо быть готовым ко всему,тогда продержишься на вершине.
***Юлия*** вне форума  
Old 12.05.2017, 15:35
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Ой, девочки, а у меня опять бюрократические головеяки-надо ехать в Омск в посольство РК, сдато паспорт и удличности. Оказывается то, что я, при получении гражданства писала отказ от гражданства РК, это не считается! Дурдом! Потом племяшке с гражданством застопорилось-надо ехатьтв опеку, заверять копию их решения, которую они мне выдавали, а ещё пребывание её просрочилось... Как бы штраф не впаяли. Я уже, ожидая гражданство, и следить забыла... Ещё сестра за комуналку не платила, хотя говорила, что платит, в результате, племягка пошла платить, а там долг в 15 тыс. За газ и 10 за воду! Сейчас осталось 11,6 тыс за газ и 5тыс.за воду... там не живу, но головняки мне,т.к. собственник жилья я. Ещё свекровь... Люли с соседнего села встречают и рассказывают, что она выдаёт в нашу сторону. Дом снять пока ещё не выходит нам с Андреем-тоже найти проблема...
Галка вне форума  
Old 12.05.2017, 16:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, отличные котейки
Повезло им Любят их, холят и в попу дуют

Цитата:
она полностью,кардинально изменилась,нежная,ранимая,очень женственная,пошел 17 год
Юляшка, не переживай, подрастёт ещё..это период такой..
Хотя..как не переживать, если это твоя кровиночка..

Цитата:
А ещё все ноют,сто сейчас нормальных мужиков нет.А мы не можем знакомого пристроить.
уже в одной этой фразе есть намёк на то, что он...тюфяк, что ли..?
Сейчас же любых разбирают: и алкашей, и многодетных алиментщиков, и драчунов..

Цитата:
Пусть уж будет сын!И вообще вчера сидела и думала ну раз уж нам Бог даёт одних мальчиков,значит зачем- то это нужно,это не спроста,мы просто сами пока не знаем зачем.Может нельзя нам девочку.Мы же высокие,у нас парни больше 2 метров будут 100%..А куда мы пристроим 2- х метровую девочку.
Не, девочка 2хметровая не будет. Ориентировочно ростом с тебя, и то не факт. Там не всё так просто с наследованием роста.
Да и что значит - куда пристроите..она котёнок, что ли..
Но хорошо, что у вас 3 богатыря) Это очень..по-сказочному)
И повторюсь, в РФ проще быть мужчиной, чем женщиной.

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Я не хочу никого обидеть, но если у человека что-то где-то не клеится, значит это "Ж" не с проста.
+100500
Если при этом мужик сам хочет остепениться, но никто на него не ведётся..
Вероятнее всего, он несексуален. Вообще.
Или ещё какие-то не такие сигналы подаёт..
У меня есть несколько подруг, у которых тоже как-то не клеится, а сами они хотят..
И мне со стороны видны их косяки. Выбирают не тех, преподносят себя не так. Ну и ещё нюансы..
И приятель есть, который вроде и хочет что-то серьёзное, но тоже не выходит. Ну этот вообще как-то гениально попадает в френдзону тех девушек, которые нравятся ему, но при этом высоко котируется у тех девушек, которым нравится он..и которые его не особо привлекают.. Загадочный мужик))

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
там не живу, но головняки мне,т.к. собственник жилья я.
Охренеть! Это ж по меркам вашего края огромная сумма! Вот сестричка..
И с гражданствами этими.....сил тебе..это ж такая бумажная волокита - представить боюсь!

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Ещё свекровь...
Что на этот раз?
А вам не вариант поселиться где-то ещё? Кроме вашего населённого пункта?

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПОЖЕЛАНИЕ:
Давайте не будем вот это вот затасканное "у кого недельки - с недельками".
У нас каждый день у кого-нибудь недельки.
Такая фраза-отписка..

Последний раз редактировалось Родинка; 12.05.2017 в 16:12.
Родинка вне форума  
Old 12.05.2017, 16:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Уф сходила я к врачу. Странно...сказала гастрит,будет хуже едь уже в госпиталь на полную диагностику,выпимала ранитидин...выхожу,покупаю,читаю....противопоказан при БЛяля моя бушевала бушевала с голодухи,и видимо плюнула на это дело,сидит как мышка сейчас.Я сварила овсянки...сижу жую.Это за целый день то

Ален про недельки,я тоже ЗА,,не потому,что мне лень поздравить,а потому,что я забывают..у кого когда,каждый раз на первую страничку лезу.Просто давайте девочки всех с отличной Б и родов в срок со здоровыми малышиками.
***Юлия*** вне форума  
Old 12.05.2017, 16:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
про недельки,я тоже ЗА,
Я не в целом против.
Я против безадресности.
Хочешь поздравить - посмотри на 1 страничку. Или на тех, кто уже поздравил
А вот это вот "с недельками"...это как " ну всех, у кого ДР в этом году - с ДР", например..
отписка.
Но это моё мнение.

Юль, ты как первый раз Б
На 99% препаратов пишут, что противопоказан при Б.
Если вчитаться детальнее, то написано, что принимать по назначению врача, если тот сочтёт, что ожидаемая польза больше, чем гипотетический вред.
Врач назначил - пей. И не надумывай

Овсянка..бррррр..
Родинка вне форума  
Old 12.05.2017, 16:32
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Да распыляется, что в опеку пожалуется, что нас тут много живёт, тесно. Надо, чтоб детей у нас забрали!
На счёт неделек-мне с телефона тяжко перечислять поименно, а вообще не поздравлять тоже как-то не есть гуд.
Галка вне форума  
Old 12.05.2017, 16:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка,ааа Ален ты про это...я вообще,просто за то ..память девичья,лезу на пер.страничку...потом возвращаюсь,забываюсмотрю предыдущие посты....
Ален ,ну я ей Богу будто первый раз Бну я как то так переживаю всегда при Б нельзя..все пунктик срабатывает.

*Snezhka*, Инга моя дочь 182на неё реально так западаютконечно тут ещё и вес много значит,малую мою дергают,то в мод.агенство зовут,то вещи на магазы рекламировать,фигура у нее не я...не ядалеко не я.....но есть же 180,и веса под 100 кг...тогда конечно,выглядит это не очень....
Вот у меня мама 170,отец 198,я 168 не переросла)))
Так,что высоких любят девушек тоже)))
***Юлия*** вне форума  
Old 12.05.2017, 17:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, зачем ей это?!..Её какое дело?
Чтобы у вас детей забрали, а её сыну у вас привольно жилось?..

*Snezhka*, Ингусь, ну генетика-то не по одной вашей семье на примере десятка человек строится)
А вообще да, с большей долей вероятности девчонка у вас была бы высокая.
Но не 2м.

Цитата:
неужели тв не слышала фразу " дети все пристроены"
Слышала. И всегда она вызывала у меня недоумение..
Будь то про семью, про работу или про что-то ещё..

Цитата:
А у меня вообще много знакомых мужчин одиноких,кто- то разведен,а кто- то и не женился.
Может, оно им и не надо?)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Просто мальчику высокому куда проще,высокие парни на расхват.Девочке сложнее под свой рост найти.
Да ладно! Тут уж на вкус и цвет фломастеры разные
Я по себе сужу. Не люблю высоких
А высокие женщины - это оч красиво!
А вообще нарасхват добрые и обаятельные Рост - дело десятое)

Цитата:
моя дочь 182
Офигеть! Фото в студию!
Родинка вне форума  
Old 12.05.2017, 18:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я комплексовала если парень ниже меня, я с такими никогда не встречалась.
Я никогда не комплексовала, но и встречаться с теми, кто ниже меня, не доводилось. Были одного роста, но не ниже..
Но и я не 180см

Цитата:
Мне кажется если парень красивый и высокий по нему сохнут будут не взирая на характер.
Это в 20 лет.
А когда появляются жизненный опыт и мозги, смотришь не на внешность. А совсем на другие параметры.

Цитата:
Трое знакомых,кто развёлся там по инициативе жены,жена ушла.А Олин холостой,не знаю,что ему надо,тоже ,наверное,найти не может свой идеал.А всем им уже сейчас 30
Ну....по опыту своих подруг могу сказать, что от хороших мужиков мужья не уходят..
У меня 3 подруги (оч хорошие подруги) в разводе. Один бил, другой иждивенец, у третьего всплыло слишком тёмное прошлое с мостиком в настоящее.
А 30 лет для мужика вообще не возраст. Только-только перебешиваться начинают в основном..
Родинка вне форума  
Old 12.05.2017, 18:12
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Ален, просто из злости. Человек такой. В глаза хорошая, а за глаза... Она б была счастлива, если б сынок её снова к ней вернулся с внуком, а мы испарились, вся моя семья.
Галка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск