![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,что то совсем уж пуз болит,везде...уже не пойму и где
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки,я вот реально вам скажу,Ален,под твоими словами подписываюсь,по поводу девочек,раньше моя дочка была мальчик,она гоняла на ульке,боевая,казаки разбойники и тд...у нее класмное было детство,сейчас смотрю на нее же...она полностью,кардинально изменилась,нежная,ранимая,очень женственная,пошел 17 год,появился в этом году мальчик,он там ее подарками заваливает,она вся тает,нетона не гоупая далеко,за все это секс,поматросил и бросил,предохранения если что и тд..мы с ней ладим отлично в этом плане,я за это спокойна абсолютно,но...она в облаках,учеба...надо пинать(сейчас как мальчик появился),правда спортом охотно занимается,но...у меня реальный страх не за сейчас,у нее как то много друзей,у нее много интересов,компаний и тд...за потом....она ж спорить,отстаивать свою точку зрения,не может,очень обидчивая и ранимая,я именно за это переживаю,все остальное мы говорим,учу,показываю,рассказываю...но она вот,незнаю..девочки как обьяснить,у нее дома кликуха снежинка...вот такое ощущение чуть,что она расстает.Она не я,я была всегда пробивная,какая то самостоятельная даже через чур...она же снежок.Поэтому мысль о том,что ее может после бросить муж,или там кто то скажет разведенка и тд...ее это сломает ![]() Добавлено через 2 минуты Ой Ань классные котики,люблю беленьких тоже) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беленький это младший, старший селедышного цвета.
![]() Я их обоих не выбирала. Мелкого мы на улице подобрали, а старшего родила моя кошка. Вот кошку я выбирала и она была моя моя, но ее к сожалению уже нет в живых. Она 20 лет со мной прожила. Юль, на счет дочери. Ты знаешь, у меня подруга всю жизнь стонет от того, что ее мама считает, что она к жизни не приспособленная. А я то знаю, что эта прынцесса может кому угодно "дать прикурить". Мы же все дома, с родителями немного другие чем в жизни. Если семья хорошая и отношения доверительные, то мы чуть более расслабленные, чуть более мягкие. Да и я сильно сомневаюсь что так уж необходим этот навык "держать удар". Надо будет - научиться, деваться то не куда. Но ведь совершенно не обязательно, что это будет надо. Ты до врача добралась? Чего сказали? Помогли чем-нибудь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Ой, девочки, а у меня опять бюрократические головеяки-надо ехать в Омск в посольство РК, сдато паспорт и удличности. Оказывается то, что я, при получении гражданства писала отказ от гражданства РК, это не считается! Дурдом! Потом племяшке с гражданством застопорилось-надо ехатьтв опеку, заверять копию их решения, которую они мне выдавали, а ещё пребывание её просрочилось... Как бы штраф не впаяли. Я уже, ожидая гражданство, и следить забыла... Ещё сестра за комуналку не платила, хотя говорила, что платит, в результате, племягка пошла платить, а там долг в 15 тыс. За газ и 10 за воду! Сейчас осталось 11,6 тыс за газ и 5тыс.за воду... там не живу, но головняки мне,т.к. собственник жилья я. Ещё свекровь... Люли с соседнего села встречают и рассказывают, что она выдаёт в нашу сторону. Дом снять пока ещё не выходит нам с Андреем-тоже найти проблема...
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, отличные котейки
![]() Повезло им ![]() ![]() Цитата:
Хотя..как не переживать, если это твоя кровиночка.. Цитата:
![]() Сейчас же любых разбирают: и алкашей, и многодетных алиментщиков, и драчунов.. Цитата:
Да и что значит - куда пристроите..она котёнок, что ли.. Но хорошо, что у вас 3 богатыря) Это очень..по-сказочному) И повторюсь, в РФ проще быть мужчиной, чем женщиной. Цитата:
Если при этом мужик сам хочет остепениться, но никто на него не ведётся.. Вероятнее всего, он несексуален. Вообще. Или ещё какие-то не такие сигналы подаёт.. У меня есть несколько подруг, у которых тоже как-то не клеится, а сами они хотят.. И мне со стороны видны их косяки. Выбирают не тех, преподносят себя не так. Ну и ещё нюансы.. И приятель есть, который вроде и хочет что-то серьёзное, но тоже не выходит. Ну этот вообще как-то гениально попадает в френдзону тех девушек, которые нравятся ему, но при этом высоко котируется у тех девушек, которым нравится он..и которые его не особо привлекают.. Загадочный мужик)) Охренеть! Это ж по меркам вашего края огромная сумма! Вот сестричка.. И с гражданствами этими.....сил тебе..это ж такая бумажная волокита - представить боюсь! Что на этот раз? А вам не вариант поселиться где-то ещё? Кроме вашего населённого пункта? ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПОЖЕЛАНИЕ: Давайте не будем вот это вот затасканное "у кого недельки - с недельками". У нас каждый день у кого-нибудь недельки. Такая фраза-отписка.. Последний раз редактировалось Родинка; 12.05.2017 в 16:12. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Уф сходила я к врачу. Странно...сказала гастрит,будет хуже едь уже в госпиталь на полную диагностику,выпимала ранитидин...выхожу,покупаю,читаю....противопоказан при Б
![]() ![]() Ален про недельки,я тоже ЗА,,не потому,что мне лень поздравить,а потому,что я забывают..у кого когда,каждый раз на первую страничку лезу.Просто давайте девочки всех с отличной Б и родов в срок со здоровыми малышиками. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не в целом против.
Я против безадресности. Хочешь поздравить - посмотри на 1 страничку. Или на тех, кто уже поздравил ![]() А вот это вот "с недельками"...это как " ну всех, у кого ДР в этом году - с ДР", например.. отписка. Но это моё мнение. Юль, ты как первый раз Б ![]() На 99% препаратов пишут, что противопоказан при Б. Если вчитаться детальнее, то написано, что принимать по назначению врача, если тот сочтёт, что ожидаемая польза больше, чем гипотетический вред. Врач назначил - пей. И не надумывай ![]() Овсянка..бррррр.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Да распыляется, что в опеку пожалуется, что нас тут много живёт, тесно. Надо, чтоб детей у нас забрали!
На счёт неделек-мне с телефона тяжко перечислять поименно, а вообще не поздравлять тоже как-то не есть гуд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка,ааа
![]() ![]() Ален ,ну я ей Богу будто первый раз Б ![]() *Snezhka*, Инга моя дочь 182 ![]() ![]() ![]() Вот у меня мама 170,отец 198,я 168 не переросла))) Так,что высоких любят девушек тоже))) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Галка, зачем ей это?!..Её какое дело?
Чтобы у вас детей забрали, а её сыну у вас привольно жилось?.. *Snezhka*, Ингусь, ну генетика-то не по одной вашей семье на примере десятка человек строится) А вообще да, с большей долей вероятности девчонка у вас была бы высокая. Но не 2м. Слышала. И всегда она вызывала у меня недоумение.. Будь то про семью, про работу или про что-то ещё.. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я по себе сужу. Не люблю высоких ![]() А высокие женщины - это оч красиво! А вообще нарасхват добрые и обаятельные ![]() Офигеть! Фото в студию! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Но и я не 180см ![]() Цитата:
А когда появляются жизненный опыт и мозги, смотришь не на внешность. А совсем на другие параметры. Цитата:
У меня 3 подруги (оч хорошие подруги) в разводе. Один бил, другой иждивенец, у третьего всплыло слишком тёмное прошлое с мостиком в настоящее. А 30 лет для мужика вообще не возраст. Только-только перебешиваться начинают в основном.. |
|||
![]() |