Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2014, 11:07
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Как все отпразновали?
Я в пол 11 уже свалилась и уснула и муж со мной, он в 5 утра встал, мотался по интервью на работу. В общем проспим весь год теперь.
Нашла себе хорошее средство от болей в пояснице, йога для беременных, на youtube есть видео по 10 мин 5 уроков, не напрягает слишком и потом хорошо.
RedFox вне форума  
Old 02.01.2014, 11:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

мы с мужем до пол третьего сидели)))))

масик в 9:20 проснулся, я правда не выспалась, но хоть не в 8 проснулся)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.01.2014, 05:11
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

я стойко продержалась в новогоднюю ночь до половины четвертого)) изображала веселье как могла, хотя спать хотелось жутко)) потом еще с мужем домой пришли и я даже часа пол смотрела новогоднюю бурду по тв))
Aisha вне форума  
Old 03.01.2014, 05:17
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

мы завтра пойдем на узи в 3д, удостовериться, что у нас точно дочка)) ну и фоточку сделать))
Aisha вне форума  
Old 03.01.2014, 09:50
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброе утро!! Девочки, всех с новым годом, с новым счастьем!! Здоровья вам и вашим деткам, счастья, чтобы мужья терпели наши капризы и любили и носили на руках! И самое главное легких родов! Всех целую!!!
ИринаРу вне форума  
Old 03.01.2014, 14:56
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

С новым годом девочки! Спасибо за поздравления вк, совсем небыло времени отвечать) очень устала за эти пару дней, вся в разъездах по гостям. Остальные праздники буду дома, и гостей к себе звать)))
Шмелюся вне форума  
Old 03.01.2014, 15:00
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки, а кто что слышал про повышение платы за детский сад с января 2014? У нас и так оплату повышали в этом году, так еще повысить хотят? Я тогда вообще в садик ходить не буду(
ИринаРу вне форума  
Old 03.01.2014, 15:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы отмечали сначала с братом мужа его детками и женой к ним приехали в 20.00, встретили НГ
потом поехали к крестным там чуть посидели, и вернулись домой в 2.00
Ребенок у нас с режима съехал последнее время и без Нг
щас возращаем на круги своя.... вообщем уснул он окончательно в 2.30 я после трех ... зато первого все мы встали в 11 , все выспались.. погода у нас нифига не зимняя.. но мне было пофиг тепло да и ладно , мужа вызвали на работу первого и мы с ребенком очень долго гуляли , играли дома в новые игрушки которые на Нг купили .... настроение было все равно хорошее!!! а вечером я готовила тк На НГ особо нчиего делать не стала тк справляли не дома ...
сЫч вне форума  
Old 03.01.2014, 15:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка
с недельками девочки!

Рита с юбилейной неделькой!
Ксюша вы такие большие уже скоро 30 ))) !!!
сЫч вне форума  
Old 03.01.2014, 15:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что слышал про повышение платы за детский сад с января 2014? У нас и так оплату повышали в этом году, так еще повысить хотят? Я тогда вообще в садик ходить не буду(
я не знаю мы еще мелкие для сада.... если честно я боюсь своего в сад отдавать
сЫч вне форума  
Old 03.01.2014, 16:25
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с недельками девочки!
Спасибо.

Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка с недельками

А у нас первое - это рабочий день, так мужу надо было в 6 вставать и я решила тоже не держаться и задрыхла.
Деть сегодня мужа в ухо пнул, тот сначала не поверил, это ты говорит, а мне там пинать-то чем, потом весь такой довольный ходил.
RedFox вне форума  
Old 03.01.2014, 18:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с недельками девочки!

Ксюша вы такие большие уже скоро 30 ))) !!!
Спасибки))))

Ага самой не верится, что уже 28 недель)))

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо.

Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка с недельками

А у нас первое - это рабочий день, так мужу надо было в 6 вставать и я решила тоже не держаться и задрыхла.
Деть сегодня мужа в ухо пнул, тот сначала не поверил, это ты говорит, а мне там пинать-то чем, потом весь такой довольный ходил.
Спасибки)))))

Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас девочки!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.01.2014, 19:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

ну приколист!
не мой просто дежурный был и его вызвали тк там связь отвалилась в двух местах .....

приехал он навеселе в НГ мы ничего не пили а там дежурный на базухе предложил за НГ
приехал и с сыном дрых я хоть спокойно приготовила все....
сЫч вне форума  
Old 03.01.2014, 20:44
ИринаРу
Мама-чайник

А мы в нг пошли к друзьям, у нас друзья на одной с нами лестничной площадке живут. Мы выпили шампанского под бой курантов, закусили овсянкой) потом пошли на улицу гулять! Гуляли до двух ночи. Потом еще конкурсы и пр., ребенка спать уложила в три, сами спать легли в начале шестого. А первого встали и поехали к друзьям на шашлыки и на каток! А 2.01 гуляли в парке почти целый день! Сегодня у нас холодно-дома сидим) еще есть грандиозные планы на 5.01)))
ИринаРу вне форума  
Old 04.01.2014, 01:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Классно вы отметили Ириш
А я че то в том году не помню когда спать пошла
А когда 2012 встречала с пузом то на утро одела обе линзы на один глаз и понять не могла где вторая и почему я так плохо вижу искалапол часа вроде была трезвая я не могу всю ночь не спать меня рубит
Прошлой ночью я отрубилась в четыре понимаю что ребенок спит на полу в обнимку с лошадью а встать я уже не могу
Чтоб его переложить.... короче не фига я не бодряком по ночам
31 Вечером и весь день я не спала
У нас тоже есть соседи с ремонтоммвечным так млин включили перфоратор 31 вечером или дрель я чуть до потолка от неожиданности не подпрвгнула
Вот блин дебилы по другому не скажешь
сЫч вне форума  
Old 04.01.2014, 05:36
Aisha
Мама-практикант

а у меня из-за новогодней ночи весь сон сбился((( теперь каждый раз просыпаюсь среди ночи и бодрствую 2-3 часа, иначе не уснуть(( а еще иногда мне дите не дает спать)) такое в пузе устраивает!!! видимо, она решила - новый год, так нужно веселиться, раз мамка такая кислая))
Цитата:
У нас тоже есть соседи с ремонтоммвечным так млин включили перфоратор 31 вечером или дрель я чуть до потолка от неожиданности не подпрвгнула
Вот блин дебилы по другому не скажешь
оооо, у нас та же самая фигня)) за стеной соседи живут, они ремонт делают с сентября 2012 года. год почти они тут не жили, только сверлили-долбили. месяца 4 назад вернулись уже с маленьким ребеночком) я подумала, ура, наконец-то ремонт закончился. так нефига. они живут с ребенком и продолжают ремонт по полной
Aisha вне форума  
Old 04.01.2014, 10:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
а у меня из-за новогодней ночи весь сон сбился((( теперь каждый раз просыпаюсь среди ночи и бодрствую 2-3 часа, иначе не уснуть(( а еще иногда мне дите не дает спать)) такое в пузе устраивает!!! видимо, она решила - новый год, так нужно веселиться, раз мамка такая кислая))

оооо, у нас та же самая фигня)) за стеной соседи живут, они ремонт делают с сентября 2012 года. год почти они тут не жили, только сверлили-долбили. месяца 4 назад вернулись уже с маленьким ребеночком) я подумала, ура, наконец-то ремонт закончился. так нефига. они живут с ребенком и продолжают ремонт по полной
ты знаешь у меня и первый и второй проспаются в пузе ближе к ночи и давай лупасить меня.... а так я не думала чт оу меня будет бессоница но как ни странно бывает
то тут кольнет то тут стрельнет

Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить
сЫч вне форума  
Old 04.01.2014, 14:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик. мы вернулись из гостей, теперь все остальные дни будем дома. у нас кстати тож 31 сверлили до 9 вечера))) хотела уже сходить, только вот фиг знает куда))) теоретически кто угодно мог это делать, т.к. живем в новостройке.
Тоська86 вне форума  
Old 04.01.2014, 14:44
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

вот мой 27 недельный пузень

Тоська86 вне форума  
Old 04.01.2014, 18:53
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить
это точно))))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
хотела уже сходить, только вот фиг знает куда))) теоретически кто угодно мог это делать, т.к. живем в новостройке.
мы тоже, поэтому иногда тож бывает непонятно, кто это с дрелью развлекается)))

ходили сегодня на узи, у нас точно-преточно девочка!!!))) по узи срок на неделю больше ставят) а так все в порядке, записали диск и 4 фотки напечатали) на кого похожа - непонятно)) муж говорит на меня, мне кажется, что на него, моя мама говорит на мужа похожа, его мама говорит на меня))) все стрелки переводят, короче))

а еще я начала носить колготки компрессионные!!! девочки, кто не пробовал - купите, не пожалеете!!! я уже даже дома их надеваю, когда что-то делаю (посуду мою, например, или еще что-то по дому сделать). не хожу в них, а просто порхаю, такая легкость в ногах и под вечер не гудят, красота
Aisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск