|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну приколист!не мой просто дежурный был и его вызвали тк там связь отвалилась в двух местах ..... приехал он навеселе в НГ мы ничего не пили а там дежурный на базухе предложил за НГ приехал и с сыном дрых я хоть спокойно приготовила все....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в нг пошли к друзьям, у нас друзья на одной с нами лестничной площадке живут. Мы выпили шампанского под бой курантов, закусили овсянкой) потом пошли на улицу гулять! Гуляли до двух ночи. Потом еще конкурсы и пр., ребенка спать уложила в три, сами спать легли в начале шестого. А первого встали и поехали к друзьям на шашлыки и на каток! А 2.01 гуляли в парке почти целый день! Сегодня у нас холодно-дома сидим) еще есть грандиозные планы на 5.01)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно вы отметили Ириш
А я че то в том году не помню когда спать пошла А когда 2012 встречала с пузом то на утро одела обе линзы на один глаз и понять не могла где вторая и почему я так плохо вижу искалапол часа вроде была трезвая я не могу всю ночь не спать меня рубит Прошлой ночью я отрубилась в четыре понимаю что ребенок спит на полу в обнимку с лошадью а встать я уже не могу Чтоб его переложить.... короче не фига я не бодряком по ночам 31 Вечером и весь день я не спала У нас тоже есть соседи с ремонтоммвечным так млин включили перфоратор 31 вечером или дрель я чуть до потолка от неожиданности не подпрвгнула Вот блин дебилы по другому не скажешь |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня из-за новогодней ночи весь сон сбился((( теперь каждый раз просыпаюсь среди ночи и бодрствую 2-3 часа, иначе не уснуть(( а еще иногда мне дите не дает спать)) такое в пузе устраивает!!! видимо, она решила - новый год, так нужно веселиться, раз мамка такая кислая))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() то тут кольнет то тут стрельнет ![]() Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. мы вернулись из гостей, теперь все остальные дни будем дома. у нас кстати тож 31 сверлили до 9 вечера))) хотела уже сходить, только вот фиг знает куда))) теоретически кто угодно мог это делать, т.к. живем в новостройке.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точно))))
Цитата:
ходили сегодня на узи, у нас точно-преточно девочка!!!))) по узи срок на неделю больше ставят) а так все в порядке, записали диск и 4 фотки напечатали) на кого похожа - непонятно)) муж говорит на меня, мне кажется, что на него, моя мама говорит на мужа похожа, его мама говорит на меня))) все стрелки переводят, короче)) а еще я начала носить колготки компрессионные!!! девочки, кто не пробовал - купите, не пожалеете!!! я уже даже дома их надеваю, когда что-то делаю (посуду мою, например, или еще что-то по дому сделать). не хожу в них, а просто порхаю, такая легкость в ногах и под вечер не гудят, красота
|
|
|
|