Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2014, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе!

Юль,все-таки цистит ставит? а дома некому колоть?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 11:07
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, девчули!!!

Натали! С кроватками вас! Привезут, когда приедете уже? Саша прикольная, мыслит логично)))))
Женя! Как ваши делишки? Как погода?

Мы на даче, муж в отпуске)
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 11:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Олюнь!огурцы уже кушаете свои?
привезут да,Когда приедем.на заказ одинарная там.
да нам и не к спеху так-то,Есть где спать.
Old 04.07.2014, 12:07
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,Олюнь!огурцы уже кушаете свои?
привезут да,Когда приедем.на заказ одинарная там.
да нам и не к спеху так-то,Есть где спать.
Ну и здорово

Да ни фига, покупаем пока. Огурцы что-то слабенько растут в этом году... причем у всех в округе(((
Old 04.07.2014, 12:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ну и здорово

Да ни фига, покупаем пока. Огурцы что-то слабенько растут в этом году... причем у всех в округе(((
в теплице не растут?

Добавлено через 8 минут

Оль,чего по работе решила?
я звонила,хотела уволиться и получить компенсацию, ну,чтоб по обоюдному согласию.не,говорит ген.дир., выходи,буду рад,но тупо на оклад...а это 30тыс. у меня на дорогу 2тыс уйдет и питание. и уезжать из дома в 7.приезжать в 8вечера...это не те деньги,чтоб ездить мне...
а по закону типа не нарушает ничего. место предоставляет типа на те же деньги...и ничего,что вторая часть заработка была больше оклада, но шла как премия...эээ
Old 04.07.2014, 12:25
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
в теплице не растут?

Добавлено через 8 минут

Оль,чего по работе решила?
я звонила,хотела уволиться и получить компенсацию, ну,чтоб по обоюдному согласию.не,говорит ген.дир., выходи,буду рад,но тупо на оклад...а это 30тыс. у меня на дорогу 2тыс уйдет и питание. и уезжать из дома в 7.приезжать в 8вечера...это не те деньги,чтоб ездить мне...
а по закону типа не нарушает ничего. место предоставляет типа на те же деньги...и ничего,что вторая часть заработка была больше оклада, но шла как премия...эээ
Плети большие, а завязи мааленькие еще(((
Пока не знаю, поговорю со знакомой еще ближе к осени, там и решим.

Да уж, конечно смысла выходить туда же тебе нет никакого....
Old 04.07.2014, 12:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,все-таки цистит ставит? а дома некому колоть?
я могу но я боюсь, поэтому лучше отвезем в больницу
Диагноз не цистит, а что то другое
Картина проясняется что у Макса, но там такие заумные слова что я их забыла, в понедельник врача попрошу еще раз сказать и запишу.
Нам дали список что можно а что нельзя есть, и насильно выпаивать . Он должен день 1.5л выпивать а мы пьем 400-500мл а то и меньше, это я считаю и суп тоже
Ест мало и пьет мало

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, привет
Как Юляшка?

Добавлено через 2 минуты

Да Наташ, с работой старой смысла нет, да и дети на тебе
А со школой что? ты пойдешь?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 13:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понятно.
короче Юль,как я поняла, от того,что он мало пьет,он мало писает, хоть и часто, происходит инфицирование мочевого канала.

в школу пойду,я просто хотела денег срубить с работы своей)))
Old 04.07.2014, 13:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ездила с утра отвозила Артемку,потом отчеты сдавала.Все сдала.
Заезжала на работу основную.Там уже взяли человека на зама и мне можно не рыпаться.Ну может и к лучшему.Куда мне с 2-мя малышами на целый день.
Потом ездила во дворец пионеров,узнать возьмут ли тренером по шашкам на полставки.Сказали,нет,не надо,штат заполнен.Вот тут я расстроилась,хотелось конечно заниматься любимым делом и не в напряг было бы,работать несколько часов в день и не каждый день...увы....незнаю что делать,подработку искать надо,после 1,5 лет пособие заканчивается.
искать подработку опять в бухгалтерии не хочется,надоело.Хочется от души заниматьсся чем -то интересным для себя.Вот думаю кого бы напрячь...у нас в городе вообще нет ни одной секции по шашкам,все только шахматы...а раньше,в моем детстве было...Может письмецо насрочить куда следует....надо пошерстить кто где и когда финансирует и откуда все берется.
Артемка до вечера у бабушки,Игорь в садике.сейчас уборкой займусь.надо тоже вещи разобрать,маленькие отдать кому-то или выбросить.
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 13:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, со сдачей отчетов тебя.ну,видишь,Все решается само собой.
а в садике дошколят если обучать. предложи на платной основе.

я б тоже не отказалась от подработки на дому
Old 04.07.2014, 13:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,ждем рез-тов обследования максимки.
Спроси врача обязательно,насколько это серьезно...можно вылечить до конца или теперь так и будет...чуть что сразу проблемы...
А пить будет много,если сладко будет.Мои чай сладкий пьют только в путь!Артем так вообще водохлеб.Ему сам процесс нравится пить из чашки.Он у меня вообще не бутылочник и не сосочник,с чашек и стаканов давай...

Ольчик,муж сейчас с тобой на даче?
Странно что огурцов нет,наверно из за холодов прошедших.

Наташ,у вас часть з/пл.черная была?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Свет, со сдачей отчетов тебя.ну,видишь,Все решается само собой.
а в садике дошколят если обучать. предложи на платной основе.

я б тоже не отказалась от подработки на дому
ну да,вот дела домашние разгребу и буду искать...думаю до сентября что-нить нарою
Old 04.07.2014, 13:18
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну может и правда к лучшему
С шашкам конечно жалко

Цитата:
короче Юль,как я поняла, от того,что он мало пьет,он мало писает, хоть и часто, происходит инфицирование мочевого канала.
ну наверное да, только она немножко другие слова говорила
Вот сегодня он ходил писать три раза впустую, позывы есть а писать нечем или по капли
Инфекции и воспаления в моче нет, но много солей, фосфурии.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,ждем рез-тов обследования максимки.
Спроси врача обязательно,насколько это серьезно...можно вылечить до конца или теперь так и будет...чуть что сразу проблемы...
А пить будет много,если сладко будет.Мои чай сладкий пьют только в путь!Артем так вообще водохлеб.Ему сам процесс нравится пить из чашки.Он у меня вообще не бутылочник и не сосочник,с чашек и стаканов давай...
Ну врач сказала лечение правильное питание, соблюдение диеты и частыми выпаиванием. Про сладкое она сказала что лучше делать отвар шиповника и разливать по бутылкам и давать. Чай. соки вредное
А у меня Макс любит молоко и молочные коктели а теперь нельзя , как нормализуется все можно будет в меру

Добавлено через 49 секунд

Нас невролог в понедельник посмотрит,проконсультирует
Old 04.07.2014, 13:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,у вас часть з/пл.черная была?
все белое, но оклад+премия
Цитата:
ну да,вот дела домашние разгребу и буду искать...думаю до сентября что-нить нарою
а в сад вы на очереди стоите? когда планируешь отдать?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Нас невролог в понедельник посмотрит,проконсультирует
как все любят растягивать на недели..
Old 04.07.2014, 13:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, как Сашино горло?
Old 04.07.2014, 13:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Первый раз слышу что чай вреден.Наоборот,говорят,полезен...Вот соки да,там кислота,а в чае ни кислоты,ни солей,ни острого...я где-то читала,что это целебный напиток....я сама его обожаю,люблю больше соков и компотов.Только лимончик чтоб был....

Наташ,так с какой стати тогда возьмет на работу на голый оклад?ты ж не новый сотрудник,по идее должен платить как и раньше...

Мы на очередив дет.сад стоим,да,но путевки выдают летом и после исполнения 2х лет.Т.е.нам след.летом ждать путевку и если дадут, в сентябре-октябре след.года в садик.
Old 04.07.2014, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Наташ, как Сашино горло?
да не болело вроде.
в носу далеко коросты еще есть,сохнут,выковыривает,до крови. но дело времени. так говорит,что ей лучше сейчас дышать.не храпит так,как раньше

Добавлено через 1 минуту

Свет,так по трудовому договору у меня 30т оклад.вот на 30тыс и обязан меня взять. да чего говорить,Все равно не пойду туда
Old 04.07.2014, 15:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Ужасно по вам соскучилась. У меня тут почта слетела и я не могла зайти. Вот теперь наладилось. Плюс работы валом. Коллега в отпуске. Выйдет в понедельник и я снова пойду в отпуск. Сейчас вас почитаю.

Добавлено через 1 час 5 минут

Наташ, удачной поездки к родителям.
С перестановкой мебели. Купите кровать и будем места больше. Мы сами находимся в 10м комнате, но как правило дети там не бывают да и я тоже. Моё место кухня)).
Про вещи я тоже подумываю не хранить вещи от Дани. Все равно носиться они не будут. Отдать только некому.

Светик, а ты дома подрабатываешь?
Мой Даня стал тоже спать до обеда и ночами сидеть у компа. Гоняю. Сидит до 1-2-х.
Совсем не ладит с бабушкой. Она его гоняет, а он огрызается. И со мной грубо разговаривает. Я его одергиваю конечно, но толку мало. Делать ничего не хочет. Только пинка надо давать.
Племяша в лагере. Мать изо всех сил старается её сплавить в лагерь. лишь бы с себя снять обязанности. Она уже такая стала самостоятельная. Ей родители совершенно не нужны.

Жень, вот и твой малыш взрослеет не по дням, а по часам. Хорошие у ва планы и баня и дача. Думаю все вы построите. Помощь тем более есть.

Свет, а ты пишешь Ксюха в небе над Парижем, это она куда летит?

Как Аня с украины с Викой? Никто от неё новостей не слышал?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 16:17
Olechka
Мама-теоретик

Юля! А какое лечение у Максима? Надолго?

Света! Молодец! Тебе доплачивают, что ты сейчас работаешь?
Да, хорошо если бы было дело по душе.... может получится еще что...

Ирина! Ты же вроде была недавно в отпуске? И снова собираешься?

Натали! Главное, что Сашульке так легче и лучше! Это главное))))))))))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ольчик,муж сейчас с тобой на даче?
Странно что огурцов нет,наверно из за холодов прошедших.
Ага, вместе мы) где ж ему еще быть
Да фиг знает... в теплице хоть плеть большая, а на улице вообще крохотная...

Добавлено через 5 минут

Свекры вечером приедут. Как я этого не хочу - кто бы знал... в последнее время прям обострение какое-то у свекрови... эту неделю с ней не разговариваем. Точнее она в субботу вечером начала от меня нос воротить... с чего вообще непонятно, даже особо и не говорили ни о чем... в общем не разговаривает, мужу названивает в уши льет какая у него хуевая жена....
У меня скоро терпение, наверное, лопнет....
Их машину отдали в ремонт, денег на ремонт дали, на это время мою им отдали. Так она недовольная все равно, типа на электричке ей лучше....
Old 04.07.2014, 16:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у меня остались отпуска ещё не отгуленные с декрета (прошлый период). Компенсацию не выплачивают, на отгуливать. Я сначала не хотела, потом решила отгулять. Побуду с Женькой. В садике сейчас не очень.

А что свекры в обиде, мне кажется ты вообще безобидная. Что на тебя дуться?

Добавлено через 35 секунд

Юля, выздоравливайте скорее. Пусть Максимка поправляется.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 16:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, ну и свекровушка....
Терпи , что ж поделать или нах посылай, а муж защищает тебя?
у бывшего моего тоже свекровь змея была, все не так было, меня ненавидела, когда Даню родила еще больше возненавидела, типа у неё два сына а она о внучке мечтала.
Меня бывший всегда защищал от его мамашки.
Вот бывают же свекрухи....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Юля! А какое лечение у Максима? Надолго?
Укол невралагический -мексидол вроде, фенибут , витамин в6 и фурагин, помоему все
Укол наверное до понедельника будет .
Мне кажется нас во вторник выпишут, новый врач будет , он небудет долго держать , тем более причину выявили , а лечится можно и дома

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Побуду с Женькой. В садике сейчас не очень.
вот и правильно
Я тоже хочу Макса до августа дома поддержать, сейчас у нас своей группы нет, швыряют детей по разным группам

Добавлено через 24 минуты

Блин, опять врач из стационара звонила, хочет в воскресенье Макса клизмить, а в понедельник сделать снимок позвоночника
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск