|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока не знаю, поговорю со знакомой еще ближе к осени, там и решим. Да уж, конечно смысла выходить туда же тебе нет никакого.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я могу но я боюсь, поэтому лучше отвезем в больницу
Диагноз не цистит, а что то другое Картина проясняется что у Макса, но там такие заумные слова что я их забыла, в понедельник врача попрошу еще раз сказать и запишу. Нам дали список что можно а что нельзя есть, и насильно выпаивать . Он должен день 1.5л выпивать а мы пьем 400-500мл а то и меньше, это я считаю и суп тоже Ест мало и пьет мало Добавлено через 1 минуту Ольчик, привет Как Юляшка? Добавлено через 2 минуты Да Наташ, с работой старой смысла нет, да и дети на тебе А со школой что? ты пойдешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно.
короче Юль,как я поняла, от того,что он мало пьет,он мало писает, хоть и часто, происходит инфицирование мочевого канала. в школу пойду,я просто хотела денег срубить с работы своей))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ездила с утра отвозила Артемку,потом отчеты сдавала.Все сдала. Заезжала на работу основную.Там уже взяли человека на зама и мне можно не рыпаться.Ну может и к лучшему.Куда мне с 2-мя малышами на целый день. Потом ездила во дворец пионеров,узнать возьмут ли тренером по шашкам на полставки.Сказали,нет,не надо,штат заполнен.Вот тут я расстроилась,хотелось конечно заниматься любимым делом и не в напряг было бы,работать несколько часов в день и не каждый день...увы....незнаю что делать,подработку искать надо,после 1,5 лет пособие заканчивается. искать подработку опять в бухгалтерии не хочется,надоело.Хочется от души заниматьсся чем -то интересным для себя.Вот думаю кого бы напрячь...у нас в городе вообще нет ни одной секции по шашкам,все только шахматы...а раньше,в моем детстве было...Может письмецо насрочить куда следует....надо пошерстить кто где и когда финансирует и откуда все берется. Артемка до вечера у бабушки,Игорь в садике.сейчас уборкой займусь.надо тоже вещи разобрать,маленькие отдать кому-то или выбросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ждем рез-тов обследования максимки.
Спроси врача обязательно,насколько это серьезно...можно вылечить до конца или теперь так и будет...чуть что сразу проблемы... А пить будет много,если сладко будет.Мои чай сладкий пьют только в путь!Артем так вообще водохлеб.Ему сам процесс нравится пить из чашки.Он у меня вообще не бутылочник и не сосочник,с чашек и стаканов давай... Ольчик,муж сейчас с тобой на даче? Странно что огурцов нет,наверно из за холодов прошедших. Наташ,у вас часть з/пл.черная была? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну может и правда к лучшему
С шашкам конечно жалко Цитата:
Вот сегодня он ходил писать три раза впустую, позывы есть а писать нечем или по капли Инфекции и воспаления в моче нет, но много солей, фосфурии. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А у меня Макс любит молоко и молочные коктели а теперь нельзя , как нормализуется все можно будет в меру Добавлено через 49 секунд Нас невролог в понедельник посмотрит,проконсультирует |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все белое, но оклад+премия
Цитата:
как все любят растягивать на недели.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Первый раз слышу что чай вреден.Наоборот,говорят,полезен...Вот соки да,там кислота,а в чае ни кислоты,ни солей,ни острого...я где-то читала,что это целебный напиток....я сама его обожаю,люблю больше соков и компотов.Только лимончик чтоб был....
Наташ,так с какой стати тогда возьмет на работу на голый оклад?ты ж не новый сотрудник,по идее должен платить как и раньше... Мы на очередив дет.сад стоим,да,но путевки выдают летом и после исполнения 2х лет.Т.е.нам след.летом ждать путевку и если дадут, в сентябре-октябре след.года в садик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да не болело вроде.
в носу далеко коросты еще есть,сохнут,выковыривает,до крови. но дело времени. так говорит,что ей лучше сейчас дышать.не храпит так,как раньше Добавлено через 1 минуту Свет,так по трудовому договору у меня 30т оклад.вот на 30тыс и обязан меня взять. да чего говорить,Все равно не пойду туда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Ужасно по вам соскучилась. У меня тут почта слетела и я не могла зайти. Вот теперь наладилось. Плюс работы валом. Коллега в отпуске. Выйдет в понедельник и я снова пойду в отпуск. Сейчас вас почитаю.
Добавлено через 1 час 5 минут Наташ, удачной поездки к родителям. С перестановкой мебели. Купите кровать и будем места больше. Мы сами находимся в 10м комнате, но как правило дети там не бывают да и я тоже. Моё место кухня)). Про вещи я тоже подумываю не хранить вещи от Дани. Все равно носиться они не будут. Отдать только некому. Светик, а ты дома подрабатываешь? Мой Даня стал тоже спать до обеда и ночами сидеть у компа. Гоняю. Сидит до 1-2-х. Совсем не ладит с бабушкой. Она его гоняет, а он огрызается. И со мной грубо разговаривает. Я его одергиваю конечно, но толку мало. Делать ничего не хочет. Только пинка надо давать. Племяша в лагере. Мать изо всех сил старается её сплавить в лагерь. лишь бы с себя снять обязанности. Она уже такая стала самостоятельная. Ей родители совершенно не нужны. Жень, вот и твой малыш взрослеет не по дням, а по часам. Хорошие у ва планы и баня и дача. Думаю все вы построите. Помощь тем более есть. Свет, а ты пишешь Ксюха в небе над Парижем, это она куда летит? Как Аня с украины с Викой? Никто от неё новостей не слышал? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля! А какое лечение у Максима? Надолго?
Света! Молодец! Тебе доплачивают, что ты сейчас работаешь? Да, хорошо если бы было дело по душе.... может получится еще что... Ирина! Ты же вроде была недавно в отпуске? И снова собираешься? Натали! Главное, что Сашульке так легче и лучше! Это главное)))))))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Да фиг знает... в теплице хоть плеть большая, а на улице вообще крохотная... Добавлено через 5 минут Свекры вечером приедут. Как я этого не хочу - кто бы знал... в последнее время прям обострение какое-то у свекрови... эту неделю с ней не разговариваем. Точнее она в субботу вечером начала от меня нос воротить... с чего вообще непонятно, даже особо и не говорили ни о чем... в общем не разговаривает, мужу названивает в уши льет какая у него хуевая жена.... У меня скоро терпение, наверное, лопнет.... Их машину отдали в ремонт, денег на ремонт дали, на это время мою им отдали. Так она недовольная все равно, типа на электричке ей лучше.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня остались отпуска ещё не отгуленные с декрета (прошлый период). Компенсацию не выплачивают, на отгуливать. Я сначала не хотела, потом решила отгулять. Побуду с Женькой. В садике сейчас не очень.
А что свекры в обиде, мне кажется ты вообще безобидная. Что на тебя дуться? Добавлено через 35 секунд Юля, выздоравливайте скорее. Пусть Максимка поправляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, ну и свекровушка....
Терпи , что ж поделать или нах посылай, а муж защищает тебя? у бывшего моего тоже свекровь змея была, все не так было, меня ненавидела, когда Даню родила еще больше возненавидела, типа у неё два сына а она о внучке мечтала. Меня бывший всегда защищал от его мамашки. Вот бывают же свекрухи.... Добавлено через 2 минуты Укол невралагический -мексидол вроде, фенибут , витамин в6 и фурагин, помоему все Укол наверное до понедельника будет . Мне кажется нас во вторник выпишут, новый врач будет , он небудет долго держать , тем более причину выявили , а лечится можно и дома Добавлено через 1 минуту вот и правильно Я тоже хочу Макса до августа дома поддержать, сейчас у нас своей группы нет, швыряют детей по разным группам Добавлено через 24 минуты Блин, опять врач из стационара звонила, хочет в воскресенье Макса клизмить, а в понедельник сделать снимок позвоночника |
![]() |
![]() |