Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 11:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
тетка в одноклассниках повесила фотку моих родителей в молодости, так что то грустно стало...

вот гляньте на аву, похож старший на моего папу?
Очень похож
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2011, 11:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Диля,а на сколько редко вы кушать стали.Читала,что в идеале ре должен уже каждые 3.5-4 часа кушать.
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2011, 11:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Диля,а на сколько редко вы кушать стали.Читала,что в идеале ре должен уже каждые 3.5-4 часа кушать.
Вот он у меня так и есть раз в 4 часа,а ночью то совсем не ест...
У меня получается в основном 4 кормления в день,иногда 5
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2011, 12:28
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
тетка в одноклассниках повесила фотку моих родителей в молодости, так что то грустно стало...

вот гляньте на аву, похож старший на моего папу?
Очень похож!!!
Диля, у тебя сынок просто лапочка, классная фотка, позитивная

Нам педя вчера сказала о прикорме: если на ГВ, то с 6 мес, а если на СВ, то можно и с 4.5 мес. Начинать с овощей типа брокколи.
Я вот и думаю на каком мы вскармливании...мы в сутки можем докормиться смесью до 100мл, а то и вообще можем обойтись только сисей.
Inochek вне форума  
Old 31.08.2011, 12:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик )))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Огооо ))) Нам бы так. Алиса кушает раз в 2-3 часа, а ночью четко раз в 2 часа. Сейчас промежутки дольше становятся, на 10-15 минут, но все же. А без подутренних кормлений (иногда не ест под утро) у меня молока меньше днем, но на ре эт ни как не сказывается.
Тань,tlv, оооочень похож
andreeva вне форума  
Old 31.08.2011, 13:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойдем гулять! а то уже жопец болит у меня. АААААААААА отнимите комп у меня, ничего ведь не делаю!!!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 31.08.2011, 13:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово у тебя сынок кушает
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2011, 13:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

посчитала кормления
несмотря на то, что моя днем почти не ест
у нас в сутки кормлений 12 получается................ если не больше
раз 6 ночью
и раз 6 днем - три пусть утром примерно
и вечером тоже раза три........
freken вне форума  
Old 31.08.2011, 14:52
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо!Только за последний месяц 500 граммов набрали,как-то маловато
Врач сказала смесь на ночь попробовать подавать,раз мы еще и ночами часто кушаем,я смесь купила и не даю,все надеюсь,что наладится может,хотя больше месяца уже не налаживается.
да не одни вы и мы набрали 500г,много кто,я иногда даю кашу или смесь на ночь,сколько съест. но это нормальная прибавка,я подкармливаю на ночь чтоб подольше спала
KARAMEL вне форума  
Old 31.08.2011, 16:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Оль,а ты водичку не даешь??у нас уже 2 месяца(ттт) какает почти по часам утром, и пару раз днем..1-3 раза в день в общем..водичку ообожает с ложечки пить..улыбается как видит бутылочку и гогочет после каждого глотка,мою руку хватает обеими ручками и подносит ко рту
не, не даю. Сегодня сок буду пить, но правда Дашусик вчера и сегодня наваливала уже, значит скоро снова перерыв на 2,5дня
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня седня открытие!жалко конечно, что так поздно...но лучше поздно,чем никогда...))) в общем у нас обычно с Санькой гуляет бабушка, а я всегда остаюсь дома с уборкой-готовкой или езжу по магазинам, по работе и другим делам. Я сегодня я так подумала, время, которое я могу проводить с ребенком - я трачу на всякую фигню(((( Кароче забрала Саньку и весь день с ним сама гуляла) так здорово) и по дому все успела, когда он вечером уснул))) в общем буду сама теперь с ним)
А то я если честно ревновать уже начала...мне кажется, что ему с бабушкой веселее, чем со мной...((((
я с масявками всегда сама гуляю, правда со Славкой мама моя часто гуляет, но он вроде уже и не такой масявка...
Цитата:
Я даже мужу его почти не даю

Доча моя все еще отдыхает в Египте,ужасно скучаю без нее...
В доме тишина,игрушки все по местам разложены...
Сын тоже скучает по сестре,вот и стараюсь сделать ему приятное,покупаю почти все что просит,готовлю его любимые блюда...

Да Феликс уже давненько ползает...вот сегодня сын оставил свои бумажки на полу...а Феля дополз до них и все скомкал,потом пытался по грызть в итоге разорвал
Ныряет он у меня с таким удовольствием
Конечно хочет сесть,прямо пытается очень...держать его полулежа не получается,он сразу садится...
Вообще он хохотушка,так хохочет прямо с визгом
Фото специально без вспышки,а то моргает

хохотунчик, и правда, очень веселый малыш
Цитата:
Спасибо!Только за последний месяц 500 граммов набрали,как-то маловато
Врач сказала смесь на ночь попробовать подавать,раз мы еще и ночами часто кушаем,я смесь купила и не даю,все надеюсь,что наладится может,хотя больше месяца уже не налаживается.
мы тож за 3-ий месяц 550, за 4-ый месяц 600, за 5-ый 400
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
я вчера с горяча прям уже тоже на ночь хотела смесь разбадяжить
потом канешн поостыла((
ПРОСТО ЭТО ПИПЕЦ((((((((((((((((((((((((
она за ночь встает около 6-7 раз и ест... ест..
прям сил у меня уже нет (((
я не могу понять че такое
причем спит она ночью
но ест....
а днем не спит нихрена и не ест
до 12 ест кучу раз
и после 6 уже
казалось бы перепутала ночь и день
но ведь она спит ночью
ой карочи я уже выдохлась если честно
ваще-то у меня и Славка, и Дашусик ночные едоки еще те 6-7 раз - это всреднем, Славка мог и 10-11 после года...
так что я уже как-то и не парюсь...
Тань, очень похож старший на твоего папу!
Бузя вне форума  
Old 31.08.2011, 16:21
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ВСем приветик Диль у меня тоже так кушает...
Девчонки была сегодня у нового педиатра...она сказала,что мы гиперактивные и малышка летит вперед по развитию...что гемоглобин хороший....и,чтоб я никого не слушала,что она худенькая... Мы весим 5640 и 64 см....
Juli:-) вне форума  
Old 31.08.2011, 16:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, ну наконец-то нормальный врач вам попался
Бузя вне форума  
Old 31.08.2011, 16:45
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот в поликлинике мы. Были у педа 7400 и 66 см нам намерили. Наконец-то мы меньше кг набрали, а то мне ужо тяжело с дочей. Жду 30 минут после прививки. Делали акдс. Орала каэшн пару минут и с грудью успокоилась, сейчас спит на столике пеленальном. Мы тут сныкались ото всех )))
Вот в какой раз поражаюсь как малыши укутаны в теплые костюмы, носки и ЧЕПЧИКИ. Они все мокрые орут от жары. Мы приперлись в майке и подгузе и реально Алисе было жарко.
andreeva вне форума  
Old 31.08.2011, 16:50
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки=)
а мы уже кушаем раз 6 в день... может 7... ночью 1-2 раза...
Тань (Андреева), вот я тоже поражаюсь... кошмар, как можно так детей кутать... Ходят с нами в бассейн родители с малышом - родителям лет по 35-40... короче, мы в бодике, а они в бодике, сверху махровый человечек, носочки и теплый комбинезон. на голове чепчик и шапка... капец. ребенок цвета вареного рака... на улице +26 и солнце...
я как увидела у меня дар речи отняло...
4udik вне форума  
Old 31.08.2011, 16:54
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девченки=)
а мы уже кушаем раз 6 в день... может 7... ночью 1-2 раза...
Тань (Андреева), вот я тоже поражаюсь... кошмар, как можно так детей кутать... Ходят с нами в бассейн родители с малышом - родителям лет по 35-40... короче, мы в бодике, а они в бодике, сверху махровый человечек, носочки и теплый комбинезон. на голове чепчик и шапка... капец. ребенок цвета вареного рака... на улице +26 и солнце...
я как увидела у меня дар речи отняло...
Жалко таких детишек. А потом когда ребенку булет год- полтора родители будуь сетовать на нераливых врачей ктюоторые не могут вылечить орз или насморк
andreeva вне форума  
Old 31.08.2011, 16:58
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Жалко таких детишек. А потом когда ребенку булет год- полтора родители будуь сетовать на нераливых врачей ктюоторые не могут вылечить орз или насморк
ага, и говорить что как же так, вы детей не любите, их не одеваете как следует и они у вас не болеют, а мы своих любим и они бедненькие болеют...

кстати, были мы в поликлинике вчера...
прибавка 400 грамм и 2.5 см. Теперь мы 6700 и 63.5 см...
4udik вне форума  
Old 31.08.2011, 17:06
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.
Хочу предложить Вам детскую одежду из Америки (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России.
Подробности смотрите в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замужняя вне форума  
Old 31.08.2011, 17:50
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
ВСем приветик Диль у меня тоже так кушает...
Девчонки была сегодня у нового педиатра...она сказала,что мы гиперактивные и малышка летит вперед по развитию...что гемоглобин хороший....и,чтоб я никого не слушала,что она худенькая... Мы весим 5640 и 64 см....
Юль очень рада за вам
KARAMEL вне форума  
Old 31.08.2011, 18:17
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Юль очень рада за вам
Шпасибо
Juli:-) вне форума  
Old 31.08.2011, 19:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
ВСем приветик
Всем привет

Юль, ну наконец то адекватный врач, если ребенок здоров и хорошо развивается, то этот вес для него нормальный. А ты давно не хвалилась Лерочкиными достижениями))))))))))))
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск