|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик )))
Цитата:
Тань,tlv, оооочень похож
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посчитала кормления
несмотря на то, что моя днем почти не ест у нас в сутки кормлений 12 получается................ если не больше раз 6 ночью и раз 6 днем - три пусть утром примерно и вечером тоже раза три........ |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
6-7 раз - это всреднем, Славка мог и 10-11 после года...так что я уже как-то и не парюсь... Тань, очень похож старший на твоего папу! |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диль у меня тоже так кушает...Девчонки была сегодня у нового педиатра...она сказала,что мы гиперактивные и малышка летит вперед по развитию...что гемоглобин хороший....и,чтоб я никого не слушала,что она худенькая... Мы весим 5640 и 64 см....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот в поликлинике мы. Были у педа 7400 и 66 см нам намерили. Наконец-то мы меньше кг набрали, а то мне ужо тяжело с дочей. Жду 30 минут после прививки. Делали акдс. Орала каэшн пару минут и с грудью успокоилась, сейчас спит на столике пеленальном. Мы тут сныкались ото всех )))
Вот в какой раз поражаюсь как малыши укутаны в теплые костюмы, носки и ЧЕПЧИКИ. Они все мокрые орут от жары. Мы приперлись в майке и подгузе и реально Алисе было жарко. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девченки=)
а мы уже кушаем раз 6 в день... может 7... ночью 1-2 раза... Тань (Андреева), вот я тоже поражаюсь... кошмар, как можно так детей кутать... Ходят с нами в бассейн родители с малышом - родителям лет по 35-40... короче, мы в бодике, а они в бодике, сверху махровый человечек, носочки и теплый комбинезон. на голове чепчик и шапка... капец. ребенок цвета вареного рака... на улице +26 и солнце... я как увидела у меня дар речи отняло... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, были мы в поликлинике вчера... прибавка 400 грамм и 2.5 см. Теперь мы 6700 и 63.5 см... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.
Хочу предложить Вам детскую одежду из Америки (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России. Подробности смотрите в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, ну наконец то адекватный врач, если ребенок здоров и хорошо развивается, то этот вес для него нормальный. А ты давно не хвалилась Лерочкиными достижениями)))))))))))) |
|
|
|