Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 20:02
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Я и пляшу там и погремухами стучу и чего только не делаю,ничего не помогает... А на погодок я не согласна хочется квартиру поменять,машину,потом ещё куда–нибудь съездить:) ещё и поработать а там посмотрим

о да!
хочу на море!!!!

наши фотки)
Саня тренируется)) рядом дед охраняет его)

с папой по магазину гулял

а это с прогулки пришёл)
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 20:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
о да!
хочу на море!!!!

наши фотки)

а это с прогулки пришёл)
Какой Саша - красавчик!
Anete вне форума  
Old 06.12.2011, 20:05
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Спасибо, ттттт
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 20:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Если мне выходить на работу - то пахать и подниматься вверх по карьерной лестнице, тк в планах - аспирантура, преподавательская деятельность, получение степени... хочу быть доктором экономических наук) Поэтому надо сейчас родить, а потом выходить из декретов и работать до победного. Если выйду, в декрет уже не уйду, так как будет учёба, которую прерывать на 3 года будет нельзя!...
А ты кем работала? а я вот думаю после магистратуры идти в аспирантуру или нет
Marishka89 вне форума  
Old 06.12.2011, 20:08
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в раздумьях пока, но муж уже всё спланировал
но мы сначала к генетикам
я не против в принципе, но только если я буду чем нибудь ещё заниматься.
хочу кофейню свою
А зачем к генетикам?
Цитата:
Спасибо, ттттт
Ага симпатяжка
Marishka89 вне форума  
Old 06.12.2011, 20:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, ттттт
Правда, т-т-т. чтоб не сглазить
Anete вне форума  
Old 06.12.2011, 20:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
хочу кофейню свою
открывай у нас в городе Шоколадницу.озолотишься))))у нас кафешек и кофеен раз-два и обчелся.

Цитата:
о да!
хочу на море!!!!

наши фотки)

а это с прогулки пришёл)
Сашок прикольный)))
Ranka вне форума  
Old 06.12.2011, 20:17
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Сашенька - такой миленький! на папу похож!)
Я экономист - международник. а работаю в универе на кафедре иностранных студентов. но преподавать хочу на экономической кафедре.
Tомочка вне форума  
Old 06.12.2011, 20:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ксюнь....Саша такой прикольный мися)))) ну ты смелая мама....я тоже хотела погодок, но вышла на работу в год и2 мес. и подзатянуло........в итоге не погодки конечно....но как получилось)
камистадом мажу, фиг знает по-моему не помогает( грызунки наяривает только так...........ждемсссс
Тусик51 вне форума  
Old 06.12.2011, 20:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Сашенька - такой миленький! на папу похож!)
Я экономист - международник. а работаю в универе на кафедре иностранных студентов. но преподавать хочу на экономической кафедре.
Я бы тоже в универе нашем хотела работать.. Но наверное так и осьанетмя это в мечтах..
Marishka89 вне форума  
Old 06.12.2011, 20:26
TORPEDO
Мама-умница

Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
открывай у нас в городе Шоколадницу.озолотишься))))у нас кафешек и кофеен раз-два и обчелся.
далековато мне до вас)))

да блин... просто мы может через год или полтора свинтим из россии.
не буду пока говорить что и как, чтобы не сглазать.
поэтому жалко вложиться и бросить всё
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 20:44
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну да тогда лучше подождать и детей наплодить помощники есть???? с погодками та??
Тусик51 вне форума  
Old 06.12.2011, 20:52
TORPEDO
Мама-умница

две бабушки и два дедушки. ну и всё))
мужа не считаю, никакой от него помощи))
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 21:01
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
две бабушки и два дедушки. ну и всё))
мужа не считаю, никакой от него помощи))

ооо это уже хорошо! у меня муж с первым вообще был золотым и очень хорошо помогал, сейчас тоже помогает, но хочется большего я вообще не понимаю как моя мама как свекровь с погодками справлялись без памперсов, стиральных машин и т.д.
Тусик51 вне форума  
Old 06.12.2011, 21:14
Тусик51
Мама-умница

Нюся там наверно вся в мыле квартиру драет))) кушать готовит)))

ой Том. забыла тебе ответить, мы переворачиваемся уже давненько..........и сейчас я положила игрушку где-то на 70 см вперед, через пять минут он ее уже грызет))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 06.12.2011, 21:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюся там наверно вся в мыле квартиру драет))) кушать готовит)))
Ага)))
Tомочка вне форума  
Old 06.12.2011, 21:42
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот:
VeraD вне форума  
Old 06.12.2011, 21:43
Tомочка
Мама-чайник

Классный стульчик, Верочка!
Tомочка вне форума  
Old 06.12.2011, 21:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки.

А мы попозже второго ребеночка будем планировать - сынулю надо сначала с рук спустить.
VeraD вне форума  
Old 06.12.2011, 23:07
Тусик51
Мама-умница

ой Том. забыла тебе ответить, мы переворачиваемся уже давненько..........и сейчас я положила игрушку где-то на 70 см вперед, через пять минут он ее уже грызет))))))))....еще не понял как надо ползать, но по своему карабкается)))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск