|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот думаю после магистратуры идти в аспирантуру или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнь....Саша такой прикольный мися)))) ну ты смелая мама....я тоже хотела погодок, но вышла на работу в год и2 мес. и подзатянуло........в итоге не погодки конечно....но как получилось)
камистадом мажу, фиг знает по-моему не помогает( грызунки наяривает только так...........ждемсссс |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Цитата:
да блин... просто мы может через год или полтора свинтим из россии. не буду пока говорить что и как, чтобы не сглазать. поэтому жалко вложиться и бросить всё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо это уже хорошо! у меня муж с первым вообще был золотым и очень хорошо помогал, сейчас тоже помогает, но хочется большего я вообще не понимаю как моя мама как свекровь с погодками справлялись без памперсов, стиральных машин и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Нюся там наверно вся в мыле квартиру драет))) кушать готовит)))
ой Том. забыла тебе ответить, мы переворачиваемся уже давненько..........и сейчас я положила игрушку где-то на 70 см вперед, через пять минут он ее уже грызет)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой Том. забыла тебе ответить, мы переворачиваемся уже давненько..........и сейчас я положила игрушку где-то на 70 см вперед, через пять минут он ее уже грызет))))))))....еще не понял как надо ползать, но по своему карабкается)))
|
|
|