Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 12:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, предлагаю запланировать на декабрь 2013 года поездку в Лапландию! Для наших "быстрых" сборов в самый раз!
Это уж, как "фишка ляжет")))
Тане4ка вне форума  
Old 20.12.2011, 13:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это уж, как "фишка ляжет")))
Если конец света переживем
Glare вне форума  
Old 20.12.2011, 13:27
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если конец света переживем
Все будет хорошо - человечество перейдет на качественно новый этап развития.
Тане4ка вне форума  
Old 20.12.2011, 14:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Сегодня идем на елку, ураааа!

Юль, кошмар какой!! Бедный Гришенька и ты! Дай бог чтобы все побыстрее зажило!
куда???? я обискалась ёлки чтоб до 3х лет...
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Блин,ну попробовать же можно,да и билет стоит 200 руб,не такие уж и большие деньги! Да и кто знает,понравится или нет ребенку,может Вика будет увлеченно сидеть эти полчаса и смотреть спектакль!!

Нее,я по любому схожу! Хочу разнообразия!
и я хочу сходить! только на что-то меньше часа явно!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.12.2011, 15:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
куда???? я обискалась ёлки чтоб до 3х лет...

и я хочу сходить! только на что-то меньше часа явно!
У нас в центре развития
Вот в театре Дурова как раз есть представления по 40 мин вроде!
Glare вне форума  
Old 20.12.2011, 15:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посылка тебе в Уфу придет!
Да, у меня нарощенные уже лет 7
ура
а адрес какой? я ж тебе его не давала
какая улица Бикбая или Гагарина смотреть?
Azali вне форума  
Old 20.12.2011, 16:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ура
а адрес какой? я ж тебе его не давала
какая улица Бикбая или Гагарина смотреть?
Ты мне давала адрес! ул. Гагарина
Glare вне форума  
Old 20.12.2011, 20:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходили мы на елку Нас ждал великий облом - деда Мороза не было! А мы его так ждали... Я Алене уже недели 3 про него рассказываю. Побоялись что такие маленькие испугаются деда Мороза, поэтому пригласили только снегурочку. А про нее то я Алене ничего не рассказывала Так что она была не в теме Алена себя вела там очень по хозяйски, ходила во время представления, трогала все. Когда снегурочка давала какие то задания или играла с ними в игры- Алена с наисерьезнейшим выражением лица подходила, делала что ее просили и шла дальше Чем удивлять этого ребенка?? Вообще никаких эмоций!!! Единственное что ее порадовало - искусственный снег, который там лежал - она его ходила и везде разбрасывала, и сыпала на других детей В результате сама превратилась в снегурочку - вся белая!!
Подарок от Снегурочки тоже взяла так, как будто каждый день это делает
А! Прикол был, когда мы туда шли. Мы ходили втроем, с мужем. Идем значит по парковке, Алена в белых колготках. И тут она решила побежать...и упала Коленки стали черными!! Муж помчался домой за новыми колготками, причем я ему объяснила какие взять - либо красные, либо чисто белые. Мы пошли в центр развития, сидим ждем мужа. Приходит... приносит 2 колготок - одни розовые, а вторые белые в розовый цветочек, причем они нам большие, там на рост 86! Ну пришлось их одеть, хотя конечно к нашему красному платью они были не в кассу

Сейчас Алену уложу и фотки покажу
Glare вне форума  
Old 20.12.2011, 23:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот фотки
Glare вне форума  
Old 20.12.2011, 23:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, с первой елкой Алену
Платьице моднючее, колготы на фотках не особо заметны.
С Дедом Морозом было бы колоритнее, конечно. У нас тоже только Снегурочка будет
А ваша Снегурка в резиновых сапогах

Надо тоже папу позвать на елку)))
Тане4ка вне форума  
Old 20.12.2011, 23:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, с первой елкой Алену
Платьице моднючее, колготы на фотках не особо заметны.
С Дедом Морозом было бы колоритнее, конечно. У нас тоже только Снегурочка будет
А ваша Снегурка в резиновых сапогах

Надо тоже папу позвать на елку)))
Спасибо! Да, мы же в тон деду Морозу оделись! У Снегурочки валенки были!! Просто внизу они резиновые
Конечно папу берите! Мы своего не звали, он сам приехал по раньше с работы, чтобы с нами пойти Причем ему звонят по работе, куда то там подъехать надо было и он говорит "я не могу, у нас новый год...ну в смысле у дочки НА КУРСАХ елка!"
Оказалось что почти все с папами пришли, некоторые даже еще и бабушек прихватили
Glare вне форума  
Old 21.12.2011, 00:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас до сих пор ремонт, в декабре ни разу на развивающие занятия не ходили, переносится елка на следующую неделю, зато в среду идем на Елку, свекровь где-то билеты достала)))
Аномалия вне форума  
Old 21.12.2011, 01:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вот фотки
С 1 елочкой Вас Как же все-таки быстро растут наши дети-Алена такая уже взрослая, успеть бы ее увидеть до того как замуж отдашь
У нас тоже елка вроде 27 числа, сразу сказали что Деда Мороза не будет-дети боятся) Но нам как раз в кассу-у нас 2 снегурки резиновых весь год в ящике для игрушек лежали и еще одну тряпичную под елку только крестная подарила .
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2011, 09:51
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик!!!!!!!!!

Хвастаемся елочкой помошник
А вот мы гуляем
tatjanka вне форума  
Old 21.12.2011, 10:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!елочки у всех нарядные такие!!!!!
Алена просто красавица,и ты Юль тоже))) даже папа елку посетил!))молодцы)))
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2011, 10:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя посылочка зависла на сортировке Московской с 14-го числа(((( ужасно((надеюсь что все таки во время дойдет!!!
Сашулька выздоравливает.уже совсем почти не кашляет,Ночью,тт,вобще нет кашля и насморка!!!
на улице такая красотища!!Саня в окошко смотрит и говорит "сссееее" типа снег!!! а туда нельзя((а так хочется((((
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2011, 10:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да, мы же в тон деду Морозу оделись! У Снегурочки валенки были!! Просто внизу они резиновые
Конечно папу берите! Мы своего не звали, он сам приехал по раньше с работы, чтобы с нами пойти Причем ему звонят по работе, куда то там подъехать надо было и он говорит "я не могу, у нас новый год...ну в смысле у дочки НА КУРСАХ елка!"
Оказалось что почти все с папами пришли, некоторые даже еще и бабушек прихватили
На курсах - это сильно
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А у нас до сих пор ремонт, в декабре ни разу на развивающие занятия не ходили, переносится елка на следующую неделю, зато в среду идем на Елку, свекровь где-то билеты достала)))
Молодец свекровушка!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!

А вот мы гуляем
Хороших вам подарочков под елочку от Дедушки
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а моя посылочка зависла на сортировке Московской с 14-го числа(((( ужасно((надеюсь что все таки во время дойдет!!!
Сашулька выздоравливает.уже совсем почти не кашляет,Ночью,тт,вобще нет кашля и насморка!!!
на улице такая красотища!!Саня в окошко смотрит и говорит "сссееее" типа снег!!! а туда нельзя((а так хочется((((
Ничего, придет рано или поздно. В январе праздников много!

Молодец Саша, а Сонечка "с" не говорит, у нее где "с", там "ч", снег у нас "тче" и себя,наверное, поэтому не хочет говорить,как зовут.
Тане4ка вне форума  
Old 21.12.2011, 10:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 21.12.2011, 11:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
С 1 елочкой Вас Как же все-таки быстро растут наши дети-Алена такая уже взрослая, успеть бы ее увидеть до того как замуж отдашь
У нас тоже елка вроде 27 числа, сразу сказали что Деда Мороза не будет-дети боятся) Но нам как раз в кассу-у нас 2 снегурки резиновых весь год в ящике для игрушек лежали и еще одну тряпичную под елку только крестная подарила .
Спасибо! Надеюсь до этого мы еще не раз увидимся
Ничего, зато в следующем году с дедом Морозом будет!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!

А вот мы гуляем
Красавчик! Смешной такой Елочка красивая

Цитата:
всем приветики!!елочки у всех нарядные такие!!!!!
Алена просто красавица,и ты Юль тоже))) даже папа елку посетил!))молодцы)))
Спасибо

Цитата:
А моя посылочка уже пришла, только тот кому она пришла не заходит сюда почему то
А почему вам гулять нельзя? Темпы же нет?
Glare вне форума  
Old 21.12.2011, 11:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох, ну и денек у меня сегодня будет. Надо убраться, праздничный ужин приготовить, когда все успеть?!
Я тут решила развлечься, пазлы заказала Вчера привезли. Там 500 деталей. Муж говорит что за полчаса соберет его! Я говорю что не соберет даже за день. Поспорили с ним - если он проиграет, то с него новые сапожки Если я - с меня утка с яблоками. Хотя он не в курсе что она итак у меня сегодня в меню
Думаю заказать костюм деда Мороза, чтобы муж одел на НГ и Аленину реакцию посмотреть Подарок ей заодно вручит!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск