|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы на елку
Нас ждал великий облом - деда Мороза не было! А мы его так ждали... Я Алене уже недели 3 про него рассказываю. Побоялись что такие маленькие испугаются деда Мороза, поэтому пригласили только снегурочку. А про нее то я Алене ничего не рассказывала Так что она была не в теме Алена себя вела там очень по хозяйски, ходила во время представления, трогала все. Когда снегурочка давала какие то задания или играла с ними в игры- Алена с наисерьезнейшим выражением лица подходила, делала что ее просили и шла дальше Чем удивлять этого ребенка?? Вообще никаких эмоций!!! Единственное что ее порадовало - искусственный снег, который там лежал - она его ходила и везде разбрасывала, и сыпала на других детей В результате сама превратилась в снегурочку - вся белая!! Подарок от Снегурочки тоже взяла так, как будто каждый день это делает А! Прикол был, когда мы туда шли. Мы ходили втроем, с мужем. Идем значит по парковке, Алена в белых колготках. И тут она решила побежать...и упала Коленки стали черными!! Муж помчался домой за новыми колготками, причем я ему объяснила какие взять - либо красные, либо чисто белые. Мы пошли в центр развития, сидим ждем мужа. Приходит... приносит 2 колготок - одни розовые, а вторые белые в розовый цветочек, причем они нам большие, там на рост 86! Ну пришлось их одеть, хотя конечно к нашему красному платью они были не в кассу Сейчас Алену уложу и фотки покажу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, с первой елкой Алену
Платьице моднючее, колготы на фотках не особо заметны. С Дедом Морозом было бы колоритнее, конечно. У нас тоже только Снегурочка будет А ваша Снегурка в резиновых сапогах ![]() Надо тоже папу позвать на елку))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Снегурочки валенки были!! Просто внизу они резиновые Конечно папу берите! Мы своего не звали, он сам приехал по раньше с работы, чтобы с нами пойти Причем ему звонят по работе, куда то там подъехать надо было и он говорит "я не могу, у нас новый год...ну в смысле у дочки НА КУРСАХ елка!" Оказалось что почти все с папами пришли, некоторые даже еще и бабушек прихватили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С 1 елочкой Вас
Как же все-таки быстро растут наши дети-Алена такая уже взрослая, успеть бы ее увидеть до того как замуж отдашь У нас тоже елка вроде 27 числа, сразу сказали что Деда Мороза не будет-дети боятся) Но нам как раз в кассу-у нас 2 снегурки резиновых весь год в ящике для игрушек лежали и еще одну тряпичную под елку только крестная подарила .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя посылочка зависла на сортировке Московской с 14-го числа(((( ужасно((надеюсь что все таки во время дойдет!!!
Сашулька выздоравливает.уже совсем почти не кашляет,Ночью,тт,вобще нет кашля и насморка!!! на улице такая красотища!!Саня в окошко смотрит и говорит "сссееее" типа снег!!! а туда нельзя((а так хочется(((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хороших вам подарочков под елочку от Дедушки Цитата:
Молодец Саша, а Сонечка "с" не говорит, у нее где "с", там "ч", снег у нас "тче" и себя,наверное, поэтому не хочет говорить,как зовут.
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Надеюсь до этого мы еще не раз увидимся Ничего, зато в следующем году с дедом Морозом будет! Красавчик! Смешной такой Елочка красивая Цитата:
Цитата:
А почему вам гулять нельзя? Темпы же нет? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Всем привет!
Ох, ну и денек у меня сегодня будет. Надо убраться, праздничный ужин приготовить, когда все успеть?! Я тут решила развлечься, пазлы заказала Вчера привезли. Там 500 деталей. Муж говорит что за полчаса соберет его! Я говорю что не соберет даже за день. Поспорили с ним - если он проиграет, то с него новые сапожки Если я - с меня утка с яблоками. Хотя он не в курсе что она итак у меня сегодня в меню Думаю заказать костюм деда Мороза, чтобы муж одел на НГ и Аленину реакцию посмотреть Подарок ей заодно вручит!
|
|
|