Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 15:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Хочу поднять вопрос о дальнейшем участии этой форумчанки во ВСЕХ конкурсах и номинациях.
Это её не первый обман
Мне противно, когда так нагло и настойчиво врут
Я это уже предлагала еще в прошлый раз.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.08.2012, 15:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
И при этом выставляют неправыми всех вокруг....
поддерживаю...
Мы из-за них с Сашкой-Апельсинкой посрались
Юки-Онна вне форума  
Old 28.08.2012, 15:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Да вообще таким надо говорить "Давай до свиданья"
Их сообщения или вранье, или издевки...
И вообще пора новую награду вводить "П***бол форума"

А Валя (Kraly) еще пережила за нее, дергалась, защищала

Эх, что-то понесло меня ))))
Дасёнка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
неправыми это еще мягко сказано! они в открытую издеваются и посты такие пишут с насмешкой над всеми... я бы их за такое поведение вообще заблокировала хотя бы на время, чтобы подумали как нужно общаться на форуме!
Это надо с Лисенком обсуждать наверно. А вообще надо уточнить как это соотносится справилами форума.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.08.2012, 15:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

Надеюсь, что второго претендента на эту награду не появится...
Old 28.08.2012, 15:37
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

тише тише Дашунь

таких удаляй не удаляй, через время под другим ником зарегистрируются и снова будут делать тоже самое
Incantare вне форума  
Old 28.08.2012, 15:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мы из-за них с Сашкой-Апельсинкой посрались
Ой, Катюш, чего только тогда не было)))

А вообще Анька жжет))) но от совести и вообще от воспитания зависит) если ей ср**ть на других, то тут уж ниче не поделать)
Tusia вне форума  
Old 28.08.2012, 15:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Это надо с Лисенком обсуждать наверно. А вообще надо уточнить как это соотносится справилами форума.
в правилах форума это всё прописано!
Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
тише тише Дашунь

таких удаляй не удаляй, через время под другим ником зарегистрируются и снова будут делать тоже самое
а вот это точно! к сожалению!
Викуля! вне форума  
Old 28.08.2012, 15:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тише тише Дашунь

есть такая весчь как блокировка по айпи
не с каждым видом подключения инета правда прокатывает
Old 28.08.2012, 15:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
тише тише Дашунь

Так они уже и зарегистрировались и шлют свои мозгокаки в личку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.08.2012, 16:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
выкладывай!!!!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 28.08.2012, 16:37
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
ммммм, даже так. не знала об этом террористки форума значит
Incantare вне форума  
Old 28.08.2012, 16:55
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Внимание, номинант PROSTO_ANGEL снимается с номинации Мама-затейница.
Причины следующие.

1. Тема Развивающий коврик своими руками.

Пост Ани № 6.

Пост женщины с форума. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

2. Тема Игрушки из подручных средств.

Пост Ани № 69.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 55 года рождения из Залесского.

Думаю, остальные комментарии лишние.
Ё-маё, и тут? ну вот не ожидала, честно. Мне вообще такие люди не понятны! Комментарии излишни конечно, но промолчать просто не получается. Для чего это всё? Детский сад какой-то, ей приятно всех за дураков держать?
Цитата:
Хочу поднять вопрос о дальнейшем участии этой форумчанки во ВСЕХ конкурсах и номинациях.
Это её не первый обман
Мне противно, когда так нагло и настойчиво врут
Полностью поддерживаю! Модераторам и админу нужно быть намного строже! Снятие с награды - это не выход. Думаю всем людям на форуме очень неприятно от такого издевательства-надувательства. А задача администрации - поддерживать приятную атмосферу на форуме. Лично я расстроена. Вот.
narimashka вне форума  
Old 28.08.2012, 16:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Тааак, понеслось Девчат, фильтруем и еще раз фильтруем

Теперь по порядку.

Я не искала. Просто моей дочке захотела что-то подобное сварганить. Ибо я-то плоскостопая по жизни. И пошла рыскать по просторам, т.к. точно такой же сделать коврик как-то не комильфо Ну и наткнулась на знакомые коврики. Думала, что может Аня где еще зависает, но профили разнятся до неприличия.

Дальше. Отстранять в дальнейшем я не могу. Она не нарушала правила Наград. Она нарушила этические, моральные и еще какие-то нормы. Да и по сути у нас в правилах Наград такой ситуации не описано. К сожалению. Я внесу изменения и вот тогда уже держитесь, авантюристки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.08.2012, 16:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Господи, опять этот кошмар начинается....Зачем????? Может я чего не знаю - и вместе с наградой квартирку дадут?
Луч солнца вне форума  
Old 28.08.2012, 17:00
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Простите за очередной офф-топ. Может есть отдельная темка, где можно обсуждать нарушителей? Потому что, если такую не создать, то очередная тема зарастёт постами с негодованием
narimashka вне форума  
Old 28.08.2012, 17:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Тааак, понеслось Девчат, фильтруем и еще раз фильтруем

Теперь по порядку.

Я не искала. Просто моей дочке захотела что-то подобное сварганить. Ибо я-то плоскостопая по жизни. И пошла рыскать по просторам, т.к. точно такой же сделать коврик как-то не комильфо Ну и наткнулась на знакомые коврики. Думала, что может Аня где еще зависает, но профили разнятся до неприличия.

Дальше. Отстранять в дальнейшем я не могу. Она не нарушала правила Наград. Она нарушила этические, моральные и еще какие-то нормы. Да и по сути у нас в правилах Наград такой ситуации не описано. К сожалению. Я внесу изменения и вот тогда уже держитесь, авантюристки

да никто никогда не додумывался до такого, потому и в правилах нет....
теперь из-за такого опыта придется внести
Викуля! вне форума  
Old 28.08.2012, 17:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Простите за очередной офф-топ. Может есть отдельная темка, где можно обсуждать нарушителей? Потому что, если такую не создать, то очередная тема зарастёт постами с негодованием
Нет. Обсуждаем здесь. Но! Думаем, что пишем, за рамки приличий не выходим и не трепимся, лишнего не пишем
Old 28.08.2012, 17:10
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. Обсуждаем здесь. Но! Думаем, что пишем, за рамки приличий не выходим и не трепимся, лишнего не пишем
Хорошо ) А Аню в известность поставили? Она что-нибудь ответила?
narimashka вне форума  
Old 28.08.2012, 17:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Хорошо ) А Аню в известность поставили? Она что-нибудь ответила?
Я не писала. Думаю, она сама зайдет, увидит, если захочет - ответит.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск