![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через часик буду открывать голосования.
Напоминаю! Вы можете отказаться от номинации в этой теме в течении 3 дней (т.е. до 24 включительно). Не забудьте о комментировании выбора! И внимательно читайте первый пост к каждой номинации без детских выходок ![]() Всем удачи и да прибудет с вами решающий голос! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот где-то выцепила твой неаргументированный ![]() ![]() Помню еще хотела в отзыве оставить коммент, но нельзя было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые форумчанки
![]() Завтра последний день, когда вы можете оставить свой голос и комментарий за достойнейшего номинанта в той или иной номинации. Опросы закроются автоматически. А так как у мужа совершенно не нормированный рабочий день, то укладывать ребенка мне. Поэтому проверять номинации начну, как уложу дочь ![]() ![]() Все комментарии по образцу "Ну когда же?", "Что за невыполнение обязанностей" и иже с ними - буду нещадно удалять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Внимание, номинант PROSTO_ANGEL снимается с номинации Мама-затейница.
Причины следующие. 1. Тема Развивающий коврик своими руками. Пост Ани № 6. Пост женщины с форума. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 2. Тема Игрушки из подручных средств. Пост Ани № 69. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 55 года рождения из Залесского. Думаю, остальные комментарии лишние. |
![]() |