Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 13:19
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а на ГВ разве можно арбузами питаться?
Ой, слушай, я срок то твой не сразу увидела На счет ГВ точно не скажу, поищи в интернете
Jasminflower вне форума  
Old 21.07.2011, 13:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот вот, я так и подумала
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2011, 16:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а на ГВ разве можно арбузами питаться?
мне педиатр запретила арбуз есть, т к можно малыша отравить
Elenka248 вне форума  
Old 05.08.2011, 16:55
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я конкретно на апельсины подсела,такая вкусняшка)))
у меня своя сказка вне форума  
Old 05.08.2011, 17:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
я конкретно на апельсины подсела,такая вкусняшка)))
Мне тоже нравились,стабильно один в день ела всегда!
Lampo4ka вне форума  
Old 05.08.2011, 20:04
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже 2 раза арбуз ела, вкуснятина...
Еще теперь на персики подсела)
Лоли вне форума  
Old 06.08.2011, 14:08
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я и в первую Б и сейчас ем много фруктов.Особенно яблоки люблю.Только виноград не ем.От него живот вздувается!
MamaSha вне форума  
Old 06.08.2011, 20:26
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я ем все фрукты, которые хочется. Не ем лишь заморские. т.к. хороших у нас не найти )))
mini_anutka вне форума  
Old 06.08.2011, 20:31
Интригантка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Интригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

виноград запор вызывает, я ела всё и очень много, кроме цитрусовых
Интригантка вне форума  
Old 08.08.2011, 11:04
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на персиках всю беременность сижу Арбуз еще не ела до сих пор А виноград побаиваюсь, от него вздутие сильное говорят
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 12:13
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Персики... никогда их не любила. А вот когда ждала сыночка, уже на поздних сроках ТАК захотелось персиков свежих.... в январе то месяце... довольствовалась консервированными Зато у сына теперь персик-любимый фрукт!
Зато я всегда обожала черешню... у меня тогда 1 триместр попал как раз на сезон... в общем токсикоз у меня был только после того как я поела черешню .... два раза... Самое интересное, сынишка черешню не любит!

Арбузик беременной как-то страшновато, только если совсем немножко... нагрузка на почки ведь.
ПолинаК вне форума  
Old 08.08.2011, 13:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

На сезон фруктов у меня выпадало начало беременности, ела все, ни от чего не отказывалась, и арбузы, и ягоды, и даже персики, которые терпеть не могу.
К концу беременности, как-то с фруктами не сезон. От яблок уже воротило, а вот виноград не разрешали кушать, он очень калорийный и в нем много воды, воду мне употреблять запретили..не больше 800-900мл в день учитывая все, супы и жидкости в любом виде
Oka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:16
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня тянет на грейпфруты, только много боюсь кушать, аллергия может быть у масика А вот от бананов с яблоками уже точно воротит. Хочется чего-нибудь новенького Сегодня вместо персиков купила нектарины
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 15:55
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Меня тянет на грейпфруты, только много боюсь кушать, аллергия может быть у масика А вот от бананов с яблоками уже точно воротит. Хочется чего-нибудь новенького Сегодня вместо персиков купила нектарины
У меня был период зимой, когда до тряски хотелось грейпфрутов. Я ела по половинке в день. У дочи (ттт) никакой аллергии нет. Так что кушайте все, пока можно!
Танюха вне форума  
Old 08.08.2011, 16:05
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
У меня был период зимой, когда до тряски хотелось грейпфрутов. Я ела по половинке в день. У дочи (ттт) никакой аллергии нет. Так что кушайте все, пока можно!
Прикуплю сегодня, побалую себя любимую
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 18:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот знаю девочку, к-рая лимонами баловалась, и у ее дочи есть аллергия. Я думаю, что чуть-чуть все-таки можно, просто увлекаться не стоит. А если уж прям сильно хочется, не стоит себе полностью отказывать
Viktoria26 вне форума  
Old 08.08.2011, 18:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ммм....я чай пью ток с лимоном,причем оч-оч кислый....у моих нет аллергии)ток доча оч лимоны терь любит
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.08.2011, 18:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ммм....я чай пью ток с лимоном,причем оч-оч кислый....у моих нет аллергии)ток доча оч лимоны терь любит
Впитала любовь с молоком матери
Моя знакомая ела их просто так, вприкуску))) А чайком с лимончиком я и сама балуюсь, особенно в жару хорошо
Viktoria26 вне форума  
Old 08.08.2011, 22:37
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Я апельсины и лимоны тока в путь лопала и никакой аллергии нет и небыло ТТТ!!
Lampo4ka вне форума  
Old 08.08.2011, 23:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мы с дочей обожаем мандарины, у обеих аллергия, но мы их все равно едим, аллергия нам не мешает, потому что она выступает на невидном месте
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск