Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2015, 11:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Запиши такси: 8(343) 238-88-88 - хорошие машины, нормальные водители, машины с названием такси, всегда видно, чуть дороже, чем другие такси, но ехать с ними приятно. Минус - на текущее время лучше не заказывать, едут долго, лучше заранее.
8(343) 288-88-88 - на текущее время удобно заказывать, водители адекватные, не дорого. Минус- может приехать любая машина, приора или мазда CX3))))
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2015, 11:20
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Запиши такси: 8(343) 238-88-88 - хорошие машины, нормальные водители, машины с названием такси, всегда видно, чуть дороже, чем другие такси, но ехать с ними приятно. Минус - на текущее время лучше не заказывать, едут долго, лучше заранее.
8(343) 288-88-88 - на текущее время удобно заказывать, водители адекватные, не дорого. Минус- может приехать любая машина, приора или мазда CX3))))
Спасибо)
предварительно я буду в ричмонде жить, ул. Малышева, д. 136, если номера будут
natallial вне форума  
Old 10.11.2015, 11:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

natallial, Задача)) Из кафе неплохое Портофино на Ленина 99, и вообще от УПИ(УРФУ) вниз можно прогуляться, центр города можно сказать. Ну а Малышева 136 тоже ближе к концу города можно сказать.
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2015, 11:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
у меня -300
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
-200
С отвесами
Цитата:
чего б такого сделать, чтоб к НГ была первая цифра 7?
ээээ... не жрать может ну в смысле правильно......ох и мне бы.....
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
С возвращениьем меня

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
это опа мира какая-то

Цитата:
вечером только по лесу гулять)) Но я б не рискнула)

насмешили девы
Иринушка вне форума  
Old 10.11.2015, 11:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка, да я и не жру особо((( Вот еще Оки допью и не буду больше скорее всего. Ну их нафиг.
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2015, 12:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
у меня за 3 дня всего -100, но М сегодня должны прийти

девочки, с отвесами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.11.2015, 15:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! А я опять без весов)) Но в воскресенье будет у меня инфаркт,
наверное
Ириш, с новой спортивной линеечкой!!!
Slim вне форума  
Old 10.11.2015, 17:28
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

С отвесами у кого есть.
А у меня командировка перенеслась на неделю.
так что пока худею)))
natallial вне форума  
Old 11.11.2015, 05:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня -300
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2015, 09:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у меня +200((( Но я еще отекла немного, мне кажется((( ночь тяжелая была, сын спит все также плохо((((
А вообще, обидно, вчера ни грамма послаблений себе ведь не давала....
.63.6, а так охота двоечку увидеть....а лучше вообще первую пятерочку)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.11.2015, 12:46
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
У меня -300
С отвесом
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а так охота
эх.....

у меня 85..... питание правильное до омерзения..... вот В ЧЁМ ДЕЛО?
надо срочно гемоглобин пересдать и по ходу увеличить дозу....
я ж вроде рассказывала, что Корольков говорил, что низкий гемоглобин не даёт сжигаться жирам
Иринушка вне форума  
Old 11.11.2015, 21:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня -300
слушай на какой ты диете....у тебя каждый день и отвес))))
напиши свой рацион дня

а у меня снова эта ерунда началась...неделю вес стоял на месте , вчера было -300,сегодня +700 как так?...при чём вчера даже ужина не было
Svetli4ok вне форума  
Old 12.11.2015, 00:05
karryou
Гость

Устала ходить вечно голодной и недовольной, что нельзя вкусняшки, и решила побольше усилий на спорт направить...как думаете, поможет?

Old 12.11.2015, 01:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karryou Посмотреть сообщение
Устала ходить вечно голодной и недовольной, что нельзя вкусняшки, и решила побольше усилий на спорт направить...как думаете, поможет?
блин...это наверное от организма зависит.Я вот каждый день до работы пешком хожу оч быстрым шагом.У меня до работы 5км и толку ноль
Svetli4ok вне форума  
Old 12.11.2015, 04:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня -300
Цитата:
слушай на какой ты диете....у тебя каждый день и отвес))))
напиши свой рацион дня

а у меня снова эта ерунда началась...неделю вес стоял на месте , вчера было -300,сегодня +700 как так?...при чём вчера даже ужина не было
К меня все просто! Я перестала есть на работев столовой и начала носить еду с собой! Результат действительно есть, каждый раз отвес
Цитата:
Конечно помоожет
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2015, 07:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
решила побольше усилий на спорт направить...как думаете, поможет?
ну если это не реклама тренажёра ( так как это первый пост ) то отвечу:
без правильного питания НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.......
т.е. спортом фигурка подтянется, станет лучше смотреться, жирок сменится мышцами,
НО в кг всё останется так, как есть.....
я в этом просто УВЕРЕНА
Цитата:
У меня -300
молодчинка

у меня привес меееедленно уходит..... 84,8.....
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2015, 08:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет,девочки))))))))))
у меня -200...Поругайтесь на меня пожалуйста,может мой организм одумается и перестанет выкидывать такие неприятности
Svetli4ok вне форума  
Old 12.11.2015, 08:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Svetli4ok, ай яй яй, организм, разве можно так себя вести
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2015, 08:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

-400 сегодня, 63.2. Наконец-то вес вниз пошёл))

Добавлено через 42 секунды

Иринушка, Чихкошка, с отвесиками!!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Всем привет,девочки))))))))))
у меня -200...Поругайтесь на меня пожалуйста,может мой организм одумается и перестанет выкидывать такие неприятности
с отвесиком!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.11.2015, 08:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Svetli4ok, ай яй яй, организм, разве можно так себя вести
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск