![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natallial, Задача)) Из кафе неплохое Портофино на Ленина 99, и вообще от УПИ(УРФУ) вниз можно прогуляться, центр города можно сказать. Ну а Малышева 136 тоже ближе к концу города можно сказать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня +200((( Но я еще отекла немного, мне кажется((( ночь тяжелая была, сын спит все также плохо((((
А вообще, обидно, вчера ни грамма послаблений себе ведь не давала.... .63.6, а так охота двоечку увидеть....а лучше вообще первую пятерочку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесом
![]() ![]() у меня 85..... питание правильное до омерзения..... ![]() надо срочно гемоглобин пересдать ![]() я ж вроде рассказывала, что Корольков говорил, что низкий гемоглобин не даёт сжигаться жирам ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня -300 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если это не реклама тренажёра (
![]() ![]() без правильного питания НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ....... т.е. спортом фигурка подтянется, станет лучше смотреться, жирок сменится мышцами, НО в кг всё останется так, как есть..... ![]() я в этом просто УВЕРЕНА ![]() молодчинка ![]() у меня привес меееедленно уходит..... 84,8..... ![]() |
![]() |