Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2015, 18:06
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу Анастасию (Настасья) , а если мальчик то Михаил)
Juli11 вне форума  
Old 13.11.2015, 19:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже бережно храню вещички от Левы)) и игрушки, и одежду, и всякие стульчики, ванночки ))
мы с мужем хотим или Мишу или Марусю ) в идеале, конечно, Марусю больше )) но и Мише будем очень рады )) А сын говорит, что хочет Андрюшу, с Марусей солидарен )
у меня сегодня первый ДЦ. В вск на УЗИ. Со вторника стимуляция гоналом
Forget-me-not вне форума  
Old 13.11.2015, 19:22
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Forget-me-not, мне так приятно когда девчонок называют моим именем

Добавлено через 1 минуту

мне очень нравится моё имя, меня ещё друзья Манечкой называют так классно
Марьюшка вне форума  
Old 13.11.2015, 19:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
мне очень нравится моё имя, меня ещё друзья Манечкой называют так классно
мне нравится и Манечка, но Маруся больше. У меня есть подруга Маша, я называю ее Мяф - она кайфует )
Forget-me-not вне форума  
Old 13.11.2015, 19:31
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

...
Марьюшка вне форума  
Old 13.11.2015, 21:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне Агния, Марианна, Надежда,Вера, Дарья
Георгий,Вениамин, Роман, Артем,
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2015, 21:53
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет! Вчера написала вам сообщение, а его почему то нет. У меня тест на О заполосатил. И мы вчера-сегодня очень старались. Теперь будем ждать результат. Хочу август и львенка.
У меня старшей дочке будет 12 лет, обезьянка. Хочу еще обезьянку, маленького!
У нас детки Анжелика, Вероника, Глеб. Старшую я назвала, очень понравилось имя, вторую назвали, чтобы созвучно было (дома зовем Лика и Ника), а сына муж назвал, я не против была. Мне с мужскими именами сложнее, ничего не нравится!(((
Gusena вне форума  
Old 13.11.2015, 22:15
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень люблю имя Маша, вот прям мне оно кажется таким нежным и теплым и уютным Машенька, Машутка... Но это не наш вариант=)))
У всех так по многу вариантов, а у нас и вариантов никаких нет особо=)))
Forget-me-not, со 100% беременным циклом тебя=))
Gusena, красивые имена у деток
Все у вас получилось, раз очень старались
Крошка Ру вне форума  
Old 14.11.2015, 03:02
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Forget-me-not с удачным циклом тебя! Айда опять на 9 месячный марафон! Маруська на самом деле твое имя очень нежное! Я подругу Марья зову, мне очень нравится. Gusena лев и обезьяна- очень контрастная личность будет. Ох как хочется!! А мы сегодня с друзьями плясать идем, ну скорее всего жены поясать а мужья болтать! Что то неделя тяжелая была, хочу выплеска эмоций. С выходными вас) у кого какие планы?
Нюсёна вне форума  
Old 14.11.2015, 04:52
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Forget-me-not, я уверенна, эта стимуляция будет удачной!
Мне одной кажется что в ББ стало меньше народу? Неужели забеременеть становится в к труднее или причина в другом?
Juli11 вне форума  
Old 14.11.2015, 08:07
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Forget-me-not, я уверенна, эта стимуляция будет удачной!
Мне одной кажется что в ББ стало меньше народу? Неужели забеременеть становится в к труднее или причина в другом?
Я тоже на это обратила внимание. В июльской вообще тихо, хотя скоро август открывать будем.
Нюсёна вне форума  
Old 14.11.2015, 11:35
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всем отличных выходных!
Я планирую сегодня валяться и смотреть мультики,
конечно после того как постираю и приберусь
А завтра мы идем на отчетный концерт в нашу ДШИ, там крестницу будут посвящать в танцовщицы
А так планов грандиозных нет.
Сегодня еще на сходку сыроедов звали, но я наверно не пойду=)

Жалко что на июль не получилось мне так хотелось, на август уже не очень
Буду ждать закона подлости
Крошка Ру вне форума  
Old 14.11.2015, 12:52
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крошка Ру, а ты сыроед?
Juli11 вне форума  
Old 14.11.2015, 14:25
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, да,но грешу с хлебушком и молочкой=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 14.11.2015, 14:46
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крошка Ру, то есть ты все ешь в сыром виде? А что под запретом? Расскажи, интересно. Как дела с мясом? А муж тоже?
Juli11 вне форума  
Old 14.11.2015, 15:52
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, да, все сырое. На самом деле я не загоняюсь, если захочется жареной картошки поем без проблем=)
Мяса мы не едим уже несколько лет, так что с этим все нормально.
До этого была лакто-вегетарианкой, поэтому сейчас продолжаю есть молочку.
Муж тоже, но он полу сыроед=) Одинакого есть и сырое и вареное
Крошка Ру вне форума  
Old 14.11.2015, 15:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера написала вам сообщение, а его почему то нет. У меня тест на О заполосатил. И мы вчера-сегодня очень старались. Теперь будем ждать результат. Хочу август и львенка.
У меня старшей дочке будет 12 лет, обезьянка. Хочу еще обезьянку, маленького!
У нас детки Анжелика, Вероника, Глеб. Старшую я назвала, очень понравилось имя, вторую назвали, чтобы созвучно было (дома зовем Лика и Ника), а сына муж назвал, я не против была. Мне с мужскими именами сложнее, ничего не нравится!(((
уряяя @@@@ждем

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Juli11, да, все сырое. На самом деле я не загоняюсь, если захочется жареной картошки поем без проблем=)
Мяса мы не едим уже несколько лет, так что с этим все нормально.
До этого была лакто-вегетарианкой, поэтому сейчас продолжаю есть молочку.
Муж тоже, но он полу сыроед=) Одинакого есть и сырое и вареное
У меня у мужа как то был период сыроедения, к нам приставал с ним... сына врач сказала ты сначала сам в питании определись ,покажи результат потом так же корми Ядвигу и Пашу.
Благо все прошло.
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2015, 18:23
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крошка Ру, зато сколько времени экономится, готовить не надо)
Блин а я без чего-чего, а без мяса точно не смогу....
Сырые овощи, фрукты, молочка... Что еще в твоем рационе? Как крупы готовить? Яйца?
Juli11 вне форума  
Old 14.11.2015, 18:31
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

jadvijka, иногда почистить организм очень полезно

Цитата:
зато сколько времени экономится, готовить не надо)
как это не надо мы ж все таки едим, но согласна времени уходит меньше.
Чтобы не готовить надо на голодание переходить. у нас знакомые голодают регулярно
пока только восхищаемся ими=)
Цитата:
Блин а я без чего-чего, а без мяса точно не смогу....
я раньше тоже так думала,муж смеялся что я колбасная душа, а сейчас уже и не вспоминаю о мясе=) А муж всегда к мясу равнодушен был.
Цитата:
Что еще в твоем рационе? Как крупы готовить? Яйца?
Крупу проращиваем в основном, но сейчас нет блендера, поэтому с зелеными коктейлями напряженка=) Еще говорят вкусно кефиром гречу на ночь замачивать, не пробовала не знаю.
Крупу сейчас собаке варим только, самим не хочется
яйца тоже давно не ем.
Орехи еще, в разнообразном разнообразии, сейчас все можно купить, были бы деньги=))
Крошка Ру вне форума  
Old 14.11.2015, 19:58
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крошка Ру, ну здорово! А я грешу тем что иногда не слежу что я Ем. В итоге плюс 4 кг с лета...
Но супчики и мяско я конечно не променяю ни на что. А вот овощи в большом количестве это тема)
Juli11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск