![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, зато сколько времени экономится, готовить не надо)
Блин а я без чего-чего, а без мяса точно не смогу.... Сырые овощи, фрукты, молочка... Что еще в твоем рационе? Как крупы готовить? Яйца? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, иногда почистить организм очень полезно
![]() как это не надо ![]() Чтобы не готовить надо на голодание переходить. у нас знакомые голодают регулярно пока только восхищаемся ими=) я раньше тоже так думала,муж смеялся что я колбасная душа, а сейчас уже и не вспоминаю о мясе=) А муж всегда к мясу равнодушен был. Крупу проращиваем в основном, но сейчас нет блендера, поэтому с зелеными коктейлями напряженка=) Еще говорят вкусно кефиром гречу на ночь замачивать, не пробовала не знаю. Крупу сейчас собаке варим только, самим не хочется яйца тоже давно не ем. Орехи еще, в разнообразном разнообразии, сейчас все можно купить, были бы деньги=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, ну здорово! А я грешу тем что иногда не слежу что я Ем. В итоге плюс 4 кг с лета...
Но супчики и мяско я конечно не променяю ни на что. А вот овощи в большом количестве это тема) |
![]() |