Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 18:37
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Julia Fro, я от нее в своей комнатушке закроюсь и пусть лесом идет. Готовить только на себя и мужа буду. А первое время только на мужа, т.к у меня диета будет. Пусть как хотят крутятся.
Катеночек вне форума  
Old 11.01.2015, 18:55
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот девульки попала я в дородовое,живот стал каменный и пока до дома из,магазина дошла думала рожу,так страшно стало.Скорая еще приехала намеряли давление 140,это для меня много очень.Забрали в свой род.дом,там думали рожаем уже,все строго,раздели в ночнушку переоделась,анализы собрали пока все,все записали,на кресле глянули-не в родах.Шейка закрытая,скорее всего тонус повысился.Первый раз ктг сделали -Антоша в порядке вроде.Сейчас подняли в отделение дородовое.Жду обход.Завтра узи,и потом скажут,что делать дальше.Дала слово не нервничать,но что-то пока не получается.Девочки лежат уже перехаживают,42 неделя уже.Куда врачи смотрят...говорят праздники всему виной.Вот и не хотят врачи брать ответственность на себя.
Елена омичка вне форума  
Old 11.01.2015, 18:55
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Julia Fro, я от нее в своей комнатушке закроюсь и пусть лесом идет. Готовить только на себя и мужа буду. А первое время только на мужа, т.к у меня диета будет. Пусть как хотят крутятся.
А так вы не в одной комнате будите?
Julia Fro вне форума  
Old 11.01.2015, 19:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, не волнуйся,а то еще больше давление подскочит и тонус опять же.Лежи,отдыхай,если есть выпей пустырник.Вас еще рано с Антошкой.Берегите себя!
Иришка 87 вне форума  
Old 11.01.2015, 19:15
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Елена омичка, да что ж такое творится то с нами. Отдыхай, не нервничай. Антошка пусть еще сидит.
Julia Fro, была одна, но муж стены перегородки строить будет.
Катеночек вне форума  
Old 11.01.2015, 19:28
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Ну вот девульки попала я в дородовое,живот стал каменный и пока до дома из,магазина дошла думала рожу,так страшно стало.Скорая еще приехала намеряли давление 140,это для меня много очень.Забрали в свой род.дом,там думали рожаем уже,все строго,раздели в ночнушку переоделась,анализы собрали пока все,все записали,на кресле глянули-не в родах.Шейка закрытая,скорее всего тонус повысился.Первый раз ктг сделали -Антоша в порядке вроде.Сейчас подняли в отделение дородовое.Жду обход.Завтра узи,и потом скажут,что делать дальше.Дала слово не нервничать,но что-то пока не получается.Девочки лежат уже перехаживают,42 неделя уже.Куда врачи смотрят...говорят праздники всему виной.Вот и не хотят врачи брать ответственность на себя.
Ну вот еще. Давай там не переживай и домой скорей просись, нечего там ужасы слушать!!! Пусть муж магний б6 купит, мне Гиня прописавала чтоб тонуса не было! Всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Елена омичка, да что ж такое творится то с нами. Отдыхай, не нервничай. Антошка пусть еще сидит.
Julia Fro, была одна, но муж стены перегородки строить будет.
А, ну это уже лучше.
Julia Fro вне форума  
Old 11.01.2015, 19:33
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Успокаиваюсь.Я вчера точно от новости Насти оболдела и Катюшки,видимо впечатлительные мы такие стали,ничего не назначали,лежим до утра.Я сама папаверин поставила свечку и будем бай.Спасибо за поддержку.

Добавлено через 2 минуты

Юля я его курсами принимаю,сейчас курантил,его пока не надо.Завтра что врач скажет.
Елена омичка вне форума  
Old 11.01.2015, 19:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елена омичка, Я тоже курантил пила и актовегин еще мне он просто на ура помог.
Блин у меня что-то под вечер настроение скачет. То все бесит то всех люблю. То опять все раздражает.
Катеночек вне форума  
Old 11.01.2015, 21:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, так так,это что за ранние забеги в РД начались???милые хорошие.Немного надо еще подождать,не нервничать,не накручивать.Самое главное шейка закрыта а это важно.То что перевели в предродовое-отлично,посмотри и порадуйся за тех кто скоро малышей увидит.И настройся что ты тоже так доходишь до срока своего и родишь.Я вот с первым знать много не знала и не читала,и спала спокойно.Я тоже любитель ТАК накрутить себя,но муж научил фильтровать и пропускать многое мимо ушей.Я в Иваново ТАКОГО насмотрелась,что если там во все вникать было,то точно родить раньше можно.Одна девочка накрутила себя и схватки из ложных разошлись в настоящие т.к. лежала плакала и нервничала,хотя врачи и весь персонал ее уговаривал чтоб успокоилась.
Пустырник,валерьянка наши друзья.
У меня сегодня тоже ложные два раза были,за комп вообще сесть не могу-сразу малышу не нравиться и он сильно шевелится и колом живот встает
Сибирская вне форума  
Old 11.01.2015, 21:38
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня сегодня тоже 2 раза хватало. Но совсем не больно неприятно правда становится, на мочевой сразу сильно давит, то идумаешь что еще шаг или шевеление и напрудонишь в штаны. и бац и проходит.
Катеночек вне форума  
Old 11.01.2015, 22:01
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, да да,именно так и у меня ))))только ещё добавляется упор пяткой в ребро,(((вот это совсем прям неприятно((((
Вот лежу и уговаривают дочку пораньше спать лечь,а у неё зарядка в попе никак не сядет(((аааа...как же тяжко
Сибирская вне форума  
Old 11.01.2015, 23:16
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Ну вот говорю же как не зайду , а тут новости!!!((( а что предшествовало тонусу, пере утомилась или просто прихватило?

Добавлено через 4 минуты

У меня по мочевому тоже любит скакать((( неприятненько(((( и под ребра больно дает((( вообщем сейчас самое сложное время, малышу уже место мало и нам тяжко((я уже забыла что такое обуваться самой))))
Зыкочка вне форума  
Old 11.01.2015, 23:18
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, Катюш у мепня ребра ночью отбывает и днем. В схватку он затихает, видимо пугается потом минут 15 еще тишина. Мне иногда страшновато даже становится.

Добавлено через 1 минуту

Про мочевой я вообще молчу, такое ощущение что у меня наиострейший цистит и как недержание мочи. Выть иногда хочется. и хожу и говорю когда же все это закончится.
Катеночек вне форума  
Old 12.01.2015, 00:31
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот опять-час назад вырубало меня,пока дочке песню пела,потом мужа на работу проводила и все....хоть скотчем глаза заклеивай
Сибирская вне форума  
Old 12.01.2015, 04:46
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!Ну вроде ночь прошла спокойно.То тут то там доносятся голоса рожениц,ой у меня воды отошли,выпила валерьяночки,успокоилась и как-будто уснула.Утром ад нормальное,ждем заведующую и будут решать,что делать дальше.Такие пограничные сроки они не любят,и не роды и не гинекология уже.Держат мало я поняла.Узи покажет что с маткой такое было.Оль ты спрашивала с чего началось.Резко заболели все косточки и живот я стала чувствовать как-то не так как до этого.Ребра болели и под ними.Потом после свечки вроде отпустило,ночь прошла без единого просыпа,день лежала,а вечером я пошла в магазин и вышла уже оттуда согнутая.Камень и то мягче наверное чем живот был.И в общем-то и все,еще постоянно давление на прямую кишку было.Решили не ждать больше вызвать скорую.

Добавлено через 4 минуты

Девочки еще я сделала вывод,что на роды надо заранее ложится,оформление очень утомительная процедура.А так под контролем все,загадывать конечно не буду,я так хочу заранее лечь.И очень хорошо,что тревожный чемоданчик был собран,я его только взяла и поехали.Муж сегодня продукты принесет и все.Не болейте,берегите свои сокровища и все у нас будет хорошо.Наша пузяка счастливая.
Елена омичка вне форума  
Old 12.01.2015, 07:01
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин а я в 1 уснула-в 4 проснулась и уснуть не могу((( скоро дочка проснется а я 3 часа спала-и то если это можно назвать спала(((
Julia Fro вне форума  
Old 12.01.2015, 07:29
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

,"ой у меня воды отошли",-ты так не пугай,ее это приснилось или ты написала неправильно???

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!!!
Моя свекровь-золото.За меня мочу понесла в больницу,хотя работа ее совсем в другую сторону.Вот что я на неё злюсь иногда???гормоны наверно)))
Сибирская вне форума  
Old 12.01.2015, 08:38
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
,"ой у меня воды отошли",-ты так не пугай,ее это приснилось или ты написала неправильно???

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!!!
Моя свекровь-золото.За меня мочу понесла в больницу,хотя работа ее совсем в другую сторону.Вот что я на неё злюсь иногда???гормоны наверно)))
Это в коридоре то и дело доносится.Утром моим соседкам по палате наковыряли,одна уже рожать ушла,другая еще ждет.Я стараюсь абстрагироваться и лежу на подушечке для беременных и в игрушку играю в одноклассниках.Обход был,но пока ничего не делают.

Добавлено через 57 секунд

Всем доброго утра.
Елена омичка вне форума  
Old 12.01.2015, 08:43
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, ну от и умничка,тебе это предстоит,но позже а пока за них можно порадоваться и дальше отдыхать)))
А я мужа в больницу отправила флюорографию делать и к хирургу.У него за ухом шишка вскочила,в диаметре 2-3см точно,думали лимфоузел а как потом увилили что фурункул(((видимо продуло его(((я мази Вишневского прикладывала и вот там он назревать стал,но к врачу отправила чтоб точно подтвердили он или нет.А он с ночной бедненький,с 10 вечера не спал и ночь работал(((
Сибирская вне форума  
Old 12.01.2015, 08:45
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Я всю ночь почти не спала. Живот мешается только улягусь маленький ребра отбывать начинает и ножки и ручки выставлять. Немного заснула только около 3 пол 5 кошка дебилка с пакетом бегать начала. Совсем чекнулась ей 10 лет уже еле лапами шевелит и срется везде а тут до пакета докапалась я думала шею ей сверну. Потом только разоспалась муж на работу встал пришлось вставать бутеры ему делать. Сейчас валяюсь так кайфово одной дома. Только теперь у меня бзик начинает. Что начнется все когда я буду одна дома.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск