|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Успокаиваюсь.Я вчера точно от новости Насти оболдела и Катюшки,видимо впечатлительные мы такие стали,ничего не назначали,лежим до утра.Я сама папаверин поставила свечку и будем бай.Спасибо за поддержку.
Добавлено через 2 минуты Юля я его курсами принимаю,сейчас курантил,его пока не надо.Завтра что врач скажет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, так так,это что за ранние забеги в РД начались???милые хорошие.Немного надо еще подождать,не нервничать,не накручивать.Самое главное шейка закрыта а это важно.То что перевели в предродовое-отлично,посмотри и порадуйся за тех кто скоро малышей увидит.И настройся что ты тоже так доходишь до срока своего и родишь.Я вот с первым знать много не знала и не читала,и спала спокойно.Я тоже любитель ТАК накрутить себя,но муж научил фильтровать и пропускать многое мимо ушей.Я в Иваново ТАКОГО насмотрелась,что если там во все вникать было,то точно родить раньше можно.Одна девочка накрутила себя и схватки из ложных разошлись в настоящие т.к. лежала плакала и нервничала,хотя врачи и весь персонал ее уговаривал чтоб успокоилась.
Пустырник,валерьянка наши друзья. У меня сегодня тоже ложные два раза были,за комп вообще сесть не могу-сразу малышу не нравиться и он сильно шевелится и колом живот встает |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня тоже 2 раза хватало. Но совсем не больно неприятно правда становится, на мочевой сразу сильно давит, то идумаешь что еще шаг или шевеление и напрудонишь в штаны. и бац и проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, да да,именно так и у меня ))))только ещё добавляется упор пяткой в ребро,(((вот это совсем прям неприятно((((
Вот лежу и уговаривают дочку пораньше спать лечь,а у неё зарядка в попе никак не сядет(((аааа...как же тяжко |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня по мочевому тоже любит скакать((( неприятненько(((( и под ребра больно дает((( вообщем сейчас самое сложное время, малышу уже место мало и нам тяжко((я уже забыла что такое обуваться самой)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Катюш у мепня ребра ночью отбывает и днем. В схватку он затихает, видимо пугается потом минут 15 еще тишина. Мне иногда страшновато даже становится.
Добавлено через 1 минуту Про мочевой я вообще молчу, такое ощущение что у меня наиострейший цистит и как недержание мочи. Выть иногда хочется. и хожу и говорю когда же все это закончится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Ну вроде ночь прошла спокойно.То тут то там доносятся голоса рожениц,ой у меня воды отошли,выпила валерьяночки,успокоилась и как-будто уснула.Утром ад нормальное,ждем заведующую и будут решать,что делать дальше.Такие пограничные сроки они не любят,и не роды и не гинекология уже.Держат мало я поняла.Узи покажет что с маткой такое было.Оль ты спрашивала с чего началось.Резко заболели все косточки и живот я стала чувствовать как-то не так как до этого.Ребра болели и под ними.Потом после свечки вроде отпустило,ночь прошла без единого просыпа,день лежала,а вечером я пошла в магазин и вышла уже оттуда согнутая.Камень и то мягче наверное чем живот был.И в общем-то и все,еще постоянно давление на прямую кишку было.Решили не ждать больше вызвать скорую.
Добавлено через 4 минуты Девочки еще я сделала вывод,что на роды надо заранее ложится,оформление очень утомительная процедура.А так под контролем все,загадывать конечно не буду,я так хочу заранее лечь.И очень хорошо,что тревожный чемоданчик был собран,я его только взяла и поехали.Муж сегодня продукты принесет и все.Не болейте,берегите свои сокровища и все у нас будет хорошо.Наша пузяка счастливая. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
,"ой у меня воды отошли",-ты так не пугай,ее это приснилось или ты написала неправильно???
Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро!!! Моя свекровь-золото.За меня мочу понесла в больницу,хотя работа ее совсем в другую сторону.Вот что я на неё злюсь иногда???гормоны наверно))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Всем доброго утра. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Елена омичка, ну от и умничка,тебе это предстоит,но позже а пока за них можно порадоваться и дальше отдыхать)))
А я мужа в больницу отправила флюорографию делать и к хирургу.У него за ухом шишка вскочила,в диаметре 2-3см точно,думали лимфоузел а как потом увилили что фурункул(((видимо продуло его(((я мази Вишневского прикладывала и вот там он назревать стал,но к врачу отправила чтоб точно подтвердили он или нет.А он с ночной бедненький,с 10 вечера не спал и ночь работал((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем доброе утро. Я всю ночь почти не спала. Живот мешается только улягусь маленький ребра отбывать начинает и ножки и ручки выставлять. Немного заснула только около 3 пол 5 кошка дебилка с пакетом бегать начала. Совсем чекнулась ей 10 лет уже еле лапами шевелит и срется везде а тут до пакета докапалась я думала шею ей сверну. Потом только разоспалась муж на работу встал пришлось вставать бутеры ему делать. Сейчас валяюсь так кайфово одной дома. Только теперь у меня бзик начинает. Что начнется все когда я буду одна дома.
|
|
|