![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!)
И тебя с тем же!)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я нормально, только что-то забегалась:кровь сдавала, завтра к врачу, послезавтра с сыном на консультацию в мед.центр( а хочется дома посидеть( Хорошо хоть в выходные на даче отоспалась. Как у вас дела? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня сегодня ужасный день на работе...куча дел..еще даже не ела с утра..это какой то кошмар!!! сейчас что-то тянет правый яичник и вообще спать хочу не могу, а домой еще только через 2,5 часа поеду.... А ты к врачу на осмотр? или на УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я к врачу на осмотр. Мазок сдать, вопросы позадовать...Узи пока оттягиваю, как могу. Чтоб срок побольше был и побольше на нем увидели) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Принимайте к себе - решила и тут, и в мартовской отметиться - пдр на стыке получается )))
Смотрю, многие уже на учет встали? Я планирую недель до 10 подождать, а до этого на узи сама схожу - через недельку - так, проверить, что все ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотрю, у многих тут в беседке детки еще маленькие - и 1,5 года, и около 2х, как у нас... Вы специально планировали 2го с маленькой разницей? Если честно, мне таааак страшно - у меня старший - шило в Ж ![]() ![]() Фух, выговорилась ![]() А можно меня тоже на 1ю страничку? Кис-кис, Наталья, 29 лет, ПДР 28 февраля. (я пока самая старая получаюсь )) ) |
|
![]() |