Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 23:58
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Лен,все будет ок.
Надеюсь, я конечно схожу на первый осмотр, посмотрю, что и как, а там уже будем смотреть.
Кстати, девочки, с недельками вас
Elenita вне форума  
Old 30.06.2012, 00:00
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибки
Алёнушка вне форума  
Old 30.06.2012, 00:05
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Матка то растягивается вот и кольнуло.Успокойся все хорошо
ой надеюсь, я такая мнительная последнее время стала, просто матка после кесарева вот и страшновато
Почемучка вне форума  
Old 30.06.2012, 00:10
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Насть,у тебя уже прилично времени прошло после кс.так что угомонись уже
Алёнушка вне форума  
Old 30.06.2012, 00:18
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Насть,у тебя уже прилично времени прошло после кс.так что угомонись уже
Ты пожалуй прова, у нас у всех всё будет хорошо

Ладно всем спокойной ночи, я спать
Почемучка вне форума  
Old 30.06.2012, 00:24
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спокойной ночи.Я тоже спать
Алёнушка вне форума  
Old 01.07.2012, 09:58
Почемучка
Мама-чайник

Девачки, ау где мы все делись
Почемучка вне форума  
Old 01.07.2012, 10:19
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Девачки, ау где мы все делись
приветик! я на месте))) с неделькой!!!
Sugarbowl вне форума  
Old 01.07.2012, 10:59
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
приветик! я на месте))) с неделькой!!!
Пасибочки
Почемучка вне форума  
Old 01.07.2012, 21:12
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

только что с УЗи у нас все тип-топ, поставили 7,5 недель гестации (по М на неделю больше получается), мы уже 13,7 мм, сердечко 156 ударов , только вот еще мне миому нашли 32х23 мм, теперь переживаю насколько она опасна и что с ней делать...
Elenita вне форума  
Old 02.07.2012, 00:10
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
только что с УЗи у нас все тип-топ, поставили 7,5 недель гестации (по М на неделю больше получается), мы уже 13,7 мм, сердечко 156 ударов , только вот еще мне миому нашли 32х23 мм, теперь переживаю насколько она опасна и что с ней делать...
Поздравляю с Узи, на сколько я знаю миома это доброкачественная опухоль и не всегда требует лечения
Почемучка вне форума  
Old 02.07.2012, 10:21
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!
А по поводу миомы не накручивай себя. Все не так страшно, а еще бывает, что после Б. все проходит.
Ириссэ вне форума  
Old 02.07.2012, 10:54
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!
А по поводу миомы не накручивай себя. Все не так страшно, а еще бывает, что после Б. все проходит.
Оленька, с неделькой тебя
Алёнка86 вне форума  
Old 02.07.2012, 12:25
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Оленька, с неделькой тебя
Спасибо большое!
Ириссэ вне форума  
Old 02.07.2012, 12:42
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики всем!
Как вы пузики???
Ольчик, с неделькой!!!
Блёсточка вне форума  
Old 02.07.2012, 13:02
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики всем!
Как вы пузики???
Ольчик, с неделькой!!!
Привет!)
И тебя с тем же!))
Я нормально, только что-то забегалась:кровь сдавала, завтра к врачу, послезавтра с сыном на консультацию в мед.центр( а хочется дома посидеть( Хорошо хоть в выходные на даче отоспалась.
Как у вас дела?
Ириссэ вне форума  
Old 02.07.2012, 16:05
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет!)
И тебя с тем же!))
Я нормально, только что-то забегалась:кровь сдавала, завтра к врачу, послезавтра с сыном на консультацию в мед.центр( а хочется дома посидеть( Хорошо хоть в выходные на даче отоспалась.
Как у вас дела?
Спасибки!

А у меня сегодня ужасный день на работе...куча дел..еще даже не ела с утра..это какой то кошмар!!! сейчас что-то тянет правый яичник и вообще спать хочу не могу, а домой еще только через 2,5 часа поеду....
А ты к врачу на осмотр? или на УЗИ?
Блёсточка вне форума  
Old 02.07.2012, 17:13
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Спасибки!

А у меня сегодня ужасный день на работе...куча дел..еще даже не ела с утра..это какой то кошмар!!! сейчас что-то тянет правый яичник и вообще спать хочу не могу, а домой еще только через 2,5 часа поеду....
А ты к врачу на осмотр? или на УЗИ?
Бедная((
я к врачу на осмотр. Мазок сдать, вопросы позадовать...Узи пока оттягиваю, как могу. Чтоб срок побольше был и побольше на нем увидели)
Ириссэ вне форума  
Old 02.07.2012, 17:15
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Привет, девчонки! Принимайте к себе - решила и тут, и в мартовской отметиться - пдр на стыке получается )))
Смотрю, многие уже на учет встали? Я планирую недель до 10 подождать, а до этого на узи сама схожу - через недельку - так, проверить, что все ок.
Кис-кис вне форума  
Old 02.07.2012, 17:21
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
А я тут вчера верхнюю одежду для Б искала, хочу заранее купить, пока скидочки летние.
А Вы что по этому поводу думаете?
а я думаю, мне шуба налезет - она трапецией. В общем, заранее не буду покупать, на месте сориентируюсь. В 1ю Б у меня маленький живот был. Я вот на осень не знаю, в чем ходить - какой живот будет, когда расти начнет. Может придется что прикупить демисезонное.

Смотрю, у многих тут в беседке детки еще маленькие - и 1,5 года, и около 2х, как у нас... Вы специально планировали 2го с маленькой разницей? Если честно, мне таааак страшно - у меня старший - шило в Ж Но при этом мы последний год не предохранялись - т.е. можно сказать, специально планировали - типа, как Бог даст... Вот через год и дал ) Муж мой оочень хотел 2го, а я вот все сомневалась. Теперь уж куда деться с подводной лодки )))) В эту Б полоски еще до задержки появились - за 3 дня сделала - прям почувствовала - год даже мыслей не было таких, тест купить. А тут ррраз - и нате вам )))) Но обрадовалась очень.
Фух, выговорилась

А можно меня тоже на 1ю страничку?
Кис-кис, Наталья, 29 лет, ПДР 28 февраля.
(я пока самая старая получаюсь )) )
Кис-кис вне форума  
Закрытая тема