Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2015, 20:45
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Лолик,а зачем овитрель,у тебя не такая мощная стимуляция на самом деле,можно вколоть и более дешевый препарат ХГЧ,мне кажется это лишняя трата денег
Ну не знаю,мне г.выписывала овитрель или пригнил,а что разницы нет никакой в препарате хгч? Я не в курсе всего этого,мне,что выписывают,то и покупаю.просто в предыдущем цикле г.увидела фолик доминант,а так,как для стимуляции было поздно она мне сказала с 12д.ц.( это тот день когда я была на приеме)пить по 2т/сутки прогинова,а на 14д.ц. сделать овитрель или пригнил,через 36 часов ПА и с 15 д.ц. дюфастон по 2т.3 р.день.после укола хгч на 14 день сдать кровь на хгч,но увы и ах чуда не произошло ну,а теперь мне назначили стимуляцию.

Добавлено через 7 часов 8 минут

Привет,девочки! Была сегодня на узи 11д.ц. фолик один вырос 17мм,если сам не лопнет до 19 числа,тогда сделать пригнил 10.000 ед.а вот эндометрий маловат всего 7мм ,выписали с сегодняшнего дня дивигель по 2 пакетика втирать на ночь, с 15 д.ц. дюфастон по 2т./3 р.день.след узи 24 на 18д.ц. Молю бога,чтобы всё получилось.
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2015, 20:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
ПА по времени у меня было и на первой стимуляции! Я ещё раз посмотрела , сегодня последний укол гонала 150 ед в 17:00, сегодня же в 22:00 укол хгч, а завтра в 24:00 ПА, получается через 26 часов после укола! Вчера муж в командировке был, ПА не случилось ! Сегодня стоит или не стоит сразу после укола? Или все таки уже завтра по времени ? Девочки, я туплю, так как очень боюсь где то или опоздать или перебор! Поэтому и вас мучаю , опытных стимцляшек! У мужа сказали нормальная СГ, детей делать может ! У нас есть один ребёнок , скоро 14 лет
пусть и сегодня будет ПА и завтра по времени! Обычно при плохой СГ говорят поменьше ПА. А так думаю нормально будет! Мало ли, вдруг раньше О случится, ведь на узи не пойдешь пока! И в сб я бы еще повторила ПА

Цитата:
Девочки , а О может произойти сама раньше , без укола ?
конечно!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
Как переносите? Я по 3 т/сут. Тошнит и приливы бывают,то в жар,то в холод и перепады настроения бывают,то смеюсь,то плакать хочется.
у меня тоже такое состояние на Прогинову было!!!! По 3 т конечно не пила, но состояние знакомо, оно пройдет скоро, не переживай
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2015, 09:28
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
пусть и сегодня будет ПА и завтра по времени! Обычно при плохой СГ говорят поменьше ПА. А так думаю нормально будет! Мало ли, вдруг раньше О случится, ведь на узи не пойдешь пока! И в сб я бы еще повторила ПА

конечно!

Добавлено через 2 минуты

у меня тоже такое состояние на Прогинову было!!!! По 3 т конечно не пила, но состояние знакомо, оно пройдет скоро, не переживай
Согласна,уже,как то по-лучше стало)
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2015, 10:16
iriska@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Девоньки мои привет!!!! Вчера замучила вас всех по поводу , когда ПА!!!!! Представьте , а вчера не получилось , ну не получилось никак!!!!! Я в шоке, в ужасе т слезах !!!!! Правильно же вы писали , что за день до О , в день укола , те вчера надо было! Блиииин, никак! Сегодня Г Назначила на 24:00, сижу боюсь , что овуля ужа была , ничего не понимаю ! По ощущениям не понятно , спину тянет не много , тест на О утром сделала , тестовая мне показалась чуть чуть бледней контрольной ! Ну как так то !!!!!!! А у нас ПА был или в понедельник или вторник , не помню и теперь только сегодня ! Пишу сумбурно, так как пребываю в таком страхе, что не успела
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2015, 11:09
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Девоньки мои привет!!!! Вчера замучила вас всех по поводу , когда ПА!!!!! Представьте , а вчера не получилось , ну не получилось никак!!!!! Я в шоке, в ужасе т слезах !!!!! Правильно же вы писали , что за день до О , в день укола , те вчера надо было! Блиииин, никак! Сегодня Г Назначила на 24:00, сижу боюсь , что овуля ужа была , ничего не понимаю ! По ощущениям не понятно , спину тянет не много , тест на О утром сделала , тестовая мне показалась чуть чуть бледней контрольной ! Ну как так то !!!!!!! А у нас ПА был или в понедельник или вторник , не помню и теперь только сегодня ! Пишу сумбурно, так как пребываю в таком страхе, что не успела
Для начала тебе надо успокоится если и была вчера овуля то эффект длится 24 часа да и вообще на таких нервах точно ничего хорошего не получится
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2015, 18:38
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Для начала тебе надо успокоится если и была вчера овуля то эффект длится 24 часа да и вообще на таких нервах точно ничего хорошего не получится
Спасибо Фисташка!!!! Согласна с тобой , на нервах точно не получится! Сейчас маленько успокоилась! Дай Бог , все получится !!!!
Old 18.12.2015, 20:46
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо Фисташка!!!! Согласна с тобой , на нервах точно не получится! Сейчас маленько успокоилась! Дай Бог , все получится !!!!
Ну вот так держать.
Old 18.12.2015, 21:30
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

iriska@, яйциклетка живет сутки! Успеете. Значит так и надо было! И со вт кстати, тоже могут спермики выжить. До 5 дней есть случаи живут! Это в среднем 3 дня. Кто знает у вас может очень живучие! Успокойся и получай удовольствие сегодня.
Хотя понимаю как сложно. Для меня в стимуляции все ПА были скрипя зубами. . Всё распирало. Мысли о другом. Но надо расслабиться постараться. Кровоток в матке лучше будет если ты кайф словишь!
Зажимаем кулачки за вас @@
Old 19.12.2015, 07:36
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
iriska@, яйциклетка живет сутки! Успеете. Значит так и надо было! И со вт кстати, тоже могут спермики выжить. До 5 дней есть случаи живут! Это в среднем 3 дня. Кто знает у вас может очень живучие! Успокойся и получай удовольствие сегодня.
Хотя понимаю как сложно. Для меня в стимуляции все ПА были скрипя зубами. . Всё распирало. Мысли о другом. Но надо расслабиться постараться. Кровоток в матке лучше будет если ты кайф словишь!
Зажимаем кулачки за вас @@
Ваниль, слушай, у всех у нас тут мысли сходятся! Во время стимуляции ПА - это работа!!!! Бессит, капец! У меня муж мне кажется уже нервничает, я его задолбала , типо, сегодня можно , в это время ещё рано, и все в таком духе!
Old 19.12.2015, 09:00
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ваниль, слушай, у всех у нас тут мысли сходятся! Во время стимуляции ПА - это работа!!!! Бессит, капец! У меня муж мне кажется уже нервничает, я его задолбала , типо, сегодня можно , в это время ещё рано, и все в таком духе!
Мужа надо меньше нервировать сама подгадывай так чтоб в дни овули попадать ну и конечно если он захотел а это рано не надо ему отказывать это ж стресс для него небольшое от хождение от плана не помешает удовольствие надо получать.
В тему о живучести спермиков у меня в прошлую Б ПА был за 6 дней до овули один раз в машине сама понимаешь я потом не лежала березкой не стояла и они доплыли и дожили, жаль не сохранила Б. Так что удачи.
Old 19.12.2015, 23:06
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
Мужа надо меньше нервировать сама подгадывай так чтоб в дни овули попадать ну и конечно если он захотел а это рано не надо ему отказывать это ж стресс для него небольшое от хождение от плана не помешает удовольствие надо получать.
В тему о живучести спермиков у меня в прошлую Б ПА был за 6 дней до овули один раз в машине сама понимаешь я потом не лежала березкой не стояла и они доплыли и дожили, жаль не сохранила Б. Так что удачи.
Спасибо Фисташка!!! Надеюсь, что все удачно!
Old 02.01.2016, 21:32
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

iriska@, когда у вас день Х ?!
Old 10.01.2016, 20:55
Gingeri
Мама-чайник

Gingeri на пути к лучшему

Всем привет и с прошедшими праздниками! Моя третья попытка стимуляции клостилбегитом потерпела очередное фиаско. А так хотелось чуда, но увы...овуляция прошла и не зацепило
Теперь в конце месяца снова на прием за новой порцией....
. За год это уже достало, таблетки , уколы, а результата 0.
Gingeri вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2016, 17:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет.. Скажите кто делал укол Овитрель или ПрегНил?! На какой препарат пал выбор и почему???
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2016, 21:23
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Привет.. Скажите кто делал укол Овитрель или ПрегНил?! На какой препарат пал выбор и почему???
Я делала овитрель по мне он лучше. А так у них одно действующее вещество

Добавлено через 30 секунд

А тебе зачем?
Old 31.01.2016, 08:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я делала овитрель по мне он лучше. А так у них одно действующее вещество

Добавлено через 30 секунд

А тебе зачем?
Решили этот цикл стимуляцию сделать.
А ты овитрель шприц брала?
Расскажи когда его надо делать?
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 09:06
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да шприц- ручка а делать его будешь когда фолики будут нужного размера.
Ты меня извени конечно но делать стимуляцию при плохой СГ по меньшей мере глупо это ж не витаминки это нагрузка на организм и зачем её давать в пустую
Old 31.01.2016, 16:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ты что самостоятельно решила делать стимуляци,препарат такой как овитрель или прегнил назначает врач,после того как увидит по УЗИ что фолики нужного размера
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 17:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня была стимуляция одна, минимальными дозами клост и хгч. Я так поняла это самые допотопные препараты. Овуляция была хорошая, но тем не менее пролет. Врач хочет повторить еще раз тли два ими же. А чем лучше овитрель, прегнил?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 17:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня была стимуляция одна, минимальными дозами клост и хгч. Я так поняла это самые допотопные препараты. Овуляция была хорошая, но тем не менее пролет. Врач хочет повторить еще раз тли два ими же. А чем лучше овитрель, прегнил?
без разницы,только по цене они разные,у тебя одна стимуляция была на клосте?а в поддержке что нибудь было?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск