![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно! Добавлено через 2 минуты у меня тоже такое состояние на Прогинову было!!!! По 3 т конечно не пила, но состояние знакомо, оно пройдет скоро, не переживай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки мои привет!!!! Вчера замучила вас всех по поводу , когда ПА!!!!! Представьте , а вчера не получилось , ну не получилось никак!!!!! Я в шоке, в ужасе т слезах !!!!! Правильно же вы писали , что за день до О , в день укола , те вчера надо было! Блиииин, никак! Сегодня Г Назначила на 24:00, сижу боюсь , что овуля ужа была , ничего не понимаю ! По ощущениям не понятно , спину тянет не много , тест на О утром сделала , тестовая мне показалась чуть чуть бледней контрольной ! Ну как так то !!!!!!! А у нас ПА был или в понедельник или вторник , не помню и теперь только сегодня ! Пишу сумбурно, так как пребываю в таком страхе, что не успела
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
iriska@, яйциклетка живет сутки! Успеете. Значит так и надо было! И со вт кстати, тоже могут спермики выжить. До 5 дней есть случаи живут! Это в среднем 3 дня. Кто знает у вас может очень живучие! Успокойся и получай удовольствие сегодня.
Хотя понимаю как сложно. Для меня в стимуляции все ПА были скрипя зубами. . Всё распирало. Мысли о другом. Но надо расслабиться постараться. Кровоток в матке лучше будет если ты кайф словишь! Зажимаем кулачки за вас @@ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В тему о живучести спермиков у меня в прошлую Б ПА был за 6 дней до овули один раз в машине сама понимаешь я потом не лежала березкой не стояла и они доплыли и дожили, жаль не сохранила Б. Так что удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет и с прошедшими праздниками! Моя третья попытка стимуляции клостилбегитом потерпела очередное фиаско
![]() ![]() ![]() Теперь в конце месяца снова на прием за новой порцией.... . За год это уже достало, таблетки , уколы, а результата 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ты меня извени конечно но делать стимуляцию при плохой СГ по меньшей мере глупо это ж не витаминки это нагрузка на организм и зачем её давать в пустую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня была стимуляция одна, минимальными дозами клост и хгч. Я так поняла это самые допотопные препараты. Овуляция была хорошая, но тем не менее пролет. Врач хочет повторить еще раз тли два ими же. А чем лучше овитрель, прегнил?
|
![]() |
![]() |